Oksana Rogkova Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Ребят, в 2016 г из охваченного войной Донбасса уехала, нет честно сказать:" мы собачник, выехали ребенка", выпускницу, с 600 руб (300 грн) в кармане... Но блин умного строителя)) Ленусь за это время опекает (не буду врать) не знаю какой центр по деткам отказникам, помогает приютам для животных. Я всегда ее называла "овчаренком", у них отказник овчар (сейчас ему 16-й год)). Вчера Ленусь написал, что она теперь Косолапова Е (косолапая овчарка)), шучу. Ребят, пожелайте этой семье счастья, правда, они его заслужили. Спасибо.
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Может вы с телефона писали? Ничего не понятно.
Коробкова Ирина Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Оксана, Лена вышла замуж? Желаю семейного ей счастья
Oksana Rogkova Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Может вы с телефона писали? Ничего не понятно. Мало того что с телефона, ещё и связь... "...Выбросило, но загрузило"...., Редактировать не дает-виснет. Вкратце: дочь моей подруги, ребенок, который уехал в войну в Киев с 600 руб в кармане не только был в то время единственной ниточкой в цивилизацию, но и смог стать на ноги, опекать деток отказников и приют для животных. Я очень горжусь тем, что этот дИть вырос у нас "на руках"))) Девочки, а как она через блок посты лекарства передавала..... Об этом блин книгу надА писать. "Заметки шпиЕна")
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Да, это круто!!! Нет слов!
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Молодчина! Счастья ее семье!
Абби и Семья Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Цитата Девочки- мальчики есть просьба. Так а просьба какая!?
Oksana Rogkova Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, Абби и Семья сказал: Так а просьба какая!? Улыбнуться и пожелать ребятам счастья)
starberry Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Пусть у них всё будет ХОРОШО!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.