Карина Филатова Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Доброго времени суток Мы растём и хорошеем Знаем команды : ко мне, за мной, сидеть, лежать, лапу-хорошо, дома я бы сказала идеально, особенно "ко мне", но дома это дома. Мячик приносит, но не всегда отдаёт. Пылесосииииит....это ужас работаем с этим. Но вот команда "рядом"-никак. с поводком, без поводка, с вкусняшками, с игрушками. Два шага рядом и бежать(не важно дали вкусного или нет), причём тут же по команде возвращается. На "домашнем" поводке идём либо лбом о мои пятки, либо тащит через силу туда, куда хочет. А что будет на улице?Подскажите, что можно еще почитать/посмотреть на эту тему? Здесь в разделе дрессировки были видео, их все просмотрела. Что помогло вам? У меня двое детей, но даже они не вызывали такого количества вопросов, как эта девица 1. У друзей на участке отпустила её на свежевыпавший снег(животных там нет) побегала 3 минуты-в снегу была вся. Живём мы в городе, реагенты сыпят по колено, через дорогу лес, но по центральным дорожкам всё тоже самое. Пока дойдёшь до тропок останешься без сапогА как же лапы? Читала тут про воск, он спасает? А если лёд, лапы не разъедутся? Как долго он держится и как его смывать (читала про то, что это мучительно ). 2. На улицу мы ходим часто. На руках в лес или до машины. Не боится, рвётся на снег. Первое время быстро замерзала и залезала под куртку, но носом по ветру. Сейчас всю прогулку, минут 30, спокойно на руках/плечах/голове...интересно же увидеть всё Т.е. больше я не боюсь, что ей будет холодно. Прививка 11.12+10-14дней 25.12- на носу праздники. Начинать гулять до НГ или уже после? Фейерверки она так и так услышит, и увидит дома. Днём я думаю никто не догадается запустить. Петард в нашем лесопарке замечено не было. Он подросткам не интересен. Брезентовый "домашний" поводок не больше метра, вроде крепкий. Подойдёт для первых прогулок? Бегать мне с ним за ней придётся много, ходить пешком мы кажется пока тоже не умеем))Будет тащить. Как подобрать ошейник? И можно ли обойтись без намордника или он нужен, если так и не перестанет подбирать? Понятия не имеем какая вырастет моська и как быстро она в него уже не влезет. Да и вообще её в наморднике представить не могу P.S. К последнему посту. Смена корма ( я так думаю) принесла свои результаты, растём как на дрожжах 2
wina Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 под ошейник должен пролезать один ваш палец ( не целый кулак!!!) в разделы про выращивание щенков и в дрессировку загляните, почти на все ваши вопросы ответы же есть поводок лично я люблю 3 метровый, причем категорически не рулетку *** Милашка! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Карина Филатова сказал: команда "рядом"-никак. с поводком, без поводка, с вкусняшками, с игрушками. Два шага рядом и бежать(не важно дали вкусного или нет), причём тут же по команде возвращается. На "домашнем" поводке идём либо лбом о мои пятки, либо тащит через силу туда, куда хочет. Хождению за рукой учите?
Карина Филатова Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хождению за рукой учите? да, немного пройдёт на запах и убегает
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 3 минуты назад, Карина Филатова сказал: да, немного пройдёт на запах и убегает Кормите из миски, а на занятиях только подкармливаете?
Карина Филатова Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кормите из миски, а на занятиях только подкармливаете? да, но занимаемся до миски
Карина Филатова Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 41 минуту назад, wina сказал: в разделы про выращивание щенков и в дрессировку загляните, почти на все ваши вопросы ответы же есть *** Милашка! Там и смотрела в основном. Всё остальное пошло легко, а тут "моя твоя не понимать") Спасибо)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Карина Филатова сказал: да, но занимаемся до миски Нет. Еда только за работу. Пока щенок маленький, гранулки мелкие и долго он ещё заниматься не может, скармливаем не по одной карминке, а маленькой жменькой.
Карина Филатова Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет. Еда только за работу. Пока щенок маленький, гранулки мелкие и долго он ещё заниматься не может, скармливаем не по одной карминке, а маленькой жменькой. Монж крупный...я бы сказала очень, она иногда умудряется одной подавиться не прожевав. Если только подставить ладошку, чтоб она из неё как из миски пожевала?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, Карина Филатова сказал: Монж крупный...я бы сказала очень, она иногда умудряется одной подавиться не прожевав. Если только подставить ладошку, чтоб она из неё как из миски пожевала? Если крупный, то по гранулке. Не знаю, мне с самых первых дней не хватает корма, чтобы отработать всё, что задумала.
Карина Филатова Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если крупный, то по гранулке. Не знаю, мне с самых первых дней не хватает корма, чтобы отработать всё, что задумала. Видимо я её мало напрягаюХорошо, попробую сделать именно так, спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 3-х метровый поводок самое то, иначе как подзыв учить? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 от реагентов еще силиконовые носочки хорошо или шарики воздушные но и воском мы тоже пользуемся, который от реагентов Ай-да гулять. дома просто теплой водой смываю или горячей тряпкой для лап 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти