Вика Ченина Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Щенку лабрадора 2 месяца и когда приходят гости или остальные члены семьи встречает их с огромной радостью,такое чувство что сейчас его хвост отвалится.Когда прихожу я максимум он посмотрит и дальше занимается своими делами.Может обиделся?Кто знает почему так и как это исправить,а то обидно как то.(на всякий случай я подросток)
Natanhen Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Не надо обижаться,вместо этого станьте для щенка всем-всем, самым приятным и интересным,занимайтесь,поощряйте..Новые люди просто интересно,лабрадоры очень дружелюбные просто от природы и любопытные...и щенок еще очень очень мал 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 и не думайте, что вам щенок что-то должен) любите и дружите - просто так)
Наташа и Пазузу Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Это нормально. Вас он постоянно видит, а гости это что-то новое, другие запахи итд. Наши собаки тоже особо не встречают. Пазузу ещё может подойти игрушку принести, а Зебулон даже задницу с дивана не поднимает. 3
Irina&Diana Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 А я вот обратила внимание, что приходят гости. Сейчас нужно быть очень осторожными в отношении щенка, который не до конца привит. Щенок по сути сейчас на карантине до полной вакцинации, которая обычно делается в 12 недель-3 месяца в зависимости от схемы, потом 2 недели карантина и можноу уже будет начинать выходить гулять с щенком. Гости на грязной обуви могут занести инфекцию в дом, поэтому сейчас не допускайте контактов щенка с грязной обувью и берегите его. По поводу бурной реакции на гостей могу сказать только одно, для щенка такого возраста встреча с новыми людьми радостное событие, чтобы он Вас так встречал, нужно налаживать контакт с щенком, заниматься с ним, гулять как можно больше и играть, чтобы ему было с Вами интересно, вот тогда он будет радостно встречать Вас. Удачи в воспитании малыша! 3
Томуся Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, Irina&Diana сказал: чтобы он Вас так встречал, нужно налаживать контакт с щенком, заниматься с ним, гулять как можно больше и играть, чтобы ему было с Вами интересно, вот тогда он будет радостно встречать Вас. А там вона чё "Щенок лабрадора 2 месяца сильно кусается,просто и во время игры,иногда даже рычит. Пробавали щипать за нос,за холку и прижимать к полу," Гости то не щипают за нос и к полу не жмут. 3
Елена@Мэтти Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 часа назад, Томуся сказал: А там вона чё "Щенок лабрадора 2 месяца сильно кусается,просто и во время игры,иногда даже рычит. Пробавали щипать за нос,за холку и прижимать к полу," Гости то не щипают за нос и к полу не жмут. Гости разные бывают. Некоторые и пнуть могут. Правда такие отчихляются сразу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти