Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Сегодня моя красоточка уехала в семью, на ИС. Не знаю, как она проводит с кошками Наташи ( их две).как будет оставаться одна. Посмотрим. Пусть все получится 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Пусть всё получится! Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Пусть все получится и все подружатся@@@@@@@@@ 2
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 К большому сожалению, Вайду вернули. Вот никак в толк не возьму, право слово, почему так получается. Ведь все рассказываешь, объясняешь, что раз переспросить, предложишь не торопиться, подумать, взвесить все как следует. "- Нет! Нет, нет, нет! Мы хотим сегодня! Нет, нет, нет, нет! Мы хотим сейчас!!!" Оххх. Короче, Наташа ушла на работу,и Вайда решила навести в квартире " порядок". А я ведь предупредила, что не знаю, как она будет дома оставаться одна. Проверить то не смогла. Поэтому, лучше всего, подстраховаться, и убрать все, что возможно. Результат на " лице" Тут и платья из шкафа до кучи Короче, люди не хотят проблем. Девочка вернулась в " Зелёный луч", и снова ищет дом.
Дони Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: К большому сожалению, Вайду вернули. Вот никак в толк не возьму, право слово, почему так получается. Ведь все рассказываешь, объясняешь, что раз переспросить, предложишь не торопиться, подумать, взвесить все как следует. "- Нет! Нет, нет, нет! Мы хотим сегодня! Нет, нет, нет, нет! Мы хотим сейчас!!!" Оххх. Короче, Наташа ушла на работу,и Вайда решила навести в квартире " порядок". А я ведь предупредила, что не знаю, как она будет дома оставаться одна. Проверить то не смогла. Поэтому, лучше всего, подстраховаться, и убрать все, что возможно. Результат на " лице" Тут и платья из шкафа до кучи Короче, люди не хотят проблем. Девочка вернулась в " Зелёный луч", и снова ищет дом. Мне всегда интересно, как они так умудряются?))) ну разодрать диван или ещё что то, а тут как мама прошёл))) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Чудесный новогодний сюрприз. Вайда уехала в новый дом. Очень надеюсь, что на этот раз все сложится удачно. 4
starberry Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Кулачки и хвостики@@@@@ Пусть всё получится!!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Вайду Наташа переименовала в Лайму. Сегодня девочка на 6 часов оставалась одна. Я переживала сильно. Но. Все отлично. Дай, Бог. 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Темку можно перевести в Хэппи Энд. 2
Вячеславовна Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Финансовый отчет. в теме: 6398р. Расходы: посещение ветклиники (УЗИ) - 600р. (чек выше) Остаток: 5798р.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Остаток средств буду распределять на других собак, которые нуждаются в помощи.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) 2000 в помощь девочке из темы Изменено 16 июня, 2020 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1000 р в тему. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Остаток 3898 переведу в тему лабрадора Умы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти