Карина Филатова Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ноооос! ухииии!!! А что еще для счастья надо
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, Карина Филатова сказал: А что еще для счастья надо не знаю) но вот нос и ухи - основное, ящетаю))
Карина Филатова Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Спустя 6 месяцев - Что вы думаете о самоизоляции? -Фэ!
starberry Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Какая красотка выросла улыбашистая!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Какая девочка замечательная)) глазки такие прям умненькие))
Карина Филатова Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Какая девочка замечательная)) глазки такие прям умненькие)) Очень хитренькие
Карина Филатова Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Вот такие мы не пропорциональные Читала, что собаки растут "частями" надеюсь это так)) Чётко видно линию под животом, где тело уже закончилось и есть только шерсть. У бёдер можно обхватить двумя руками, а грудь в свою очередь широкая. Как колесо какое-то Шея толстая, жопа пышная. Ест примерно 200гр(+50)корма 2 раза в день, под шерстью рёбра найти легко. Носится, не плавает, но барахтается, в день мы проходим стабильно 12км или больше. Есть готова всегда, чувствую себя извергом)) Сравняются наши пропорции или я слишком докопалась? Мне бы было тяжко носить такую грудь
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 она в развитии ещё...не торопитесь! классная выросла
Карина Филатова Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: она в развитии ещё...не торопитесь! классная выросла Да я не в плане поскорее, а в том что изменится телосложение или нет))
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Карина Филатова сказал: Да я не в плане поскорее, а в том что изменится телосложение или нет)) конечно) но вот как и куда, только в развитии увидите сейчас возраст "гадкого утёнка"
Карина Филатова Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: конечно) но вот как и куда, только в развитии увидите сейчас возраст "гадкого утёнка" любопытно))
starberry Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Попка просто очаровательна))) А глазищи какие-вишенки просто!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 может как вверх пойти и стать ланью грациозной, а может и вширь - грудак во, попа во и хвост хоба)
Карина Филатова Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 59 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: может как вверх пойти и стать ланью грациозной, а может и вширь - грудак во, попа во и хвост хоба) Лучше в верх
Карина Филатова Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Возможно течка? Был за ней "грешок" на днях, она не вытерпела дома. Цвет был красноватый. Т.к у ее сестрёнки течка давно прошла, мы подумали возможно это она. Чувствует себя прекрасно, в поведении и визуально ничего нигде не поменялось, в доме абсолютно никаких следов. Возможно потому что она очень часто себя моет? А если нет, то нужно идти к вету из-за цвета? Читала много, признаков 0, по прежнему любвеобильная жоповёртка)) 8 месяцев, за воду душу продаст
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.