OrangeFox Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Юльчик, когда тебя ждать? Можем завтра заехать, ты на золотой ошейник едешь?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ты на золотой ошейник едешь? Да прям все дела брошу Позвоню. Фотик, правда, не купила....
OrangeFox Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Да прям все дела брошу Позвоню. Фотик, правда, не купила....я тож не иду. Могу на свой снять.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 я тож не иду. Могу на свой снять.Кады моГешь? Например, после трех?
OrangeFox Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Кады моГешь? Например, после трех?давай после трех.
Денис и Тим Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 И нечего хорошего не получиться! Вы сначала заморозьте собаку, а потом снимайте. А после обрезания, будет тоже самое что и с мобилки. А видео вообще не обрезать, ну или становиться видеомонтажером.Как раз про видео и идет речь, а не про фото.И обрезать его не очень сложно. Ну да в общем то не про это форум
МИЛЬФёЙ Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Кликер - это супер!!!спасибо большое всем, и особенно Ольге, за подробные рекомендации в этой теме!Я уже начала думать, что наш Шура малость туповат, а оказалось - ему просто кликера не хватало! (у нас это обычная щелкающая зажигалка).Например, команда "лежать" для нас была просто камнем преткновения. Ну не выносит он никаких "нажимов на холку", а на "скручивание лап" расплакался и на "лежать" установил жесткое табу :) С кликером мы сделали ЭТО за 15 минут!!! (тяжело вздыхал, пускал слюни на кусочек очень долго, но ЛЁГ!!) В общем, у нас большие успехи и планов громадье.Еще раз спасибо за информацию!
OrangeFox Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Кликер-дуэт:"Бэк" (1.28 Мб)"Сидеть" и "Зайка" (4.43 Мб)"Вальс" и "Бэк" (3.87 Мб)
OrangeFox Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 А вот видео с Крафтс этого года - вроде Оля давала ссылку на другие видео команды голденов. В этом ролике, на самом деле, про команду голденов только в начале, но остальное тоже интересно. Жаль, что у нас такая команда ничем не кончилась...
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Кликер-дуэт:"Бэк" (1.28 Мб)"Сидеть" и "Зайка" (4.43 Мб)"Вальс" и "Бэк" (3.87 Мб)Юль, это ВСЕооооооо? :)
OrangeFox Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Юль, это ВСЕооооооо? :) нет, конечно.
Таня и Умка Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А вот видео с Крафтс этого года - вроде Оля давала ссылку на другие видео команды голденов. В этом ролике, на самом деле, про команду голденов только в начале, но остальное тоже интересно. :) Жаль, что у нас такая команда ничем не кончилась... Классные выступления!!!!! А танец с собакой с белой кисточкой на хвостике - я аж прослезилась :) очень здорово! спасибо за ссылку!
ElenaNikolaevna Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А вот видео с Крафтс этого года - вроде Оля давала ссылку на другие видео команды голденов. В этом ролике, на самом деле, про команду голденов только в начале, но остальное тоже интересно. :) Жаль, что у нас такая команда ничем не кончилась... Видео действительно очень интересное Это просто ШОУ
OrangeFox Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Руни и кликер, часть первая.Учим "Испанский шаг" (10 Мб)Касаемся морды лапой ("глазки", "смущение") (10.7 Мб)
ElenaNikolaevna Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Руни и кликер, часть первая.Учим "Испанский шаг" (10 Мб)Касаемся морды лапой ("глазки", "смущение") (10.7 Мб)Ольге стоит подумать об издании видеокурсов по дрессировке
плюша Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Здравствуйте) Пршу прощения,что влезаю) Но мне нужен совет) хочу с песой ходить на дрессировку) но в нашем городе (саратов) не практикуют кликкер) будет ли ошибкой ходить на обычные тренировки, а дома заниматься с кликером?
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Здравствуйте) Пршу прощения,что влезаю) Но мне нужен совет) хочу с песой ходить на дрессировку) но в нашем городе (саратов) не практикуют кликкер) будет ли ошибкой ходить на обычные тренировки, а дома заниматься с кликером?Что значит - "влезаю" Нормальный вопрос. Вы можете, конечно, совмещать эти процессы, но на ОКД все построено на механике, а кликер учит собак думать.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ольге стоит подумать об издании видеокурсов по дрессировке Ха-ха-ха. Таких видеокурсов уже.... Одного до тыщи не хватает.
ElenaNikolaevna Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ха-ха-ха. Таких видеокурсов уже.... Одного до тыщи не хватает. Может быть, но мне что-то не попадались Оля, дайте мне свои реквизиты Вы сможете выслать мне кликер по почте? Я скину Вам свой почтовый адрес?
OrangeFox Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Руни и кликер, часть вторая.Учим движение "рядом" слева и справа через движение за таргетом-рукой (17.8 Мб)Учим движение "змейка" через движение за таргетом-рукой (7.9 Мб)
Field Racer Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Вот это здорово!!!! Какая замечательная идея с видео......Ольга а не расскажите следущее действие на испанском шагу, мы дошли до момента как на видео, а дальше я не много в стопоре И если можно, хотя бы наметки хождения рядом, на зад...Заранее спасибо)) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Анна и Рейзи
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот это здорово!!!! Какая замечательная идея с видео......Ольга а не расскажите следущее действие на испанском шагу, мы дошли до момента как на видео, а дальше я не много в стопоре Что именно? Я только что с Рунькой отзанималась. С испанским теперь начинаю двигаться, но... Пришлось сделать "шаг назад". Он левую руку ИДЕАЛЬНО поднимает высоко, а с правой халтурит. Снова повторяли СТОЯ( не сидя ) подьем лапок. ТеперИча надо будет двигаться от него. Это уже сложнее. Поэтому сейчас я стараюсь закрепить подьем лапок на расстоянии.
светлана@ Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Что именно? Я только что с Рунькой отзанималась. С испанским теперь начинаю двигаться, но... Пришлось сделать "шаг назад". Он левую руку ИДЕАЛЬНО поднимает высоко, а с правой халтурит. Снова повторяли СТОЯ( не сидя ) подьем лапок. ТеперИча надо будет двигаться от него. Это уже сложнее. Поэтому сейчас я стараюсь закрепить подьем лапок на расстоянии.Слышала,что испанский шаг у лошадей-укрепляет связки и суставы!Так ли это у собак? Я ущу теперь как бы занять свою "лапочку дочку".
Field Racer Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Что именно? Я только что с Рунькой отзанималась. С испанским теперь начинаю двигаться, но... Пришлось сделать "шаг назад". Он левую руку ИДЕАЛЬНО поднимает высоко, а с правой халтурит. Снова повторяли СТОЯ( не сидя ) подьем лапок. ТеперИча надо будет двигаться от него. Это уже сложнее. Поэтому сейчас я стараюсь закрепить подьем лапок на расстоянии.Спасибо как несообразила, подьем лапок на расстоянии.............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти