ЕленаФРики Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а я не вижу ретривера) вообще никакого. ну ретривера нет конечно же..а собака есть..может и помесь русского спаника.
Джесс&Кэт Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Ну по крайней мере не бросит на улице. Куда и кому пристроить сама решит. Только сейчас не бросайте ее у подьезда одну. Никто не бросал) нас там три семьи было. Не оставили бы собаку. Накормили ,вы гуляли попутно)))) Приехала дочь, собаку забрала, отец парализованный дома( . Хорошо одна соседка "по своим каналам" как она выразизалась разыскала телефон дочери. Никто ничего не знает. .это не в моем подъезде. Да даже если и в моем. Ни у кого нет телефонов родных((( Хорошо ,что хоть собака контактная. Но она так скулила, так лаяла, пока хозяйку в скорой откачивали...
Джесс&Кэт Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, ЕленаФРики сказал: ну ретривера нет конечно же..а собака есть..может и помесь русского спаника. Собачка крупная, мне по колено. Явно метис, но хозяйка про нее говорит лабрадор) . весит кг 30. Тянет, я еле держала ( 60 кг)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Хорошо одна соседка "по своим каналам" как она выразизалась разыскала телефон дочери. Никто ничего не знает. .это не в моем подъезде. Да даже если и в моем. Ни у кого нет телефонов родных((( этим должен был заниматься участковый, пробивать по каналам контакты.
ЕленаФРики Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 10 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Никто не бросал) нас там три семьи было. Не оставили бы собаку. Накормили ,вы гуляли попутно)))) Приехала дочь, собаку забрала, отец парализованный дома( . Хорошо одна соседка "по своим каналам" как она выразизалась разыскала телефон дочери. Никто ничего не знает. .это не в моем подъезде. Да даже если и в моем. Ни у кого нет телефонов родных((( Хорошо ,что хоть собака контактная. Но она так скулила, так лаяла, пока хозяйку в скорой откачивали... Ну я рада, что собака дома. Вам спасибо. Соседке здоровья..у нее слишком много дел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.