Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бонни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Меня беспокоит вес нашей девочки.

Родилась 20.09. 26.10 весила 2,2; 8.11-3,4кг сейчас весит около 4 кг, примерно 25 см в холке. Мама лабрадор, папа алабай (так уж случилось, все были при документах ) т.е две крупные породы.  

Нашу малышку мы забрали рано 1мес+, ела она на тот момент сама, натуралку. Приехав к нам с порцией еды, она конечно же есть не стала. Не ела вечер, день, только пила. На следующий день мы пошли в ветклинику на осмотр. Осмотрев щенка нам сказали, что всё чисто/отлично, здорова. Посоветовали корм Монж для щенков крупных пород. От натуралки она вновь отказалась, а вот корм тут же проглотила чуть ли не жуя. Ест 4 раза в день по 70-100 грамм, пьёт достаточно. Туалет долго ждать себя не заставляет. Активна, игрива. Под её мехом не видно никакой худобы, если бы не вес и случайная таблица, я бы и не подумала об этом. 

Глистогонили (скоро прививка), всё чисто. 

На сколько это критично и точны такие таблицы? 20ого идём на прививку и всё спросим, но что-то я переживаю. Спасибо за ответы!

P.S. Стоя фото не нашлось, везде летает)) 

Xon2yxtgXtA.jpg

6BlaQigknmA.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Карина Филатова сказал:

Ест 4 раза в день по 70-100

400 в сутки? 

9 минут назад, Карина Филатова сказал:

На сколько это критично и точны такие таблицы

Какие таблицы? Не может быть таблиц для метисов.

Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

400 в сутки? 

Какие таблицы? Не может быть таблиц для метисов.

350 примерно. Я смотрю на рост и вес лабрадоров, т.к алабаи еще больше.

Опубликовано
2 часа назад, Карина Филатова сказал:

Мама лабрадор, папа алабай

Вы в этом уверены? По идее щенок должен быть крупнее щенка лабрадора, а она что-то даже до лабрадора не дотягивает. 

Опубликовано
10 минут назад, Карина Филатова сказал:

350 примерно. Я смотрю на рост и вес лабрадоров, т.к алабаи еще больше.

350 это прописано в таблице корма? Че то много кмк для 2х месяцев

Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вы в этом уверены? По идее щенок должен быть крупнее щенка лабрадора, а она что-то даже до лабрадора не дотягивает. 

Да, в родителях уверена. И видела прошлых щенков. Среди нынешних она самая маленькая

Опубликовано
6 минут назад, Томуся сказал:

350 это прописано в таблице корма? Че то много кмк для 2х месяцев

там прописано 348 для собаки с будущим весом в 50 кг. Но я так кормлю не по таблице, а потому как сказал ветеринар. 

Опубликовано
1 час назад, Friendly pride сказал:

Ребёнок очень милый и совсем не худой. Не пытайтесь раскормить до таблицы. 

Я её больше кормить не стану, думаю она и не съест. Но закрались мысли может корм не её или не усваивается что...Но по ней не скажешь, что она чем-то не довольна

Опубликовано
3 минуты назад, Карина Филатова сказал:

Да, в родителях уверена. И видела прошлых щенков. Среди нынешних она самая маленькая

Не поняла. То есть подобные лаброалабаи уже рождались?

Опубликовано
1 минуту назад, Карина Филатова сказал:

нет, неправильно. У них были свои щенки)

Вот тут уже и я не поняла...У кого у них???Это ведь единственный помет???

Опубликовано
Только что, ЕленаФРики сказал:

Вот тут уже и я не поняла...У кого у них???Это ведь единственный помет???

У алабая были алабаи, а у Лабра лабры. Или как их там называют... Со всеми корочками были.

Опубликовано
22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Может не только алабай в гости заходил.

Опубликовано
16 минут назад, Томуся сказал:

Может не только алабай в гости заходил.

У меня тоже такие подозрения. Ибо и размер и форма головы не лабрячьи и не САО.

17 минут назад, Карина Филатова сказал:

только, он там рядом вообще был единственный...

На 100 км вокруг больше ни одного кобеля?

Опубликовано

Ну что тут гадать...ребенок взят. Кормить воспитывать и любить. на фото очень симпатичный щенок.

Приходится гадать. Иначе как определиться с нормой кормления?

У меня толлеры, которые взрослыми весят 20-23, в этом возрасте почти по 5 кг весили.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Приходится гадать. Иначе как определиться с нормой кормления?

У меня толлеры, которые взрослыми весят 20-23, в этом возрасте почти по 5 кг весили.

А не угадаете все равно. Ну маму то ясно угадает. А папу точно нет.

Опубликовано
2 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Это да. Просто не надо в таком случае смотреть на таблицы, кормить, исходя из кондиции. А там уж что вырастет, то вырастет.

Опубликовано
4 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Она всегда при хозяйке 24/7. Там такая территория, что рядом и собак нет. Алабай в прямом смысле зашёл в гости. А мать была заперта от него, но что-то пошло не так. Не успели. Сейчас нет смысла это мусолить, все щенки, кроме трёх, копия папаша и девки среди них есть тоже. Но они все поголовно в разы крупнее. И я переживаю, что что-то не так. Не понимаю, что в этом случае скажет ветеринар. 

Опубликовано

Да с ним не уследили и еще раз не уследили...Ну вот было такое у моих соседей по даче. Ой откуда?? да оттуда...на веранду забежал и нате.

Она лайка, а он какой то мальчик с пальчик...Но у нее видимо любоффф большая и чистая к нему была. Разз и щеночки.

Опубликовано
5 минут назад, Карина Филатова сказал:

Не понимаю, что в этом случае скажет ветеринар. 

А Вы уверены, что ветеринары знают нормы кормления?? я с некоторых пор не уверена.

Когда нам сказали..что сука  лабрадора должна весить 14 кг.

Опубликовано

А Вы уверены, что ветеринары знают нормы кормления?? я с некоторых пор не уверена.

Когда нам сказали..что сука  лабрадора должна весить 14 кг.

Мамы фото не нашла, это сестра ровно в месяц..мы сейчас может доросли до неё...за счет пушистых боков

Ky9UuPSI2E0.jpg

LBMpNiX8UEA.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...