Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Девочки- мальчики есть просьба.

Oksana Rogkova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, в 2016 г из охваченного войной Донбасса уехала, нет честно сказать:" мы собачник, выехали ребенка", выпускницу, с 600 руб (300 грн) в кармане... Но блин умного строителя)) Ленусь за это время опекает (не буду врать) не знаю какой центр по деткам отказникам, помогает приютам для животных. Я всегда ее называла "овчаренком", у них отказник овчар (сейчас ему 16-й год)). Вчера Ленусь написал, что она теперь Косолапова Е (косолапая овчарка)), шучу. Ребят, пожелайте этой семье счастья, правда, они его заслужили. Спасибо. 

Опубликовано
1 час назад, Марина Терри и Холли сказал:

Может вы с телефона писали? 

Ничего не понятно. 

Мало того что с телефона, ещё и связь... "...Выбросило, но загрузило"...., Редактировать не дает-виснет. Вкратце: дочь моей подруги, ребенок, который уехал в войну в Киев с 600 руб в кармане не только был в то время единственной ниточкой в цивилизацию, но и смог стать на ноги, опекать деток отказников и приют для животных. Я очень горжусь тем, что этот дИть вырос у нас "на руках"))) Девочки, а как она через блок посты лекарства передавала..... Об этом блин книгу надА писать. "Заметки шпиЕна") 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...