mariaa Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Друзья! Информационно. Размещу информацию от своей коллеги по работе. Все со слов, поэтому за точность не ручаюсь. В рязанской области живет такой вот мальчик. Был слепой хозяин, умер два года назад. С тех пор собака живет на улице, бегает по населённому пункту . За это время парень обзавёлся семьей , я видела фото детишек: черненький и беленький. Питаются и отдыхают время от времени в местной столовой. Кличку парня и где его смотреть я знаю. Может есть кто рядом, чтобы парня и клеймо посмотреть? Может удастся выяснить выпускник какой «школы»... Я до Рязани только недели через три смогу доехать. Но стать куратором не смогу.
Анна Рудня Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Маша, можно мне контакты в личку?
yancha Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Клеймо врядли есть. Это не лабрадор.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
alexfirs Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Насколько знаю, школа по подготовке собак-поводырей только одна https://www.guidedogs.ru
Tutti-Frutti Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Это даже не метис лабра 1 поколения. Таких в школу поводырей не берут.
yancha Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Это даже не метис лабра 1 поколения. Таких в школу поводырей не берут. Скорее всего просто слепой хозяин и его собака. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Elen-Di Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Мальчик (Рич) теперь в безопасности! С 3 октября он живёт в Центре реабилитации животных "Республика Друг", там же где и далматин Рейчел. Жизнь налаживается, у него теперь есть, хоть и временный, но дом, мисочка еды, внимание и забота людей! Спойлер Источник: https://vk.com/respublika_drug_chg2019?fbclid=IwAR3dfSL5dVpMVyy6MwuBi2WwaNx5EIroVAlbOBwdooFxMHKsxDy2dQ3iFvc&w=wall-180275631_759 и https://vk.com/respublika_drug_chg2019?fbclid=IwAR3dfSL5dVpMVyy6MwuBi2WwaNx5EIroVAlbOBwdooFxMHKsxDy2dQ3iFvc&w=wall-180275631_774
mariaa Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Елена, спасибо Вам ) Как раз хотела сегодня написать новости. Проблем у Рича по здоровью, конечно, много. Но не улице теперь. Парню повезло
Elen-Di Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Последние новости о Риче из "Республики Друг": "Друзья, у нас замечательная новость! Помните Рича, которого мы забрали из Рязанской области, где он скитался по улицам, дворам в поисках еды, после смерти хозяина. Говорят, что хозяин Рича был слепой и Рич был у него поводырём... Про то, что произошло с Ричем, мы узнали от @Марины Станчиц и @Elena Zalan и ... забрали его. Потом было много всего: дирофиляриоз, проблемы с печенью, липидоз (закупорка сосудов жиром и образование бляшек), долгое лечение, пиар (спасибо Анечка) и вот.... РИЧ ДОМА!!!! Он теперь живет в Питере и великолепная мама Таня на него не нарадуется!! И конечно же для нас для всех счастье, что Рич в семье и под патронажем Марины Станчиц!! Счастья тебе, Рич, безмерного!!! Теперь вы счастливее вместе!!" Долгих и счастливых лет тебе Рич в любви и заботе в родном доме!
Шумахер Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Спасибо за новость. Долгих счастливых лет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.