Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенку лабрадора 2 месяца и когда приходят гости или остальные члены семьи встречает их с огромной радостью,такое чувство что сейчас его хвост отвалится.Когда прихожу я максимум он посмотрит и дальше занимается своими делами.Может обиделся?Кто знает почему так и как это исправить,а то обидно как то.(на всякий случай я подросток)

Опубликовано

Не надо обижаться,вместо этого станьте для щенка всем-всем, самым приятным и интересным,занимайтесь,поощряйте..Новые люди просто интересно,лабрадоры очень дружелюбные просто от природы и любопытные...и щенок еще очень очень мал

• Like 1
Опубликовано

Это нормально. Вас он постоянно видит, а гости это что-то новое, другие запахи итд. 

Наши собаки тоже особо не встречают. Пазузу ещё может подойти игрушку принести, а Зебулон даже задницу с дивана не поднимает. 

• Ха-ха 3
Опубликовано

А я вот обратила внимание, что приходят гости. Сейчас нужно быть очень осторожными в отношении щенка, который не до конца привит. Щенок по сути сейчас на карантине до полной вакцинации, которая обычно делается в 12 недель-3 месяца в зависимости от схемы, потом 2 недели карантина и можноу уже будет начинать выходить гулять с щенком. Гости на грязной обуви могут занести инфекцию в дом, поэтому сейчас не допускайте контактов щенка с грязной обувью и берегите его.

По поводу бурной реакции на гостей могу сказать только одно, для щенка такого возраста встреча с новыми людьми радостное событие, чтобы он Вас так встречал, нужно налаживать контакт с щенком, заниматься с ним, гулять как можно больше и играть, чтобы ему было с Вами интересно, вот тогда он будет радостно встречать Вас.

Удачи в воспитании малыша!

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Irina&Diana сказал:

чтобы он Вас так встречал, нужно налаживать контакт с щенком, заниматься с ним, гулять как можно больше и играть, чтобы ему было с Вами интересно, вот тогда он будет радостно встречать Вас.

А там вона чё "Щенок лабрадора 2 месяца сильно кусается,просто и во время игры,иногда даже рычит. Пробавали щипать за нос,за холку и прижимать к полу,"

Гости то не щипают за нос и к полу не жмут.

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Томуся сказал:

А там вона чё "Щенок лабрадора 2 месяца сильно кусается,просто и во время игры,иногда даже рычит. Пробавали щипать за нос,за холку и прижимать к полу,"

Гости то не щипают за нос и к полу не жмут.

Гости разные бывают. Некоторые и пнуть могут. Правда такие отчихляются сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...