Liora08 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 комбеза на кобеля-голдена.+лекарства. Сао. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Светик, можно нам ? Я заберу для подопечных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Светик, можно нам ? Я заберу для подопечныхКонечно.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Liora08 сказал: Конечно. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Нам тапочки для ИРМОЧКИ очень нужны, никак не подберём удобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Надо мерить..тут несколько вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Лекарства забрала, но нам не все нужны! Может кому то нужен: Трихопол, 250 мг Сетегис 5мг Микролакс 1 шт Дексаметазон ампулы 4мг Seni Care пена МНН Амантадин Территориально САО или на работе СВАО Останкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти