Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РИЧАРД , голден ретривер стал лишним в своей семье. Забрали мальчика в срочном порядке, чтобы не оказался на улице. Сразу прошу оставить все увещевания и всяческие слова в адрес его "хозяев". Это бесполезно. Мальчишке нужно начать Жизнь заново! Счастливую жизнь! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! А ЛУЧШЕ СРАЗУ ДОМ И СЕМЬЯ! Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Manya 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) В одночасье жизнь мальчика перевернулась, отдали без сожаления, как старый диван, и как будто не было 7 лет вместе.... Только и сказали : " Вы знаете, от этих собак очень много шерсти" А вот про радость, любовь, тепло, ласку и верность этих собак они упомянуть забыли... Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Анна Рудня 2 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Отдали пакет корма и грязные миски, это все, что он заслужил... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Блин... аж заплакала... это все что у него было все 7 лет Там хоть дети были? Или он все 7 лет был изгой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Босс сказал: Блин... аж заплакала... это все что у него было все 7 лет Там хоть дети были? Или он все 7 лет был изгой? Все там было, и даже было когда то ему хорошо, но меняя свою жизнь люди почему то не берут в рассчет жизнь своих питомцев...нам здесь это не понять, но таких все больше, к сожалению... Ричард очень переживает, он не понял, ПОЧЕМУ ОН БОЛЬШЕ НЕ ДОМА СО СВОИМИ ЛЮДЬМИ?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 ааааа, ну слава Богу плохо стало недавно совсем, а не всю жизнь так было. Желаю Ричарду найти быстро любящих родителей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Ох, Ань, сколько бы я буквочек поганых хотела бы написать(((, толку то от этого ноль..., что с людьми то происходит... Жаль, так жаль, что не могу я пока ещё одну душу к себе принять..., с Балухой сегодня гуляли, лабра встретили, еле удержала бойца своего, ну как я его уже перевоспитаю..., ему ж даже не 10 лет, а 13,3. Как Ричард в машине стрессовал, ужас(((. Хочу, очень хочу, чтобы на форуме кто то заметил парня и у него сразу бы появился дом. Я, конечно, знаю у кого сейчас Ричард. Извени, дорогая, но опять и снова тебе скажу - хороших мальчишек вы с мужем воспитали!!!!!! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Очень красивый мальчик! Посмотрела видео, фото-обалденный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verita & Хатильда Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 как жаль..да, хочется очень много сказать плохого.. красивый мальчишка, дай Бог ему найти свою настоящую семью. Я каждый день веду беседы с мужем о второй собаке, но пока не соглашается.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 10 минут назад, Босс сказал: ааааа, ну слава Богу плохо стало недавно совсем, а не всю жизнь так было. Желаю Ричарду найти быстро любящих родителей! Да не знаем мы точно, насколько это все НЕДАВНО... НО!!! Ричард - НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН, он умеет прощать и умеет радоваться жизни. Помыли парнишку, погладил, почесали, накормили, и он счастлив, что нужен, что внимание к нему... ОЧЕРЕДНОЕ СПАСИБО ОЛИНЫМ ДЕТЯМ И ЕЕ ГОСТЕПРИИМНОМУ ДОМУ, РЕБЯТА ВЫРУЧИЛИ РИЧАРДА ПРИЮТИЛИ ПОКА НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА. 4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 ВОТ ОНА БЛАГОДАРНАЯ УЛЫБКА РИЧАРДА! 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 15 минут назад, Матисон сказал: Хочу, очень хочу, чтобы на форуме кто то заметил парня и у него сразу бы появился дом. Я, конечно, знаю у кого сейчас Ричард Ира, и мы Очень хотим, чтобы у Ричарда, как можно скорее, появился Его Настоящий Дом и семья! Ребята у Оли замечательные, это ПРАВДА! НО ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО, КАКАЯ МАМА, ТАКИЕ И ДЕТИ! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: ВОТ ОНА БЛАГОДАРНАЯ УЛЫБКА РИЧАРДА! Ань, у меня 12 лет были два голдена в паре))), это ж счастье, это радость!!! Не знаю, не понимаю как можно отказаться от такой улыбки... Прошу всех своих знакомых, чтобы не покупали собак, вон их брошенных сколько! Нетнет и покупать тоже обязательно надо, не правильно сказала, но и мимо отказников проходить нельзя). Ох, строгий мой Балушок, щаз бы ломанулась к Олечке за Ричардом, но увы ах.... собачью старость тоже надо уважать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ребята у Оли замечательные, это ПРАВДА! НО ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО, КАКАЯ МАМА, ТАКИЕ И ДЕТИ! Люблю и уважаю этих мальчишек! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ МАЛЬЧИКУ!!! Абсолютно домашний парень! Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Анна Рудня 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Ричард ждет! Отзовитесь! Абсолютно домашний парень! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Какой заяц замечательный желаю мальчишечке самых самых лучших мампап, пусть повезет ему))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ РИЧУ НА ХОРОШИЙ КОРМ! То, что он ел, что с ним передали, никуда не годится, уже ушки пострадали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ИДТИ НА КАРТУ СБЕРБАНКА ОЛИ ФАБИ И ВАРЯ, привязана к телефону +7 915 357-84-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Перевела 2000 рублей - остаток темы Оливии для Рича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Перевела 500 руб. Ричарду на корм (имя то какое красивое!). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, Анна Рудня сказал: ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ РИЧУ НА ХОРОШИЙ КОРМ! То, что он ел, что с ним передали, никуда не годится, уже ушки пострадали Извините за оффтоп - dog chow не очень получается? Просто я своего кормлю им ( с лососем беру) - уши, конечно, периодически чищу ( но не так, что через пару дней там такое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 57 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Извините за оффтоп - dog chow не очень получается? Просто я своего кормлю им ( с лососем беру) - уши, конечно, периодически чищу ( но не так, что через пару дней там такое). Вик, не самый лучший корм. Есть получше, точно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Какой красивый мальчик!! Как жаль, что такие Б.Х. ((( Желаю удачи мальчику. Перевела 1000. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Налаживается жизнь у мальчика, с мамой Олей иначе и быть не может, сразу же вкусненького мальчику привезла и угостила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти