Feliksas Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Здравствуйте, Мой друг бегая по кустам видно задел веткой либо еще чем-то глаз, сразу начал лапой чесать глаз. Прошли сутки, глаз все еще слизится. Пробовал ромашкой протирать два раза. Что еще можно предпринять чтобы раздражение ушло? Спасибо
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 я бы к офтальмологу сходила, если за пару дней не пройдет. сутки-мало. возможно микроцарапины, если раздражение сохранится. ну и промывала бы почаще и не щадя ромашки. чтоб вытекало.
Орлова Лидия Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Разместите фото в теме у Комарова.
HelenPr Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Нам советовал врач при царапинах обоих глаз (были обнаружены микроцарапины на роговице) мазать обычной мазью глазной (эритромициновую или тетрациклиновую глазную мазь) какая была в холодильнике. Изменено 18 октября, 2019 пользователем HelenPr
джонник Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 У меня на днях Кевин глаз повредил , но у нас скорее укус был, тк две дырки сверху и снизу. В игре думаю, случайно. Глаз распух . Промывала ромашкой , примочки делала и мазала обильно мазью Флоксал. На след.день отёк спал, через день почти всё прошло. Но мы всё равно примочки и мазь 3 дня делали.
Светлана 2101 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Надо обязательно закапывать корнерогель или солкосерил глазной, это заживляющие средства, а и также антибактериальные капли (флоксао, тобрекс), чтобы не присоединилась бактериальная инфекция. Так людям при травмах глаза выписывают. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти