Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олечка объясни мне, как надо стойку делать. Она ко мне подходит и на попу плюхается))

Я отхожу, она встает подходит и опять , плюх )))

Я уже пробую ее из рук сразу кормить, что бы она стояла, а она садится и пытается так есть....

И еще она уже ложится нормально, команду вводить можно, или пока подождать?

Наташа, про стойку поговорим в понедельник :dntknw:

Команду "лежать" вводи.

Опубликовано
Наташа, про стойку поговорим в понедельник :dntknw:

Команду "лежать" вводи.

Ольга, написала Вам в личку, Вы мне ничего не ответили

Опубликовано

начала обзванивать инструкторов, чтоб позаниматься индивидуально.

и один из дрессировщиков начал мне доказывать что лабрадор должен охранять и защищать хозяина, что его обязательно надо научить хотя бы показывать зубы, что его надо дразнить .... ну нееет, я к такому не готова :clap_1:

может кто подскажет телефончик проверенного дрессировщика? желательно чтоб еще и с кликером заниматься

Опубликовано
Ольга, написала Вам в личку, Вы мне ничего не ответили

Олечка пока ответить не может, ее в Москве нет.

Подождите до 13 октября.

Она как дрессировщик очень хорошая и с кликером работает замечательно.

Мы были только на 2-х занятиях, пока, но уже многое умеем

Опубликовано
Олечка пока ответить не может, ее в Москве нет.

Подождите до 13 октября.

Она как дрессировщик очень хорошая и с кликером работает замечательно.

Мы были только на 2-х занятиях, пока, но уже многое умеем

спасибо большое

Опубликовано
начала обзванивать инструкторов, чтоб позаниматься индивидуально.

и один из дрессировщиков начал мне доказывать что лабрадор должен охранять и защищать хозяина, что его обязательно надо научить хотя бы показывать зубы, что его надо дразнить .... ну нееет, я к такому не готова :clap_1:

может кто подскажет телефончик проверенного дрессировщика? желательно чтоб еще и с кликером заниматься

сейчас у Полины Ильиной группа новая по ОКД заниматься начала (в воскресенье было второе занятие), но вам наверно до Измайлово далеко...

http://www.kssp.ru/

Опубликовано

Вопрос к Ольге Нечаевой, понимаю человек очень занят, поэтому пишу здесь, может ответит. :dntknw:

Как отучить собаку не прыгать на людей, знаком с кликером, многое умеет, вообще очень нравиться заниматься с мальчишкой, одно удовольствие, нам уже 7 месяцев, а вот прыгать не могу отучить. И нельзя с одергиванием поводка, и не обращаю внимания, когда прихожу домой, пока не сядет, только потом глажу, вскакивает, опять отворачиваюсь, со мной еще как-то получается, а вот на ребенка и на прохожих :gleam: ну просто сладу нет, понимаю, что что-то делаю не так, но вот что :blush2: прдскажите, пожалуйста, понимаю, что словами описывать очень тяжело, тем более, не видя и не зная собаку, но все-таки может получиться. :thumbup: Заранее очень признательна!

Опубликовано
Ольга уехала на Чемпионат Мира...

С нетерпением буду ждать возвращения, а то я Минске не могу найти человека, который бы мне помог, сколько не спрашивала на местных сайтах, так и нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте))

честно признаюсь - всею темку не перечитывала...не хватило сил..а вот то что прочитала, меня впечатлило))

но есть 1 вопросик...у меня псу 1 с кусочком год...не послушный, вот хочу с помощью кликера доучить его, довести до ума все команды))

и есть проблемка: Дома на курочку ведется, все отлично..до 10-15 кусочка..потом тащет мячик, на улице вобще не интересует еда..насколько поняла, надо с игрушкой практиковаться. Я делаю так: клик-игрушка(на веревочке, сначала держу в руках, а потом отпускаю) поигрались немного, забрала игрушку...и так еще пару раз.

Правильно приучаю к кликеру?

Если что не так исправьте :dntknw:

З.Ы.: или может приучать к кликеру на уже известных командах? допустим сидеть-клик-игрушка...может так он быстрее поймет что к чему?

Изменено пользователем Dasha=)
Опубликовано
Здравствуйте))

честно признаюсь - всею темку не перечитывала...не хватило сил..а вот то что прочитала, меня впечатлило))

но есть 1 вопросик...у меня псу 1 с кусочком год...не послушный, вот хочу с помощью кликера доучить его, довести до ума все команды))

и есть проблемка: Дома на курочку ведется, все отлично..до 10-15 кусочка..потом тащет мячик, на улице вобще не интересует еда..насколько поняла, надо с игрушкой практиковаться. Я делаю так: клик-игрушка(на веревочке, сначала держу в руках, а потом отпускаю) поигрались немного, забрала игрушку...и так еще пару раз.

З.Ы.: или может приучать к кликеру на уже известных командах? допустим сидеть-клик-игрушка...может так он быстрее поймет что к чему?

я бы, на Вашем месте, таки перечитала тему. Не интересно отвечать людям, которые в первом же сообщении пишут, что тему не читали.

Опубликовано
я бы, на Вашем месте, таки перечитала тему. Не интересно отвечать людям, которые в первом же сообщении пишут, что тему не читали.

я же не говорила что я совсем не читала..я просто НЕ ВСЕ прочитала...больше половины я осилила, но ведь согласитесь, также не интересно читать тему когда повторяется одно и тоже, или же когда обсуждают когда же будут занятия... :blush2:

извините если я обидела когото совим сообщением :dntknw:

Опубликовано
Здравствуйте))

Может я неправильно вас поняла... Приучать к кликеру надо без команды, просто кликаете и вкусняшку сразу даете, где-то недавно была ссылка на книгу Золотниковой, может её почитать? :blush2: Там все подробно написано

Опубликовано (изменено)
Может я неправильно вас поняла... Приучать к кликеру надо без команды, просто кликаете и вкусняшку сразу даете, где-то недавно была ссылка на книгу Золотниковой, может её почитать? :blush2: Там все подробно написано

Я читала) просто думала что может пес быстрее поймет в чем все дело, если исполнив известную ему команду кликнуть и ням\игра...но кажется за сегодня он уже понял что клик это классно - будит веселуха :dntknw: , на улице нгдета на 85 % реагирует... дома на все 100 )) такчто скоро перейдем к изучению какой-то новой команды), а потом уже будим оттачивать известные

Я правильно поняла последовательность?

Изменено пользователем Dasha=)
Опубликовано

Привет всем!

Прочитал тему до 24 страницы, больше уже сил нет глаза болят. Под впечатлением. :thumbup:

Моему почти 2 года, базовые команды мы знаем, обход к левой ноге сначала научил поддтягивая поводком вокруг себя, потом стал на руку реагировать (таргет значит).

Проблемы остались как у многих кто тут писал - тянет поводок, бегае за собаками, кошками, машинами, нет выдержки и т.п.

Очень хочу попробовать работу с кликером. Книга уже есть (Прайоровская).

Оля, написал вам в личку насчет дисков и кликера. Жду ответа.

Опубликовано
Привет всем!

Прочитал тему до 24 страницы, больше уже сил нет глаза болят. Под впечатлением. :lol2:

Моему почти 2 года, базовые команды мы знаем, обход к левой ноге сначала научил поддтягивая поводком вокруг себя, потом стал на руку реагировать (таргет значит).

Проблемы остались как у многих кто тут писал - тянет поводок, бегае за собаками, кошками, машинами, нет выдержки и т.п.

Очень хочу попробовать работу с кликером. Книга уже есть (Прайоровская).

Оля, написал вам в личку насчет дисков и кликера. Жду ответа.

Не пойму ничего. :clap_1: Не получала вашего письма. Продублируйте, плиз.

А мы начали учиться ползать назад. Прикольно так. Пока, конечно, все еще сыренько - вяленько, но мы сделаем это.

А так же научились приносить шляпу( это для танца под Майкла Джексона "Билли Джин") :clap_1:

Опубликовано
Не пойму ничего. :1st: Не получала вашего письма. Продублируйте, плиз.

А мы начали учиться ползать назад. Прикольно так. Пока, конечно, все еще сыренько - вяленько, но мы сделаем это.

А так же научились приносить шляпу( это для танца под Майкла Джексона "Билли Джин") :1st:

Потом обязательно покажите этого "джексона"! :1st: Всем будет интересно!

Написал в личку.

Опубликовано

Таргет ближе к груди делаете, чтоб назад отодвигался? Или как-то по другому?

Я так делала, но пёса 2-3 движения наад делает на меня смотрит, потом еще 2-3 назад, а сплошного и длителнього чёй-то не получается :1st:

Опубликовано
Таргет ближе к груди делаете, чтоб назад отодвигался? Или как-то по другому?

Я так делала, но пёса 2-3 движения наад делает на меня смотрит, потом еще 2-3 назад, а сплошного и длителнього чёй-то не получается :blush2:

Нет, не таргет. Завожу кусок в руке поглубже под грудь. Он начинает пятиться. Кликаю.

Это долгий процесс, согласна. Я вот только недавно добилась, чтобы лапки на расстоянии поднимал. Не с ногой, не по жесту, а только по команде. Теперь будем учиться шагать, но при этом хочу, чтобы лапы поднимал ВЫСОКО. Короче, работать и работать. :nyam: :(

Опубликовано
Дык, если доработаем, то на "Евразии" и покажем. :blush2:

И в записи, пожалуйста :(

Опубликовано

Ура,ура!! Мы тоже теперь занимаемся с кликером с Леной Малиновской очень очень нравится:helpsmilie: Блин не ожидала первый день занятий,а собака понимает что от нее хотят,а раньше все было не так быстро :helpsmilie:Рада что попродовали такой метод) Мне кажется гораздо лучше чем обычная дресировка!! :helpsmilie:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...