Виталий Нурк Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Были в ВетСити в Зубаревом. 1
Oliviya Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 31.12.2019 в 10:45, nwg3 сказал: Были в ВетСити в Зубаревом. И что вам там в итоге сказали? 1
Виталий Нурк Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Oliviya сказал: И что вам там в итоге сказали? Большой секрет для маленькой компании...))) Я и так слишком много выдал в открытый доступ.... Изменено 1 января, 2020 пользователем nwg3 1 1
Oliviya Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) 10 минут назад, nwg3 сказал: Большой секрет для маленькой компании...))) Я и так слишком много выдал в открытый доступ.... Странный ответ. Потому что абсолютно ненужную информацию Вы "выдали в открытый доступ", а вот то, что действительно могло бы пригодиться владельцам кобелей, чтобы знать, на что обращать внимание, Вы решили "скромно замолчать". Изменено 1 января, 2020 пользователем Oliviya 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 11 минут назад, nwg3 сказал: Большой секрет для маленькой компании...))) Я и так слишком много выдал в открытый доступ.... На яйцах написан пин код? в чём секретность-то? 4
Виталий Нурк Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Ладно, уговорили. Гиперплазия простаты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти