Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляем Kovesh с детьми!

Woodrays

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Умочка(Ковеш Томирис) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА :) :) :blush2:

вот какой титул у нас в копилочке есть :blush2:

Поздравляем Ирину с Умой и Аллу !!! :thumbup::clap_1::clap_1:

Опубликовано

мы наверное первые из российских голденов :thumbup:

Трамины-чемпионы есть

а кто из наших, российских, в Казахстане ещё есть?

Опубликовано

недавно привезли девченку из Амбергольда.

Соколинное Гнездо опять же!

есть пара кобелей из Новосибирска, не помню клички ...

только всем им еще расти и расти!

"Цуваса Крейгихил"

в этом году вообще произошел взрыв интереса к голоден ретриверам, и везут и покупают! До этого особо никто не интересовался породой.

Опубликовано

Большое спасибо за поздравления!

Все больше и больше удивляюь этому ребенку, ее желанию побеждать. В прошлый раз на жаре 35 градусов, в этот - под проливным дождем. Мы с ней были похожи на две мокрые курицы :clap_1: Но видимо красоту ничем не испортишь :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех братиков и сестричек Ковеш, рожденных 15.08.2007 поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня нам 1 год!!! Всем здоровья и больших достижений на ринге!!!

Kovesh Tara Flafi Snowflake (Ковеш Тара Пушистая Снежинка :drinks_cheers:) из Сибири и моя семья. г.Чита

post-3996-1218770695_thumb.jpg

Опубликовано

ceab5f51ccfb.jpg

Какая смешняцкая красотка!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :Lighten::blush2::not_i:

Будьте умненькими и послушными. Радуйте своих владельцев и меня :drinks_cheers:

Я вас всех очень люблю!!!

Шоник (Ковеш Триумф Корд) первым уехал в Усолье Сибирскон к Насте :pilot:

Тарочка полетела в Читу, а Тарантелла осталась в Москве. Домашняя кличка у обеих красоток Тара :cray: .

Также в Москве остались Трей (Ковеш Тревор) и Бунька (Ковеш Том Сойер).

Еще один малыш живет в Прокопьевске (с ним летом связь потерялась, на даче наверное),

уехала в Волгоград очень интересная девочка Тера, просто в "копейку" похожая на своих английских бабушек :slow: (летом на связь не выходят, но уж осенью точно все про неё узнаю :ok: ).

Ковеш Тамирис - Умочка с Ириной уже вовсю выставляються в Казахстане.

И совсем недалеко от нас в Костроме живет наш мальчик :good:

УДАЧИ ВСЕМ ДЕТКАМ!

осенью жду новх фото от всех владельцев :bigwink:

Опубликовано

Мы тоже поздравляем всех братиков и сестричек, их владельцев с днем рождения! :bigwink:

Большое спасибо и благодарность Алле за мою славную, любимую девочку Умочку. Этот золотой ребенок открыла мне замечательный, забавный, полный любви мир золотистых ретриверов (до нее у меня были только немецкие овчарки). С ней я познала радость и гордость побед в рингах. Люблю эту наглую, шуструю девченку до безобразия :Lighten:

Всем деткам успехов, растите крепкими, здоровыми, красивыми, любимыми! :drinks_cheers:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Почти осень, детки появляються в городе :punk:

Тарантелла под впечатлением рассказов владельцев об отдыхе

Tara_Spanish_Girl :baby:

3ce9f6050b07t.jpg

:thumbup::mwah1::1st: прям настоящая ИСПАНКА!!!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Как время летит, так все выросли стали просто все красавцами и корасавицами!!! Том Сойер, очень понравился!, ну и конечно Тамирис ( Умочка )!!! А так же ее сестренка Тарантела!, я сделала несколько фот на Евразии, 1 марта, делюсь !

Ковеш Тамирис (Ума)

9c11d6a10947.jpg

а это Тара!

8fc52e46863b.jpg

Опубликовано

Очень рада выступлению деток на Евразии :kissing:

Трое в расстановке Ковеш Тревор, Ковеш Том Сойер и великолепная Ковеш Томирис, а красотка Ковеш Тарантелла в финале :clap_1:

Промежуточные классы были самыми многочисленными - по 24 собаки в классе :dribble:

это лучший командный результат однопометников :clap_1:

капитан команды - мама деток Ковеш Темпарилье rez.CAC в очень сильном классе Чемпионов :1st:

папу деток можно признать одним из Лучших производителей - cacib у его дочки Лизы

СПАСИБО, ДЕТКИ!!!!

Опубликовано

Алл, твои собаки, как всегда красивы и очень узнаваемы! :dntknw: Успехов им дальнейших! :nonono: Пусть хозяева фотки вывешивают!

Опубликовано
Очень рада выступлению деток на Евразии

Трое в расстановке Ковеш Тревор, Ковеш Том Сойер и великолепная Ковеш Томирис, а красотка Ковеш Тарантелла в финале

Промежуточные классы были самыми многочисленными - по 24 собаки в классе :yes:

это лучший командный результат однопометников :ok:

капитан команды - мама деток Ковеш Темпарилье rez.CAC в очень сильном классе Чемпионов :1st:

папу деток можно признать одним из Лучших производителей - cacib у его дочки Лизы

СПАСИБО, ДЕТКИ!!!!

Алл,дети очень красивые и достойные!!! :dntknw: Капитан команды,Буся-моя лучшая подруга! :good::nonono:

Ну а щенки на букву Т-просто победные!!! :clap_1: Очень понравилась Томирис!!! :kiss1::nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

благодаря нашей Умочке (Ковеш Томирис) сбылась "вековая мечта крестьянства" - МЫ ВЫСТАВИЛИСЬ И ВЫИГРАЛИ под экспертизой уважаемой г-жи АННЫ ТИЦ :thumbup:

это ж надо было заехать в Караганду :baby:

почему не приглашают московские клубы заводчика и судью в одном лице???

умочка ЛПП и BIS 4

e661c4eeeac4.jpg

10d11870fe38.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину Коденцеву !!!!!

Опубликовано

а вот такой сейчас брательник Ковеш Том Сойер

b7ceb92777b1.jpg

Ковеш Тревор закрыл все титулы вперед всех и сейчас в выставочном отпуске :gleam:

Ковеш Тимерли живет в Прокопьевске. Выставляется отлично, а недавно к нему приезжала первая невеста из региона.

Скорее дождемся на форуме фото его деток, чем его самого :thumbup:

Кроме него и Ковеш Тинки Топ (Кострома) все фото есть в теме :baby:

Опубликовано
а вот такой сейчас брательник Ковеш Том Сойер

b7ceb92777b1.jpg

Ковеш Тревор закрыл все титулы вперед всех и сейчас в выставочном отпуске :)

Ковеш Тимерли живет в Прокопьевске. Выставляется отлично, а недавно к нему приезжала первая невеста из региона.

Скорее дождемся на форуме фото его деток, чем его самого :thumbup:

Кроме него и Ковеш Тинки Топ (Кострома) все фото есть в теме :)

Аллочка, все детки на букву "Т"- просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! А Томирис, какая КРАСАВИЦА выросла :baby: , просто заглядение! :gleam: Поздравляем тебя и хозяев этой девушки с ПОБЕДОЙ :yes: :)

Опубликовано
Аллочка, все детки на букву "Т"- просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! А Томирис, какая КРАСАВИЦА выросла :baby: , просто заглядение! :gleam: Поздравляем тебя и хозяев этой девушки с ПОБЕДОЙ :yes: :)

Марианна, Яна СПАСИБО!

Умочка понравилась г-же Тиц. После выставки Анна Тиц интересовалась - кто заводчик Ромы (Соколиное Гнездо) и Умы.

Если будет когда нибудь у меня сайт обновляемый :thumbup: , на открытие на первую страницу повешу фото Умы и г-жи Тиц e9f4995353abt.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...