Анна Рудня Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО! ПОМОГАЮ ИНФОРМАЦИОННО. МОЖЕТ БЫТЬ СРАБОТАЕТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ И УДАСТСЯ ВЫТАЩИТЬ ДЕВОЧКУ ИЗ ПРИЮТА!? Самара. Самарская область. Тольятти НАЙДЕН ЛАБРАДОР! ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Хозяин не отозвался. Старушечка так и сидит в приюте. Она - как доверчивый ребенок, к каждому тянется. Она совсем не слышит, плохо видит, лапки уже ходят тяжело. Неужели зимовать в приюте? Суставы на холоде воспалятся, в одно зимнее утро просто не сможет подняться... Возьмите на дожитие! Или хотя бы на передержку до весны! Можно в частный дом, с возможностью хотя бы ночевать в тепле.Особенно хотим обратить внимание породников! Если вы не лицемерные коммерсанты, прикрывающиеся любовью к собакам, а все-таки - настоящие любители собак и фанаты породы - помогите девочке! Ей очень нужен дом! Тел. для связи +79278932396 Или пишите в личку https://vk.com/inessa2010 ПРИЮТ "ДОРОГА ДОМОЙ" г. Тольятти 1 5
Анна Рудня Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Аня, а собаку отдадут? Ира, сам приют просит о помощи, я так поняла из поста. Но пока что я не созванивалась, пока нет отклика и плана действий, звонить бесполезно. Может есть на форуме люди из Тольятти или Самары?!
Нина и Риччи Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 14 минут назад, Анна Рудня сказал: Ира, сам приют просит о помощи, я так поняла из поста. Но пока что я не созванивалась, пока нет отклика и плана действий, звонить бесполезно. Может есть на форуме люди из Тольятти или Самары?! Я из Тольятти, вчера спросила в ЛС, про то как собака себя ведет с кошками, людьми, детьми, другими собаками, стерильна ли. Мне ответили не знаем. Вот и всё. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я из Тольятти, вчера спросила в ЛС, про то как собака себя ведет с кошками, людьми, детьми, другими собаками, стерильна ли. Мне ответили не знаем. Вот и всё. По телефону из поста связывались? Неужели не контактные совсем? 1
Нина и Риччи Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: По телефону из поста связывались? Неужели не контактные совсем? По телефону не звонила. Могу позвонить как поеду домой. Скажите что конкретно надо узнать, что спросить!? 1
Анна Рудня Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: По телефону не звонила. Могу позвонить как поеду домой. Скажите что конкретно надо узнать, что спросить!? Смысл звонить и спрашивать есть только в том случае, если можно на местности найти ей дом на доживание. А вообще было бы лучше ее посмотреть, может не так все и плохо с ней, может просто не лечили ей ушки? УЗнать бы точно, в каком она состоянии.
Нина и Риччи Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Смысл звонить и спрашивать есть только в том случае, если можно на местности найти ей дом на доживание. А вообще было бы лучше ее посмотреть, может не так все и плохо с ней, может просто не лечили ей ушки? УЗнать бы точно, в каком она состоянии. Я позвоню, узнаю где приют. Если он в Самаре, то в субботу я буду там. Смогу подъехать и посмотреть девчонку. Я еще спрошу у мужа, сможем ли мы ей помочь. и приютить. Но у меня Риччи, он не даст ей покоя, будет лезть играть, первое время, потом конечно можно будет его утихомирить. Но вот согласится ли муж я не знаю, очень не уверена. И в плане стерильности ее, вдруг нет, как следить, дома после школы только старшая дочь будет ей 11 лет. Это все равно ребенок, получается собаку запирать в одной из комнат? Девочки напишите мне, это тоже может стать доводом для моего мужа, как быть и как поступить. 1 4
Фаби и Варя Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я позвоню, узнаю где приют. Если он в Самаре, то в субботу я буду там. Смогу подъехать и посмотреть девчонку. Я еще спрошу у мужа, сможем ли мы ей помочь. и приютить. Но у меня Риччи, он не даст ей покоя, будет лезть играть, первое время, потом конечно можно будет его утихомирить. Но вот согласится ли муж я не знаю, очень не уверена. И в плане стерильности ее, вдруг нет, как следить, дома после школы только старшая дочь будет ей 11 лет. Это все равно ребенок, получается собаку запирать в одной из комнат? Девочки напишите мне, это тоже может стать доводом для моего мужа, как быть и как поступить. Написала в личку 2
Вячеславовна Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО! ПОМОГАЮ ИНФОРМАЦИОННО. МОЖЕТ БЫТЬ СРАБОТАЕТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ И УДАСТСЯ ВЫТАЩИТЬ ДЕВОЧКУ ИЗ ПРИЮТА!? Самара. Самарская область. Тольятти НАЙДЕН ЛАБРАДОР! ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Хозяин не отозвался. Старушечка так и сидит в приюте. Она - как доверчивый ребенок, к каждому тянется. Она совсем не слышит, плохо видит, лапки уже ходят тяжело. Неужели зимовать в приюте? Суставы на холоде воспалятся, в одно зимнее утро просто не сможет подняться... Возьмите на дожитие! Или хотя бы на передержку до весны! Можно в частный дом, с возможностью хотя бы ночевать в тепле.Особенно хотим обратить внимание породников! Если вы не лицемерные коммерсанты, прикрывающиеся любовью к собакам, а все-таки - настоящие любители собак и фанаты породы - помогите девочке! Ей очень нужен дом! Тел. для связи +79278932396 Или пишите в личку https://vk.com/inessa2010 ПРИЮТ "ДОРОГА ДОМОЙ" г. Тольятти Добрый вечер))) Вчера списалась с Инессой, которая сделала пост - предложила собаку забрать на доживание. Она выясняет способы доставки. 4
Нина и Риччи Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я созвонилась с Инессой, мы поговорили, она сказала, что приоритет оставить собаку тут. И уже на данный момент есть 2 желающих. Приедут будут знакомится. Так же, я сказала, что я могу им тоже помочь, спросив у мужа о возможности взять ее к себе. И если вдруг, ничего не выйдет, то собаку отправят в Москву. Но четко дав мне понять, что сначала ищем здесь ей ручки) 1 6
Вячеславовна Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я созвонилась с Инессой, мы поговорили, она сказала, что приоритет оставить собаку тут. И уже на данный момент есть 2 желающих. Приедут будут знакомится. Так же, я сказала, что я могу им тоже помочь, спросив у мужа о возможности взять ее к себе. И если вдруг, ничего не выйдет, то собаку отправят в Москву. Но четко дав мне понять, что сначала ищем здесь ей ручки) Конечно в приоритете оставить там, но как запасной вариант- надо рассматривать все предложения)))) Только будем рады, если девчушка останется там в надежных руках))) 5
Elena_Tu Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Если нужна будет перевозка в Москву - попробую помочь. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Elena_Tu 1 6
Елена Давыдова Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Добрый вечер. Перевезти по Тольятти, Жигулевск, Ставропольский район смогу. Если нужна будет помощь машиной - обращайтесь. Приютить к сожалению не смогу, двое своих девченок - амбулишна 6,5 лет и голденша почти 4г. 2 4
Вячеславовна Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Доброе утро)))) За 11 дней так ничего и не изменилось в жизни девочки, желающие были приехать познакомиться и забрать, но ......ВСЕ ОТЛИЧНО)))))) Шоколадочка АЮТА (прошу любить и жаловать) собирается в дорогу к нам в санаторий)))) Прошу помощи на дорогу, на приданное)))) На любую для ВАС посильную сумму)))) Инесса сейчас уточняет о перевозках и ценах, если у кого-то есть предложения по поводу перевозки - все будем рассматривать и решать))) Мой номер 89261818009 Мальцева Марина Вячеславовна привязан к карточке. 1 1
Elena_Tu Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 42 минуты назад, Вячеславовна сказал: Доброе утро)))) За 11 дней так ничего и не изменилось в жизни девочки, желающие были приехать познакомиться и забрать, но ......ВСЕ ОТЛИЧНО)))))) Шоколадочка АЮТА (прошу любить и жаловать) собирается в дорогу к нам в санаторий)))) Прошу помощи на дорогу, на приданное)))) На любую для ВАС посильную сумму)))) Инесса сейчас уточняет о перевозках и ценах, если у кого-то есть предложения по поводу перевозки - все будем рассматривать и решать))) Мой номер 89261818009 Мальцева Марина Вячеславовна привязан к карточке. Привезти девочку в Москву смогу бесплатно в новогодние праздники. Буду везти свою собаку в отдельном купе. В одно купе двух собак можно. Пассажиров будет тоже двое. Девочка на передержке? Или так и сидит в приюте? Ее хотя бы минимально обследовали (инфекции, дерматологические болячки)? Прививку сделали? 2 1
Вячеславовна Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 7 часов назад, Elena_Tu сказал: Привезти девочку в Москву смогу бесплатно в новогодние праздники. Буду везти свою собаку в отдельном купе. В одно купе двух собак можно. Пассажиров будет тоже двое. Девочка на передержке? Или так и сидит в приюте? Ее хотя бы минимально обследовали (инфекции, дерматологические болячки)? Прививку сделали? Елена, спасибо большое за предложение)))) Но хотелось бы девочку забрать раньше, она так же находится в приюте((((( Поэтому все, что нужно я сделаю здесь.. Ей там дали глистогонку КАНИКВАНТЕЛ и сделали первую прививку МУЛЬТИКАН 6. 2
Вячеславовна Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 6 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Сколько стоит перевозка? Жду информацию от Инессы, она скинет все варианты, какие есть и уже будем смотреть)))
Elena_Tu Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, Вячеславовна сказал: Елена, спасибо большое за предложение)))) Но хотелось бы девочку забрать раньше, она так же находится в приюте((((( Поэтому все, что нужно я сделаю здесь.. Ей там дали глистогонку КАНИКВАНТЕЛ и сделали первую прививку МУЛЬТИКАН 6. На случай, если не будет складываться с перевозкой сейчас, если будут анализы на инфекции, то до НГ можно перевезти ее на домашнюю передержку. Это можно было бы сделать и раньше, но Нине и Риччи, как я понимаю, сказали, что собаку пристраивают из приюта и ничего не нужно В остальном, конечно, как считаете нужным. Спасибо за девочку. 1
Вячеславовна Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 8 минут назад, Elena_Tu сказал: На случай, если не будет складываться с перевозкой сейчас, если будут анализы на инфекции, то до НГ можно перевезти ее на домашнюю передержку. Это можно было бы сделать и раньше, но Нине и Риччи, как я понимаю, сказали, что собаку пристраивают из приюта и ничего не нужно В остальном, конечно, как считаете нужным. Спасибо за девочку. Спасибо)))) 2
Вячеславовна Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Добрый вечер)))) Есть два варианта, один в грузовой газеле, в клетке от 3000-5000р., все зависит от количества собак. Привозят к конкретному месту в Москве, это значит надо искать еще зоотакси, которое довезет до меня- плюс еще денежка. второй вариант на обычной машине (одной собакой)с сопровождающим 17000р и с доставкой на дом. Может есть у Вас какие варианты???? Что думаем - пока еще нет вообще ни копейки на перевозку 1
Вячеславовна Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Что-то такая нереальная тишина(((((( Все как обычно - ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ))))) БЕДА((((СОБАКА НА ЦЕПИ(((( ...................и никого???????? Где все, кто рвался в бой???? Нужна помощь финансовая 1
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 08:56, Elena_Tu сказал: Привезти девочку в Москву смогу бесплатно в новогодние праздники. Буду везти свою собаку в отдельном купе. В одно купе двух собак можно. Пассажиров будет тоже двое. Девочка на передержке? Или так и сидит в приюте? Ее хотя бы минимально обследовали (инфекции, дерматологические болячки)? Прививку сделали? А этот вариант не рассматривается? 1
Вячеславовна Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 9 часов назад, Анна Рудня сказал: А этот вариант не рассматривается? Этот вариант еще ждать больше месяца(((( А собака так на улице и в приюте((( И никто там заниматься этим не будет, элементарные вещи ей сделали и все. Аня, вы как будто никогда не забирали собаку из приюта??? Вам всегда полностью обследование сначала сделают, а потом ее отдают??? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти