Ленка и Холька Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте. Читаю форум уже давно и на все свои вопросы всегда находила ответы здесь, но сейчас не нашла. Недавно была подобная тема, но не то немного. Живем в квартире. Имеются: лабродевочка 2 года и кошка. Месяца два назад в подъезде появилась новая и очень ответственная уборщица, которая моет полы каждый день и делает это ночью, в период с 2-30 и до 5 утра. Собака видимо пугается спросонья и начинает лаять. Собственно "бухает" один раз и спит дальше, но все члены семьи просыпаются. Если закрыть ее в какой-то комнате, то спит нормально - не слышит, но появляется проблемма в виде кошки, которой обязательно надо в закрытую комнату и она будет скрестись под дверью пока не откроешь. И так всю ночь скачешь, не высыпаюсь совсем. Приходит на мысль, что нужно подлавливать момент когда уборщица мыть начинает поощрять, что молчит, но боюсь не смогу - сама засну. Может посоветуете что-нибудь? Кроме ночей, собака вообще никак на шум за дверью не реагирует.
Светлана 2101 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Не имеет права уборщица мыть ночью. 2
Татьяна & girls Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 42 минуты назад, Ленка и Холька сказал: делает это ночью, в период с 2-30 и до 5 утра. Просто собака не может написать жалобу на жилконтору в "активный гражданин", поэтому возмущается как умеет. 1 3
Светлана 2101 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 и у меня б 100-процентно залаяла бы ночью, если кто-то скребется около двери.
Ленка и Холька Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 У меня муж сильно против того, чтобы я жаловалась :( говорит в подъезде такой чистоты никогда не было и человек, наверно, убирается по ночам не от хорошей жизни - уборщица молодая девушка. Предлагает вернуть домой клетку и запирать на ночь, а мне не хочется.
Татьяна & girls Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 12 минут назад, Ленка и Холька сказал: У меня муж сильно против того, чтобы я жаловалась :( говорит в подъезде такой чистоты никогда не было и человек, наверно, убирается по ночам не от хорошей жизни - уборщица молодая девушка. Предлагает вернуть домой клетку и запирать на ночь, а мне не хочется. Лен, если вся эта ситуация с уборщицей недавно началась, то скорее всего собака привыкнет. У меня так было с коричневостью, тоже подбрёхивала на соседей, а сейчас ей всё равно до них, привыкла. Я в моменты этих подбрёхиваний, довольно звучно говорила Тссс! И всё сошло на нет. А то и мне стало Вашу уборщицу жалко, может и правда перед учёбой старается человек, сама не высыпается.
Ленка и Холька Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Да мне и самой неловко жаловаться, остальных жильцов все устраивает. Буду надеяться, что привыкнет моя собачуля. Спасибо за ответы. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти