Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да прям все дела брошу :kissing:

Позвоню. Фотик, правда, не купила....

я тож не иду. :clap_1: Могу на свой снять.

Опубликовано
И нечего хорошего не получиться! Вы сначала заморозьте собаку, а потом снимайте. А после обрезания, будет тоже самое что и с мобилки. А видео вообще не обрезать, ну или становиться видеомонтажером.

Как раз про видео и идет речь, а не про фото.

И обрезать его не очень сложно.

Ну да в общем то не про это форум :kissing:

Опубликовано

Кликер - это супер!!!

спасибо большое всем, и особенно Ольге, за подробные рекомендации в этой теме!

Я уже начала думать, что наш Шура малость туповат, а оказалось - ему просто кликера не хватало! (у нас это обычная щелкающая зажигалка).

Например, команда "лежать" для нас была просто камнем преткновения. Ну не выносит он никаких "нажимов на холку", а на "скручивание лап" расплакался и на "лежать" установил жесткое табу :)

С кликером мы сделали ЭТО за 15 минут!!! (тяжело вздыхал, пускал слюни на кусочек очень долго, но ЛЁГ!!) :nonono:

В общем, у нас большие успехи и планов громадье.

Еще раз спасибо за информацию!

Опубликовано

А вот видео с Крафтс этого года - вроде Оля давала ссылку на другие видео команды голденов. В этом ролике, на самом деле, про команду голденов только в начале, но остальное тоже интересно. :nonono: Жаль, что у нас такая команда ничем не кончилась...

Опубликовано
А вот видео с Крафтс этого года - вроде Оля давала ссылку на другие видео команды голденов. В этом ролике, на самом деле, про команду голденов только в начале, но остальное тоже интересно. :) Жаль, что у нас такая команда ничем не кончилась...

:dntknw::nyam::blush2: Классные выступления!!!!! А танец с собакой с белой кисточкой на хвостике - я аж прослезилась :) очень здорово! спасибо за ссылку!

Опубликовано
А вот видео с Крафтс этого года - вроде Оля давала ссылку на другие видео команды голденов. В этом ролике, на самом деле, про команду голденов только в начале, но остальное тоже интересно. :) Жаль, что у нас такая команда ничем не кончилась...

Видео действительно очень интересное :dntknw: Это просто ШОУ :nyam::blush2:

Опубликовано

Ольге стоит подумать об издании видеокурсов по дрессировке :dntknw::nyam:

Опубликовано

Здравствуйте) Пршу прощения,что влезаю) Но мне нужен совет) хочу с песой ходить на дрессировку) но в нашем городе (саратов) не практикуют кликкер) будет ли ошибкой ходить на обычные тренировки, а дома заниматься с кликером?

Опубликовано
Здравствуйте) Пршу прощения,что влезаю) Но мне нужен совет) хочу с песой ходить на дрессировку) но в нашем городе (саратов) не практикуют кликкер) будет ли ошибкой ходить на обычные тренировки, а дома заниматься с кликером?

Что значит - "влезаю" :dntknw: Нормальный вопрос. Вы можете, конечно, совмещать эти процессы, но на ОКД все построено на механике, а кликер учит собак думать. :nyam:

Опубликовано
Ха-ха-ха. Таких видеокурсов уже.... Одного до тыщи не хватает. :nyam:

Может быть, но мне что-то не попадались :dntknw: Оля, дайте мне свои реквизиты :blush2: Вы сможете выслать мне кликер по почте? Я скину Вам свой почтовый адрес?

Опубликовано (изменено)

Вот это здорово!!!! Какая замечательная идея с видео......Ольга а не расскажите следущее действие на испанском шагу, мы дошли до момента как на видео, а дальше я не много в стопоре :dntknw:

И если можно, хотя бы наметки хождения рядом, на зад...

Заранее спасибо))

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано
Вот это здорово!!!! Какая замечательная идея с видео......Ольга а не расскажите следущее действие на испанском шагу, мы дошли до момента как на видео, а дальше я не много в стопоре :nyam:

Что именно? Я только что с Рунькой отзанималась. С испанским теперь начинаю двигаться, но... Пришлось сделать "шаг назад". Он левую руку ИДЕАЛЬНО поднимает высоко, а с правой халтурит. Снова повторяли СТОЯ( не сидя :dntknw: ) подьем лапок. ТеперИча надо будет двигаться от него. Это уже сложнее. Поэтому сейчас я стараюсь закрепить подьем лапок на расстоянии.

Опубликовано
Что именно? Я только что с Рунькой отзанималась. С испанским теперь начинаю двигаться, но... Пришлось сделать "шаг назад". Он левую руку ИДЕАЛЬНО поднимает высоко, а с правой халтурит. Снова повторяли СТОЯ( не сидя :dntknw: ) подьем лапок. ТеперИча надо будет двигаться от него. Это уже сложнее. Поэтому сейчас я стараюсь закрепить подьем лапок на расстоянии.

Слышала,что испанский шаг у лошадей-укрепляет связки и суставы!Так ли это у собак?

:nyam: Я ущу теперь как бы занять свою "лапочку дочку".

Опубликовано

Спасибо :nyam: как несообразила, подьем лапок на расстоянии.............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...