Татьяна & girls Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) По семейным обстоятельствам переустраивается красивая чёрная девочка. Сейчас девочка находится у хозяйки, но если в ближайшее время не найдутся очень достойные хозяева (из числа форумчан очень желательно), то поедет ко мне и буду пристраивать из своего дома. Девочка лояльна к мелким собакам и котам. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Татьяна & girls 8 6
Матисон Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ох уж наши семейные обстоятельства... Оооочень красивая девочка! Дай Бог красотке хороших хозяев без обстоятельств! 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Матисон сказал: Ох уж наши семейные обстоятельства... Оооочень красивая девочка! Дай Бог красотке хороших хозяев без обстоятельств! Там несчастье в семье с супругом((( А собачка хорошая и любимая, хозяйке очень тяжело расставаться. 2 1
Матисон Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 13 минут назад, Татьяна & girls сказал: Там несчастье в семье с супругом((( А собачка хорошая и любимая, хозяйке очень тяжело расставаться. Тань, так я и говорю - девочке хороших хозяев и дай Бог нам всем поменьше семейных обстоятельств). Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Матисон 3 1
Татьяна & girls Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 От них никто не застрахован. 3
Матисон Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: От них никто не застрахован. Согласна. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Матисон 1 2
Татьяна & girls Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Деваха весёлая, по сути щенок)) И очень хорошо относится к мелкоте 9 3
Коробкова Ирина Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Этот год года нибудь закончится???? Уже сил нет никаких. Очень жалко девочку.удачи ей 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Этот год года нибудь закончится???? Уже сил нет никаких. Очень жалко девочку.удачи ей Ирин, ну это не тот случай. Там больше трагедия у людей ((( девочка всё поймёт и прекрасно переживёт переселение, она очень молода и с психикой всё прекрасно))) 2
Коробкова Ирина Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: Ирин, ну это не тот случай. Там больше трагедия у людей ((( девочка всё поймёт и прекрасно переживёт переселение, она очень молода и с психикой всё прекрасно))) Так я это и имею ввиду. Одни несчастья в этом году.
Татьяна & girls Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Так я это и имею ввиду. Одни несчастья в этом году. Да благо 2-х летняя собака это не понимает. Она мелкая дурашка пока)) и я очень сильно постараюсь сделать её жизнь счастливой 6 1
Татьяна и Барри Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 58 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Этот год года нибудь закончится???? Уже сил нет никаких. Очень жалко девочку.удачи ей Ирина, этот год закончится, другой начнется. Не факт, что лучше, чем предыдущий. К сожалению.... 3 1
Татьяна & girls Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Девочки, давайте верить в лучшее! 2
Татьяна и Барри Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: Девочки, давайте верить в лучшее! Верю...из последних сил 1
Коробкова Ирина Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 У меня к сожалению тоже силы на исходе. Я просто НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОД. Он отнял у меня самое дорогое 3
Sofa & Adell Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Ох.... как я хочу! Черная, молодая... Красивая, слышит, и веселая 4
starberry Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Удачи маленькой!!! Пусть всё сложится наилучшим образом! Красивая девчуля))) 4 1
Наталья&Дора Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Влюбилась...второй день про нее думаю..мужу все уши прожужжала, он уж сегодня говорит: да я же не против второй собаки!:) Но мы от вас так далеко.. 4
Татьяна & girls Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 10 часов назад, Наталья&Дора сказал: Влюбилась...второй день про нее думаю..мужу все уши прожужжала, он уж сегодня говорит: да я же не против второй собаки!:) Но мы от вас так далеко.. Очень далеко ((( на машине 25 часов Google пишет или на поезде полтора дня
Juliya Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 К нам 17,5 часов на авто и сутки на жд А еще тепло и море под боком 1
Татьяна & girls Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 12 минут назад, Juliya сказал: К нам 17,5 часов на авто и сутки на жд Хрен редьки не слаще 2
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Расстояние - это фигня, когда очень хочешь собаку. Черногория , Франция, Голландия, Карелия.... Многие живут теперь далеко.
Татьяна & girls Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 22:22, Наталья&Дора сказал: Влюбилась...второй день про нее думаю..мужу все уши прожужжала, он уж сегодня говорит: да я же не против второй собаки!:) Но мы от вас так далеко.. Это точно не манёвр мужа? Ну типа собачка далеко, считай не реально (( или он серьёзно? 1
Татьяна & girls Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 А девочка действительно очень сладкая есть во что влюбиться! Эх, не будь у меня уже три собаки 2 1
Наталья&Дора Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Это точно не манёвр мужа? Ну типа собачка далеко, считай не реально (( или он серьёзно? Скорее маневр мужа... точно не поедет и как бы между делом говорит:" посмотри Дора какая ревнивая, она ж не переживет кого-то ещё" ...но я думаю, правда.. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти