Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с Мариной весело потусили возле студии танцев))) звонили Оль тебе, трубку не взяла((

Потом я залезла на форум,а тут отбой( поехали мы домой

А команда будет завтра?

Оль,выздоравливай! Щас все болеют(((

Ксюх...привет.

Во избежания..

оказалось что у Нечаевой не было тлф Марин...она мне позвонила предупредлиа....а у меня тоже нет ее телфона я позвонил...Юле с Челси у нее тоже нет е етлф...хотя я Марине скидывал свой телефон не могла позвонить чтоль мне??? или стисняшки???

Кароче если завтра команда будет заберу у всех телефоны...

Опубликовано

Очень извиняюсь, что не удалось предупредить Марину и Оксану.

Но я просто слегла..

Сегодня ужо все :ok:

Кто будет заниматься с кликером в субботу?

Пишемся.

С 17.30 - 18.30

С 18.30 - 19.30.

В субботу будет занятие с командой, поэтому Кай, Луня, Винс, Челси и Элли заниматься не будут.

Воскресенье:

18.00 - 19.00 -

19.00 - 20.00 -

Опубликовано

Мы с Эрей тогда - тоже воскресенье, а время - любое. Если нужно будет - перестроимся :)

19-20 - Эрих

Опубликовано (изменено)

Кто будет заниматься с кликером в субботу?

Пишемся.

С 17.30 - 18.30

С 18.30 - 19.30.

С 17.30 - 18.30 Бакс и Норд

Маришааааа, потвердись пожалуста :dribble:

Изменено пользователем Лена и Бакси
Опубликовано

Мы тут!

Норд в субботу, видимо, был так настроен покликерить - что в итоге дома сам предложил "коняшку" - встал на дыбы - и очень быстро освоил "стесняшку" :thumbup:

Опубликовано

Мы тут!

Норд в субботу, видимо, был так настроен покликерить - что в итоге дома сам предложил "коняшку" - встал на дыбы - и очень быстро освоил "стесняшку" :thumbup:

Вы же в субботу с нами? А то ты как то мой пост проигнорила слегка :blush2:

Опубликовано

Мы как обычно готовы на воскресенье.

Оль, можно спросить, с кликером мы занимаемся понемногу, но часто, и дома, и на улице, но вот последние 2 дня я офигеваю от своей собаки, полный треш с контактом и концентрацией на улице, уноситься к людям или носа от земли не может оторвать, хоть канкан перед ней пляши, непробиваемые бананы :frusty::cray:

2 дня жрем только на улице с руки, но разительного эффекта пока нет. Что с ней случилось? Может перегрузила её? :blink:

Опубликовано

Суббота:

С 17.30 - 18.30 - Бакс, Норд

С 18.30 - 19.30 - Анжей,

Воскресенье:

18.00 - 19.00 - Эрих,

19.00 - 20.00 -

Сегодня ужо все :ok:

......... Сказала она, и, засунув под мышку градусник.. :dribble:

Снова 38,7. Блин. :angry2:

Мы как обычно готовы на воскресенье.

Оль, можно спросить, с кликером мы занимаемся понемногу, но часто, и дома, и на улице, но вот последние 2 дня я офигеваю от своей собаки, полный треш с контактом и концентрацией на улице, уноситься к людям или носа от земли не может оторвать, хоть канкан перед ней пляши, непробиваемые бананы :frusty::cray:

2 дня жрем только на улице с руки, но разительного эффекта пока нет. Что с ней случилось? Может перегрузила её? :blink:

что ты даешь в качестве лакомства?

2. Нет. НЕ перегрузила. :nonono: ЗначиЦЦЦа, нет еще ПОЛНОГО контакта, полной концентрации.

Я в таких случаях никаких команд не даю. Я бегу за собакой, и "вывожу" ее на таргет-ладонь, бысто отбегаю в противоположную сторону, начинаю активно играть, прыгать,веселиться.

Опубликовано

......... Сказала она, и, засунув под мышку градусник.. :dribble:

Снова 38,7. Блин. :angry2:

Вот это вот уже совсем непорядок. Завязывайте Оль геройствовать :nono: и быстренько лечиться. Хотя бы отлежаться надо, ну так же нельзя. К субботе должны быть бодры и веселы

Опубликовано

Вы же в субботу с нами? А то ты как то мой пост проигнорила слегка :blush2:

Не-не, Торопыжка был голодный и забыл нажать кнопку "ответить" ))

Мы с тобой, мы теперь от тебя не отвяжемся долго )))

Опубликовано

решила начать заниматься с кликером.

столкнулась с проблемой.

собака по жизни обожает таскать в пасти игрушки, палки и пр. апорт носит с удовольствием.

но во время занятия с кликером, когда просишь его взять в пасть мячик, например, он отказывается это делать.

как быть? почему?

хотела научить его трюку складывать игрушки в корзину.

Опубликовано

Не-не, Торопыжка был голодный и забыл нажать кнопку "ответить" ))

Мы с тобой, мы теперь от тебя не отвяжемся долго )))

Да ради бога))) мы даже рады, что не отвяжетесь)))

Опубликовано

столкнулась с проблемой.

собака по жизни обожает таскать в пасти игрушки, палки и пр. апорт носит с удовольствием.

но во время занятия с кликером, когда просишь его взять в пасть мячик, например, он отказывается это делать.

как быть? почему?

Я тоже учу ща складывать игрухи в коробку..она у меня тоже сначала не хотела брать просто лежащюю....я стала ей кидать игруху...и тогда она за ней бежала- приносила и тогда (лично я ей подсказывала-пальцем в коробкуи говорила-коробочка) ...она за пальцем наклонялась и плевала игруху а я кликала....Потом убирала всё лишнее потихоньку...(игрушку кидать..пальцем показывать...слово-коробочка)Но я так понимаю я не совсем правильно делала..но научились мы быстро с подсказками))))

Опубликовано (изменено)

он с пола не хочет брать

хотя зараза такая знает и что такое мячик, и канатик.

когда он пируэты выписывает, чтобы угадать команду, - он довольный и хвостом машет, а тут не хочет, не то чтоб зажимался, но без удовольствия.

я его так и не научила пакеты носить. плюёт и всё. так и сейчас с игрухами

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано

столкнулась с проблемой.

как быть? почему?

Лена,вы или недостаточно долго, или недостаточно правильно занимаетесь с кликером. У меня Руни вообще ни секунды не апортировщик :nono:

"Трюк" с приносом мячика, и сбрасыванием его в ведерко я делала занятий 5.

/>http://www.youtube.com/watch?v=eNiYcmqoqGg

Терпение, и еще раз терпение. Попробую сегодня показать этот " трюк" на Риксике, с которым еще это не работала вообще. И сниму непременно

Хочу еще раз сказать о том, что темперамент у всех собак разный, и интеллект, очевидно, тоже. Четверка моих голденов, работающих с кликером усваивала все по разному. Даже одни и те же "трюки". Руни и Майкл- очень способные собаки.

Опубликовано (изменено)

Ужасно неудобно и заниматься, и снимать. Я бы сказала, это просто невозможно. Но.. Немного поснимала.

Если честно, сегодня заниматься не надо было. У меня отвратительное самочуствие, настроя нет никакого, поэтому и собаки так же "работали".

Это Майкл. Все по капельке, маленькими шажочками.

/>http://www.youtube.com/watch?v=xeCC7dYInnY&feature=youtu.be

Это Рикс:

/>http://www.youtube.com/watch?v=hT6QO5IQUss&feature=youtu.be

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Отходы Риксика стали более энергичными.

/>http://www.youtube.com/watch?v=HsX4o2OPmAo&feature=youtu.be

Молодцы! :thumbup:

Вау! Какие люди! :dribble:

Рады стараться!3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gif Служим Российскому кликер - тренингу!

Опубликовано (изменено)

Нет. Определенно не стОит работать ( с кликером в особенности), когда нет настроя. Нет его у тебя, нет его и у собаки. Это факт.

Еще Майкл

/>http://www.youtube.com/watch?v=mHLkootuTjg&feature=youtu.be

Рунька. Фигней страдал сегодня определенно.

/>http://www.youtube.com/watch?v=dCaFRc7CBsk&feature=youtu.be

Опубликовано

Ольга, спасибо огромное!

Будем работать!

Да, мы занимались мало и скорее всего не совсем правильно. Что такое кликер он знает, но в сам процесс обучения не совсем "въехал" пока.

И я, конечно, нетерпеливая... Хотела, чтобы пёс всё сразу делал правильно, неразумная :doh:

Зато как он преобразился, когда я с ним начала работать.

Спасибо!!!

Попробую снять видео

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...