Alina & хвосты Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Друзья, нашей девочке Либерти нужна временная передержка (а также новый дом, были на нее желающие но передумали..). Либерти- одна из 9-спасенных собак с «фестиваля» собачьего мяса в Китае: Всего было спасено 9 собак, из них 6 лабрадоров. Либерти К тому же была глубоко беременной. В сентябре в Москву прилетели 6 собак, и все они уже в новом доме. Либерти в сентябре прилететь не смогла так как в августе родила 7 щенков (один умер). Сейчас, откормив детей, вакцинируясь и пройдя весь необходимый карантин (30 дней) по бешенству, она готова к усыновлению. 29-го ноября В 15-00 Либерти прилетит в Москву, но девочке пока некуда идти.Может быть кто-нибудь из форумчан может нам помочь с передержкой? Корм и все необходимое для собаки мы организуем. Характер у девочки изумительный, несмотря на весь пройденный ужас в Китае, Либерти сохранила породные качества лабрадора: добродушная, ласковая, неконфликтная, без агрессии, ладит с сородичами! Очень просим отозваться человека, который бы помог нам и поучаствовал в судьбе такой собаки. Передержка нужна также двум щенкам Либерти. С первых чисел декабря. Щенки-4 месяца, привиты по схеме щенков и отсидели карантин. Щенкам нужна передержка буквально на неделю (можно платную). Для связи тел: +393342239900, Алина ( желательно вотсапп или вайбер).
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Щенки, какие хорошенькие. Мамочка замечательная!
Джесс&Кэт Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 а что со спаниелькой? ее вывозят? на недельку могу перехватить. только бы понимать как с котами. хотя они, если что, на шкафу могут посидеть. девочки, это же пипец !!! как можно съесть собаку???? у меня аж сердце защемило, как представила, что мою Джессику кто-нибудь...(((( слов нет, слезы в глазах. вечером аванс, переведу немного!
Alina & хвосты Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 3 часа назад, Джесс&Кэт сказал: а что со спаниелькой? ее вывозят? на недельку могу перехватить. только бы понимать как с котами. хотя они, если что, на шкафу могут посидеть. девочки, это же пипец !!! как можно съесть собаку???? у меня аж сердце защемило, как представила, что мою Джессику кто-нибудь...(((( слов нет, слезы в глазах. вечером аванс, переведу немного! Спасибо. Только у нас новая карта! В предыдущем посте реквизиты не работают, нам неделю назад кто-то пытался взломать карту... пришлось заблокировать и открыть новую. Спаниэлька Вита в новом доме) Живет в Москве в компании другой спаниэльки)) Вот ее фото с новой хозяйкой Наташей и с хвостатой сестрой Василисой :-)
Alina & хвосты Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 16 часов назад, Шпонька сказал: Щены лабрики? Очень похожи Мама лабрадор, папа предполагаем голден. А вообще, конечно спорим,кто есть кто)) Я добавлю фото, посмотрите сами.
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 ох и красотуны же)))) блин, и чего у меня места так мало?((((
Шпонька Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Красопопочны, пусть все сложится у них и их мамочки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.