Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я, конечно, нетерпеливая... Хотела, чтобы пёс всё сразу делал правильно

Не вы одна такая. Я поначалу тоже хотела ВСЕ и СРАЗУ. :lol2:

Иногда руки опускаются, чеССССлово. 1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

В такие моменты я простот прекращаю занятие.

Опубликовано

[media]http://youtu.be/2XfS34rKL2Q

вот наши старания :happydance:

зато он сам показал элемент не знаю как назвать... "волчок" наверно, который выучили сегодня.

Какой прикольный у Вас зайка, так лапочки симпатишно держит!

Опубликовано

[media]http://youtu.be/2XfS34rKL2Q

вот наши старания :happydance:

зато он сам показал элемент не знаю как назвать... "волчок" наверно, который выучили сегодня.

:thumbup: да и вообще- интузиаст такой....моя с детства...лентяйка..ничего не предлагает почти...или ей сразу надоедает..я даже тему создавала раньше -ленивый щенок))))думала вообще болеет чтоли)))

Опубликовано

Воскресенье:

18.00 - 19.00 - Эрих,

19.00 - 20.00 -

Мы можем и с Эрихом, если Эрих сможет с нами :blush2: или на 19.00

что ты даешь в качестве лакомства?

2. Нет. НЕ перегрузила. :nonono: ЗначиЦЦЦа, нет еще ПОЛНОГО контакта, полной концентрации.

Я в таких случаях никаких команд не даю. Я бегу за собакой, и "вывожу" ее на таргет-ладонь, бысто отбегаю в противоположную сторону, начинаю активно играть, прыгать,веселиться.

Вот кстати, эти дни брала с собой корм.... :doh: *ушла варить печенку*

Мы итак много веселимся и дурачимся на прогулке, и с игрушками, и без. Сегодня купила новую пищалку, завтра буду выкаблучиваться перед ней как могу :insane::Jumpy:

Поправляйся!!!!20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

Опубликовано (изменено)

Жди мну. седни приду вставлять тебе градуснег :)

п.с остальное при встрече :)

Изменено пользователем Одунис
Опубликовано

Я в общем чего с видео влезла - укажите на ошибки, пожалуйста.

Лен, вы несколько раз повторяете команду "Дай мячик". Зачем? Если ваша задача -научить собаку взять предмет, принести и подать его вам в руки, то ждите идеального выполнения именно этой уомбинации, потом вводите команду, закрепляйте ее. и убирайте кликер( на этой команде).

Я бы не стала так далеко отбрасывать мячик. На семинаре в Москве Мэри показывала работу с басенджи ( именно апортировку), и начинала выбрасывать предмет совсем недалеко от себя и "наводила" кликером на правильные действия.

Я с Руни начинала тоже так. Тепрь, когда он знает, что нужно бежать за мячиком, и нести его обратно, я могу выкидывать его далеко. Моя задача теперь в том, чтобы он складывал не один, а несколько мячиков в ведро, где бы оно не стояло.

Жди мну. седни приду вставлять тебе градуснег :)

п.с остальное при встрече :)

Ты меня пугаешь :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

А можно тут вопрос задать?

Как научить собаку команде "стесняйся"?

Вчера начинала это делать с мелким. Сегодня сниму.

Вы имеете в виду, когда собака лапкой или лапками закрывает глазки?

У меня две разновидности: Глазки и стыдно.

Опубликовано

Вчера начинала это делать с мелким. Сегодня сниму.

Вы имеете в виду, когда собака лапкой или лапками закрывает глазки?

У меня две разновидности: Глазки и стыдно.

Когда лапой прикрывается :nyam:

Буду очень ждать))

Опубликовано

Суббота:

С 17.30 - 18.30 - Бакс, Норд

С 18.30 - 19.30 - Анжей,

:clap_1: ура! ждем не дождемся!! Оля, выздоравливайте поскорее!!!

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=0w0pKerIdF0&feature=youtu.be

Спасибо!!!

Выздоравливайте!

т.е обучать без команды? как собака потом поймет что это именно команда "стесняйся"? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Скажите, пожалуйста, как правильно делать. С собакой учим -подними мячик-. Он понял, что я от него хочу. После окончания занятия пошла на кухню. Он тусуется рядом довольный. Через минуту принес мячик на кухню. Я кликнула, дала хлеб (не перестаю удивляться как он его любит). Я правильно сделала? Как избежать предложений лапы и сердца после занятий? Честно, он меня очень удивил!

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, как правильно делать. С собакой учим -подними мячик-. Он понял, что я от него хочу. После окончания занятия пошла на кухню. Он тусуется рядом довольный. Через минуту принес мячик на кухню. Я кликнула, дала хлеб (не перестаю удивляться как он его любит). Я правильно сделала? Как избежать предложений лапы и сердца после занятий? Честно, он меня очень удивил!

:dntknw: Я бы тоже так сделала. У меня таких несколько случаев было, закрепляла прямо на ходу.

Я сегодня не стала снимать занятия. Не могу сосредоточиться никак, и собаки это чувствуют.

Позанималась с четырьмя молодыми, очень довольна. Просто ОЧЕНЬ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...