Татьяна & girls Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Дорогие и любимые мои форумчане, от души поздравляю вас всех с наступающим новым годом!!! Пусть крыска принесёт нам всем счастья, пусть наши домашние любимцы будут здоровы, детки и внуки нас всех радуют, ну и вообще пусть нам всем будет хорошо в новом году, лучше чем в предыдущем
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 С наступающим новым годом! Пусть этот год будет легче и позитивнее! Форум спасибо, что ты есть! Люди вы лучшие!!!!
Ровена Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Дорогие форумчане и милые хвостики! С Наступающим Новым Годом! Всем вам Здоровья, счастья, любви! Всего самого доброго, светлого, радостного! Сбычи мечт!!!
Оля&Ину Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 50 минут назад, Татьяна & girls сказал: Дорогие и любимые мои форумчане, от души поздравляю вас всех с наступающим новым годом!!! Пусть крыска принесёт нам всем счастья, пусть наши домашние любимцы будут здоровы, детки и внуки нас всех радуют, ну и вообще пусть нам всем будет хорошо в новом году, лучше чем в предыдущем тут крыса должна пнуть в жирный бок свинью
Василий Василек Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, благополучия, успехов, мира и нового счастья!
murzik1799 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Дорогие форумчане!! С наступающим вас новым годом!) Исполнения желаний, радостных моментов мешок, упряжка хорошего настроения на весь год, прыти и резвости вашим хвостикам! Сил и смелости для преодоления всех трудностей!) Близких людей рядом! Будьте счастливы!)
Золото мое Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 3 часа назад, Оля&Ину сказал: тут крыса должна пнуть в жирный бок свинью Не, вот так :
Золото мое Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Дорогие, с наступающим Новым Годом!!!
Оля&Ину Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 2 минуты назад, Золото мое сказал: Не, вот так : аааааа Вы - лучшая
Виталий Нурк Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 23 минуты назад, Золото мое сказал: Не, вот так : Такое можно и репортнуть. Призыв к насилию...(((
murzik1799 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 А у нас уже наступил!)) С новым годом!))
Ирина Бобкова Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Мы с Арчи поздравляем всех, всех с Наступающим Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, радости, мира, любви, гармонии, чтоб сбывались мечты!!!Желаю всего самого доброго и прекрасного в Новом году!!!
Elen-Di Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Всем добра, здоровья и удачи в Новом году!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.