Бина Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Доброго дня всем ! Взяли щенка лабрадора, девочка, через неделю 2 месяца. Прививка первая есть, делал заводчик. Вопрос такой : заводчик сксзала, что пока не будет всех прививок ( а это примерно на 2 месяца растягивается), в дом никого не впускать... Но у ребенка день рождения,13 лет, и мы очень хотим в гости 2 вполне взрослых людей, которые не будут тыкать собаке в морду уличную обувь и грязные руки.. Очень нужен и важен совет опытных владельцев. Спасибо заранее
wina Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, Бина сказал: Доброго дня всем ! не будут тыкать собаке в морду уличную обувь и грязные руки.. ну и ? вымыть руки и убрать обувь и верхнюю одежду. С обувью точно, лучше бы прямо за дверью тапочки дать. Один мой не щен уже болел энтеритом, повторения не надо...
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 В России страшнейшая эпидемия энтерита, причем смешенной симптоматики. Гибнут питомниками и пометами. Будь это мой щенок и мой дом, я бы перенесла празднования в кофе, а щенка попыталась бы уберечь от любых контактов, кроме уж совсем неизбежных. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти