KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Касадорины сказал: Я не пускаю))) Но, тебе, я доверяю , остальным, нет((( 3
oldm@n Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Любимое место поспать... И поза тоже... 12 1
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 7 часов назад, oldm@n сказал: Любимое место поспать... И поза тоже... Один в один - моя голденяшка. У нас похожее кресло, и она очень любит в нем почивать, облокотившись на ручку кресла:)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, oldm@n сказал: Смотрим хоккей.. Толлеры они такие. Любят притулиться к своему человеку поближе. Вот вроде деятельные, но в то же время нежные до невозможности. Как же Тёмочке этого не хватало пока жил как дворовая собака. Навёрстывает... 2 1
oldm@n Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Тёма и Чара радуются снегу Ура! Зима началась 6
oldm@n Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: гектары раздолья)) Ну не гектары...Всего 26 соток..:) 3
oldm@n Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Ждёт Новый Год и папу с работы... :) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 По всей видимости, тайна происхождения Тёмы так тайной и останется. Все российские (и украинский) владельцы питомников толлеров информацию о нём видели и никто не признал его своим. Ну что ж, значит, пусть остаётся загадочным! Здоровья тебе, загадочный толлер Тёма, в Новом году, весёлых прогулок, вкусных вкусняшек, тёплых посиделок у папы на плече и сладких снов в уютном креслице. Передавай от нас поздравления и наши наилучшие пожелания своей новой семье! 5 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Все российские (и украинский) владельцы питомников толлеров информацию о нём видели и никто не признал его своим. Странно, а Беларусь, ещё какие нибудь близлежащие страны? Порода редкая, парень породный. А если из дальнего зарубежья? А сколько ему лет? Загадка прямо )
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Странно, а Беларусь, ещё какие нибудь близлежащие страны? Порода редкая, парень породный. А если из дальнего зарубежья? А сколько ему лет? Загадка прямо ) В Беларуси питомников толлеров нет, в остальных бывших республиках тоже. Остаётся дальнее зарубежье, по идее тогда должен быть чип, но он не обнаружен. Так что, да, загадка года... Сколько ему лет - не признаётся.
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Остаётся дальнее зарубежье, по идее тогда должен быть чип А может чип поврежден? Поэтому и не видно. возраст приблизительно понять бы. Сколько он прожил в деревне? Год или больше с хозяином и без. Попробовать узнать данные хозяина и через него выйти. ..но наверное это не реально уже Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 2
oldm@n Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 В ветеринарках врачи при осмотре сказали, что пёс молодой... Два, максимум три года... В любом случае меньше любить его никто не будет 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 2 минуты назад, oldm@n сказал: В ветеринарках врачи при осмотре сказали, что пёс молодой... Два, максимум три года... В любом случае меньше любить его никто не будет Это понятно, что Вы его любите! Я бы попробовала узнать о нём. ..интересно же 1
oldm@n Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Нам тоже очень интересно, но иногда даже страшно - а вдруг отобрать попытаются... Хотя это вряд ли получится... :) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 6 минут назад, oldm@n сказал: В любом случае меньше любить его никто не будет Я, как человек на толлерах слегка помешанный, вообще не представляю, как его можно не любить! 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я бы попробовала узнать о нём. ..интересно же Вопрос как? oldm@n, а варианта узнать что-либо о первом хозяине нет? Может, можно было бы найти его бывшую жену? Она-то должна бы знать хоть что-то. Хорошо бы, конечно, показать его заводчикам вживую. Это можно будет сделать в апреле на РРК, туда почти все съезжаются. 7 минут назад, oldm@n сказал: а вдруг отобрать попытаются... Нет, никто и пытаться не будет. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может, можно было бы найти его бывшую жену? Она-то должна бы знать хоть что-то. Вот это я имела ввиду, когда писала о бывшем хозяине. Человек в свою деревню вернулся. Его там знали. Может от этого оттолкнуться? 1
oldm@n Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Попробую пригласить на форум "крёстную" собакена... Если что и можно будет узнать, то только через неё... Изменено 31 декабря, 2019 пользователем oldm@n 2
oldm@n Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Ой! Я застеснялся от столького внимания... :) Изменено 31 декабря, 2019 пользователем oldm@n 2 7
Марина Терри и Холли Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 18 минут назад, oldm@n сказал: Ой! Я застеснялся от столько го внимания... :) Ужасно милый!!! 2
oldm@n Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, oldm@n сказал: Попробую пригласить на форум "крёстную" собакена... Если что и можно будет узнать, то только через неё... Пригласил.. 2
oldm@n Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Встретили Новый год! Всем всего наилучшего! 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти