Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера произошла накладка.Лена и Марина сильно опоздали, поэтому сегодня мои мальчики отдыхают ( позанимаемся дома), а

С 17.00 - 18.30 - Норд, Бакс

Жужа присоединяется к ним в 17.30. :ok:

С 18.30 - 20.30 - 4 бостона.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

ДеФФФФчОнки, классно мы вчера позанимались, да? У меня куча видео. Сейчас буду выкладывать.

А знаете, я приползла домой, покормила девочек, и занялась со своими!!! Со всеми четырьмя поработала!!!

Руника сняла только с ведром и ДВУМЯ( УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА) мячиками. ПЕреходим к третьему.

А еще он вчера уже в трех метрах от меня лапки поднимал, и держал на весу!!!! Попробую сегодня снять. А еще Риксик хорошо "Бэки" стал делать, резво и весело. А еще Майкл начал делать "удавчики", а еще.... :dribble: :dribble: :dribble::lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=ZJtsomUvoJw

/>http://www.youtube.com/watch?v=Ter-fPj05Gk&feature=youtu.be

/>http://www.youtube.com/watch?v=myYsWOpJfi0&feature=youtu.be

/>http://www.youtube.com/watch?v=WoCMFhnbOik&feature=youtu.be

/>http://www.youtube.com/watch?v=PiJJ5Jtemwc&feature=youtu.be

Опубликовано

Оль, позанимались классно не то слово))) Дома уже вечера не хватает, чтоб все повторить :dribble: Придется на 2 вечера растягивать :gleam:

Не хочет он стоять между ног(не помню как это называется) :sorry: все время жопу свою сажает, подлец. Сегодня утром сделала на лестнице, чтобы не садился, по другому блин никак пока :ranting:

Опубликовано

Не хочет он стоять между ног(не помню как это называется)

Да он, Лен, если помнишь, много чего не хотел делать :lol2: Это "хоум" называется. Не переживай - научим. :ok:

Опубликовано

Да, очень позитивно и продуктивно позанимались, когда следующее занятие? :-)

Привет, Жужа!!! Чур в следующий раз не приходи такая ... красивая )))))

Опубликовано

В смысле? Норд что, стал выть на луну по ночам, не может забыть роковую брюнетку)))))))

Норд чуть было за машиной Вашей на дорогу не сиганул )))

Так что хотя бы .. ну, ненакрашенной пусть придет, что ли? ))

Опубликовано (изменено)

В смысле? Норд что, стал выть на луну по ночам, не может забыть роковую брюнетку)))))))

Даааа, брюнетка и правда роковая, Бакс даже бросал жрачку и бежал к ней. Вообще это ооочень редко бывает, сначала еда потом женщины,как говорят "первым делом самолеты..." а тут вон чего удумал :dribble: Вообще Жужа мега позитивная соба))

Да он, Лен, если помнишь, много чего не хотел делать :lol2: Это "хоум" называется. Не переживай - научим. :ok:

Ну да, я сразу себя начинаю успокаивать, что не все сразу...

Норд чуть было за машиной Вашей на дорогу не сиганул )))

Так что хотя бы .. ну, ненакрашенной пусть придет, что ли? ))

Да, Нордецкий вообще голову потерял, говорит "люблю не могу, не пущу..." но строгая мама сказала вернуться :clap_1:

Изменено пользователем Лена и Бакси
Опубликовано

Суббота, 10 марта:

17.30 - 18.30 - Бакс, Норд

18.30 - 19.30 - Жужа, Бэн

А разве мы не пятницу хотели? :blush2: 9го?

Чувствую, Бэн - наша новая жертва :dribble::gleam:

Ах, серцеедки жестокие! ))

Опубликовано

Блина, у меня 10ого не получается, у нас аджилити, а я блин забыла совсем))) 11ого же рабочий день.Поэтому перенеслось на 10-е. Оль а 9ого никак? :sorry: очень не хотелось бы пропускать

Опубликовано

Суббота:

17.00 -18.00 - Бакс и Гурд( :lol2: ). Ник Лаброморда.

Сегодня Наташа приезжала, мы познакомились, немного позанимались. Классный пацан, но есть проблемки.

Опубликовано

Суббота:

17.00 -18.00 - Бакс и Гурд( :lol2: ). Ник Лаброморда.

Сегодня Наташа приезжала, мы познакомились, немного позанимались. Классный пацан, но есть проблемки.

Так, я чето запуталась совсем :wacko:

9-е марта - эт же пятница. В субботу мы с Баксом не сможем.

Опубликовано (изменено)

Так, я чето запуталась совсем :wacko:

9-е марта - эт же пятница. В субботу мы с Баксом не сможем.

Сори, сори, сори.

ПЯТНИЦА:

С 17.30 - 18.30 -Баксик, Норд

С 18.30 - 19.30 - Жужа, Бэн, Гурд

Суббота:

С 17.00 - 18.00 -

С 19.00 - 20.00 -

Скорее всего, скоро к нам присоединится Арктур с двумя восьмимесячными стафиками. Деффка у него своя, а пацан - отказник. Хорошие такие стафики. Бум кликериться, однако. Пока отдельно от всех. :ok:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Сори, сори, сори.

ПЯТНИЦА:

С 17.30 - 18.30 -Баксик, Норд

С 18.30 - 19.30 - Жужа, Бэн, Гурд

Суббота:

С 17.00 - 18.00 -

С 19.00 - 20.00 -

Скорее всего, скоро к нам присоединится Арктур с двумя восьмимесячными стафиками. Деффка у него своя, а пацан - отказник. Хорошие такие стафики. Бум кликериться, однако. Пока отдельно от всех. :ok:

Ура, мы в деле!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...