Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СПАСИТЕ! В четверг усыпят 3хлетнего лабра

Милиса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЦИТАТА:

Люди добрые!!! Очень срочно нужна помощь. У нас находится лабрадор, возраст - почти 3 года. Забрали его из ветклиники. (из Усыпалки) Неделю прожил у нас. Был обследован. Никаких заболеваний, кроме истощения не было. Нашли руки. Через неделю звонят - что-то с собакой. Приехали его посммотреть. По описанию было похоже на эпилептический приступ. Поехали в ветеринарку. Диагноз подтвердился. Поехали домой. В машине разнервничался. Приезжаем домой, ужасно обрадовался и... Новый приступ...

У собаки эпилептический статус. Нужен хозяин, который знает что это такое и не боится этого заболевания (хотя заболеванием это, в принципе, не назовешь).

Почему собаку не могу оставить себе. Не разрешает муж (не знаю, может боится ответственности). А так бы... У нас уже есть собака, тоже лабрадор, сука, через несколько дней должна начаться течка.

Что касается Джоя... Характер золотой (как и окрас), послушный, очень ласковый, добрый.

Что делать - не знаю... Чувствую себя предательницей, но уйти с ним жить на улицу тоже не могу... Верно?

Пожалуйста, помогите!!!!!

Ещераз. Оставила бы себе, не думая. Характер - идеальный, но муж категоричен. Сегодня отвела ночевать Джоя подруге (у нее тоже собака и кошка, и ребенок,т.е. оставить себе не может).

Есть время до завтрашнего утра. Люди!!! Помогите, ради Бога!

Завтра куда его?! Опять в клинику?! На улицу?! Что делать-то?!

[ Лабр из Мовета. Если бы его не забрала Света то его бы усыпили.Она его содержала одна до пристройства. Ей ни кто не помогал. Она справлялась сама.

А сейчас ситуация очень сложная. Форумчане давайте поможем Светлане.

Это не первая собака которую она берет и пристаривает. И это превый раз когда она попросила помощи.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=53068&st=0

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51206

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...528&st=3160

23f057b40177.jpg

Опубликовано

ночью у него видимо был приступ,на носу синяк.лает постоянно.

ИЩЕМ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! СРОЧНО!

8-910-407-37-03, 8-916-266-02-06

Обращаемся к тем, кто любит собак и просто к хорошим людям.

Этому ЛАБРАДОРУ 3 года. Его зовут Джой. Он родился красивым, добрым, веселым и очень-очень ласковым парнем. Но судьба приготовила ему жестокий сюрприз - у Джоя случился эпилептический приступ. Отчего? Почему? Мы вряд ли теперь узнаем это. Джой думал, что его хозяин и в горе и в радости будет с ним, никогда не бросит и не предаст его. Но… Зачем возиться? Ведь легче усыпить. Но, видно, на небесах решили по-другому. Джоя не усыпили, а стали искать ему НАСТОЯЩЕГО хозяина.

На фотографии он спит и сосет лапу. Это отголоски его страданий. Как маленький ребенок. Он и есть, в сущности, ребенок. Ласковый, непосредственный, веселый и очень-очень преданный.

Нужен человек, готовый заботиться о Джое, любить его, давать ему лекарство, на фоне которого приступы сведутся к нулю. Джою нужна обычная, спокойная жизнь. И любовь!

Постоянная поддержка и лекарственное обеспечение нами гарантируется!!!

И еще… У НЕГО ТАКИЕ ГЛАЗА!...

7450c4dfdd2a.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Джой)))Попал в прекрасные руки!!!Повезло парню!Сейчас с ним все хорошо,есть подозрения что эпилепсии нет,а есть судорожный синдром...тоже не подарок,но все же...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Джой)))Попал в прекрасные руки!!!Повезло парню!Сейчас с ним все хорошо,есть подозрения что эпилепсии нет,а есть судорожный синдром...тоже не подарок,но все же...

Наверное, у него действительно нет эпилепсии. Потому что с эпилепсией долго не живут, у моей подруги был ротвейлер-эпилептик, они с мужем по очереди дежурили по ночам, чтобы пес не задохнулся в приступе от своего языка. делали все возможное, но в 1,5 года пес умер.

P.S. Плакала, когда читала про Джоя. Как он сейчас, как его здоровье?

Опубликовано
Наверное, у него действительно нет эпилепсии. Потому что с эпилепсией долго не живут, у моей подруги был ротвейлер-эпилептик, они с мужем по очереди дежурили по ночам, чтобы пес не задохнулся в приступе от своего языка. делали все возможное, но в 1,5 года пес умер.

P.S. Плакала, когда читала про Джоя. Как он сейчас, как его здоровье?

Джой ушел за радугу. В ночь с 12го на 13е октября 2007 года.

Опубликовано

С эпилепсией живут ОЧЕНЬ долго. И люди, и собаки. У нас в парке гуляет шестилетний хаски, восьмилетняя сука фокса. Одна моя знакомая лабра прожила 17,5 лет. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...