Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 И я, конечно, нетерпеливая... Хотела, чтобы пёс всё сразу делал правильноНе вы одна такая. Я поначалу тоже хотела ВСЕ и СРАЗУ. Иногда руки опускаются, чеССССлово. В такие моменты я простот прекращаю занятие.
Lena&Malcolm Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 [media]http://youtu.be/2XfS34rKL2Qвот наши старания зато он сам показал элемент не знаю как назвать... "волчок" наверно, который выучили сегодня.
Линда777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 [media]http://youtu.be/2XfS34rKL2Qвот наши старания зато он сам показал элемент не знаю как назвать... "волчок" наверно, который выучили сегодня. Какой прикольный у Вас зайка, так лапочки симпатишно держит!
Lena&Malcolm Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Какой прикольный у Вас зайка, так лапочки симпатишно держит!:) любимая команда
МилаTLT Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 [media]http://youtu.be/2XfS34rKL2Qвот наши старания зато он сам показал элемент не знаю как назвать... "волчок" наверно, который выучили сегодня. да и вообще- интузиаст такой....моя с детства...лентяйка..ничего не предлагает почти...или ей сразу надоедает..я даже тему создавала раньше -ленивый щенок))))думала вообще болеет чтоли)))
Жужоня Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Воскресенье: 18.00 - 19.00 - Эрих, 19.00 - 20.00 -Мы можем и с Эрихом, если Эрих сможет с нами или на 19.00что ты даешь в качестве лакомства?2. Нет. НЕ перегрузила. ЗначиЦЦЦа, нет еще ПОЛНОГО контакта, полной концентрации. Я в таких случаях никаких команд не даю. Я бегу за собакой, и "вывожу" ее на таргет-ладонь, бысто отбегаю в противоположную сторону, начинаю активно играть, прыгать,веселиться.Вот кстати, эти дни брала с собой корм.... *ушла варить печенку*Мы итак много веселимся и дурачимся на прогулке, и с игрушками, и без. Сегодня купила новую пищалку, завтра буду выкаблучиваться перед ней как могу Поправляйся!!!!
Одунис Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Жди мну. седни приду вставлять тебе градуснег :)п.с остальное при встрече :) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Одунис
Lena&Malcolm Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я в общем чего с видео влезла - укажите на ошибки, пожалуйста. Знаете, иногда очень тяжело с его энтузиазмом этим)))
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я в общем чего с видео влезла - укажите на ошибки, пожалуйста.Лен, вы несколько раз повторяете команду "Дай мячик". Зачем? Если ваша задача -научить собаку взять предмет, принести и подать его вам в руки, то ждите идеального выполнения именно этой уомбинации, потом вводите команду, закрепляйте ее. и убирайте кликер( на этой команде).Я бы не стала так далеко отбрасывать мячик. На семинаре в Москве Мэри показывала работу с басенджи ( именно апортировку), и начинала выбрасывать предмет совсем недалеко от себя и "наводила" кликером на правильные действия.Я с Руни начинала тоже так. Тепрь, когда он знает, что нужно бежать за мячиком, и нести его обратно, я могу выкидывать его далеко. Моя задача теперь в том, чтобы он складывал не один, а несколько мячиков в ведро, где бы оно не стояло.Жди мну. седни приду вставлять тебе градуснег :)п.с остальное при встрече :)Ты меня пугаешь :dribble:
TatianaMira Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А можно тут вопрос задать?Как научить собаку команде "стесняйся"?
Lena&Malcolm Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо! Очень сложно. Я бегу вперед паровоза , понимаю.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А можно тут вопрос задать?Как научить собаку команде "стесняйся"?Вчера начинала это делать с мелким. Сегодня сниму. Вы имеете в виду, когда собака лапкой или лапками закрывает глазки?У меня две разновидности: Глазки и стыдно.
TatianaMira Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вчера начинала это делать с мелким. Сегодня сниму. Вы имеете в виду, когда собака лапкой или лапками закрывает глазки?У меня две разновидности: Глазки и стыдно.Когда лапой прикрывается Буду очень ждать))
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Буду очень ждать))Сегодня сделаю.
LaplAndjik Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Суббота:С 17.30 - 18.30 - Бакс, НордС 18.30 - 19.30 - Анжей, ура! ждем не дождемся!! Оля, выздоравливайте поскорее!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля, выздоравливайте поскорее!!!Блин! А я все бАаааалеюююю
Lena&Malcolm Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ольга, скорейшего выздоровления!
Одунис Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 видео было.Ы)))Майкушка мы тебя выручим...))Залепила Майкла изолентой!)))
TatianaMira Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=0w0pKerIdF0&feature=youtu.beСпасибо!!!Выздоравливайте!т.е обучать без команды? как собака потом поймет что это именно команда "стесняйся"?
Lena&Malcolm Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Скажите, пожалуйста, как правильно делать. С собакой учим -подними мячик-. Он понял, что я от него хочу. После окончания занятия пошла на кухню. Он тусуется рядом довольный. Через минуту принес мячик на кухню. Я кликнула, дала хлеб (не перестаю удивляться как он его любит). Я правильно сделала? Как избежать предложений лапы и сердца после занятий? Честно, он меня очень удивил! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Lena&Malcolm
Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Скажите, пожалуйста, как правильно делать. С собакой учим -подними мячик-. Он понял, что я от него хочу. После окончания занятия пошла на кухню. Он тусуется рядом довольный. Через минуту принес мячик на кухню. Я кликнула, дала хлеб (не перестаю удивляться как он его любит). Я правильно сделала? Как избежать предложений лапы и сердца после занятий? Честно, он меня очень удивил! Я бы тоже так сделала. У меня таких несколько случаев было, закрепляла прямо на ходу.Я сегодня не стала снимать занятия. Не могу сосредоточиться никак, и собаки это чувствуют.Позанималась с четырьмя молодыми, очень довольна. Просто ОЧЕНЬ.
Лена и Бакси Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Оль как самочувствие?Завтра заниматься бум?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти