Ia_hurma_ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Всем привет! Наш мальчик не добирает в весе почти в 2 раза, в свои 8 недель( подскажите что делать? Как кормить? Кормим роял канин старт, по весу и неделям получается 45 грамм суточная норма, плюс творог с ряженкой и иногда курицу вареную и яйцо. пс: щенок был куплен без родословной, маму и папу видели, они чистокровные. То что возможно фонотип знаем, любить меньше не станем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Суточная норма 280 грамм для щенка 8 недель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ia_hurma_ Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Оболдеть, как не докармливаем(( нам кажется что он голодный очень всегда. А таблицу не поняли ((( спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Пересечение веса взрослой собаки и возраста смотрите. 280-320 грамм в сутки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 И долго так голодом морили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ia_hurma_ Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 я не специалист, но я бы добавила пайку-две (лишнее кормление) и увеличивала дозу за кормление постепенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 13 минут назад, Ia_hurma_ сказал: недели 3 Во сколько же Вы щенка забрали? Ему ещё мамка в месяц нужна и сверстники для развития. И конечно дозировка корма заводчиком должна была бы быть озвучена, а не методом тыка (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несабаковод Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Моей девочке 2 месяца, весит 3 кг... Это вроде как мало для этого возраста. Предыдущая хозяйка кормила как получиться, около 3 раз в день. Мы кормим по 5 раз в день, каждые 4 часа по 25 гр. Начиная с 7:00, последнее кормление в 23:00. Это моя первая собака, подскажите, если делаю что не так🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти