Julia1980 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Отчет приходы на 06.01.20: Annn -1000₽ Лада-Ладушка -300₽ Минури-2000₽ Ровена-500₽ Екатерина Кириллова -1000₽ Vick77-1000₽ Natalie_VB-3000₽ Матисон-1000₽ Татка-500₽ BagjBagi-1000₽ Аня@Луна@Ася@Фани -500₽ Лена Шерлок-500₽ Итого приходы: 12300₽Расходы: Оплата передержки 4 дня и оплата водителю ( перевод с карты Ольги Фаби и Варя)-3000₽ ошейник и поводок ( в счет оплаты передержки за не использованные 2 дня)-855₽ Итого остаток: 9300₽ спасибо всем кто помогает!
Матисон Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Ах какой Рыжик красивый!!! Лёгкой дороги!!!
Фаби и Варя Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Мы всё ещё нуждаемся в передержке !!!!!! Пожалуйста, не оставляйте нас без внимания !!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Когда мальчик приезжает? Где будет находиться, пока три дня будут делать анализы на инфекции? Особенно актуален корона и парво. Если вариантов не будет, готова забрать его себе и заняться восстановлением. Но, думаю, предложения с передержкой скоро появятся. А возможно, и семья.
Василий Василек Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 С карты ...3700, 500,00 руб., парню на расходы
Julia1980 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 15 минут назад, Василий Василек сказал: С карты ...3700, 500,00 руб., парню на расходы Спасибо огромное, получили!
Фаби и Варя Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Спасибо большое всем за поддержку. Временная передержка найдена. Завтра примерно в обед встречаем мальчишку, едем в Видное. Если нет срочной необходимости, анализы сдадим попозже, т.к. суточный переезд может оказаться для него и так стрессовым.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 21 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Спасибо большое всем за поддержку. Временная передержка найдена. Завтра примерно в обед встречаем мальчишку, едем в Видное. Если нет срочной необходимости, анализы сдадим попозже, т.к. суточный переезд может оказаться для него и так стрессовым. Отлично. Я не сомневалась. Но. Совсем недавно я столкнулась с такой гадостью, как корона вирус,которую принесла волонтерская собака. Больше я ни одну собаку не приму без анализов, в каком бы стрессе она не находилась. Если в доме нет других животных, то тогда, конечно. К сожалению, корона есть только в Вангарде, а его сейчас нет. Прививаем Нобиваком, но он без короны, увы. Так что, будьте бдительны все
Фаби и Варя Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Ольга, спасибо за предупреждение. Будем иметь ввиду.
Julia1980 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 16 часов назад, Julia1980 сказал: Спасибо огромное, получили! Отчет приходы: Василий Василек-500₽ Итого остаток-9800₽ Расходы: оплата доставки-5000₽ ( перевела на карту Ольги Фаби и Варя) Итого остаток в теме: 4800₽! Оля сейчас выезжает встречать Рыжика и сразу поедут в клинику сдавать анализы! Очень надеемся на остаток средств чтобы их оплатить и просим помощи, поскольку денег осталось немного, а впереди еще и обработки и содержание и обследование! Финансовая помощь очень актуальна!
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Друзья, мы просим финансовой помощи,нужно сдать полный набор анализов: Коронавирус, Парвовирус, Чума плотоядных, Биохимия крови и Общий анализ крови. Примерная сумма к сбору - 3000 рублей. Помогите пожалуйста!
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Мальчик приехал, сейчас идут в клинику с Олей
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Посмотрите, какой мальчишка! Огненный красавец. Молодой, врачи в Беланте сказали, ему около двух лет. Анализы сдали. Ждём результаты.
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Ну как такие молодые оказываются на улице и не нужные? Ну вот купил же кто-то, он рос с кем-то. ...как потом улица? Позвоните заводчику, переустройте...зачем на произвол судьбы то?
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну как такие молодые оказываются на улице и не нужные? Ну вот купил же кто-то, он рос с кем-то. ...как потом улица? Позвоните заводчику, переустройте...зачем на произвол судьбы то? Нет клейма, Оль
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Нет клейма, Оль Ну он не от святого духа. ..Где-то купили.
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну он не от святого духа. ..Где-то купили. Никто не знает, где и кто! Главное, чтобы был здоров и чтобы нашлись родители для него самые лучшие!
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 В нем масса нерастраченной нежности
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Всё у него будет замечательно, даже не сомневаюсь!
Матисон Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Я так смотрю Олечкин муж активно помогает своей жене в волонтёрском движении))). Ричард у Олечкиных мальчишек, муж рядом с Рыжиком))), на девчонок то ваших сил хватает (если мне не изменяет память - трое же у вас дочек)))).
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Мальчишка очень волнуется, все ему вновь, много машин, много людей, снег, суета, да ещё и в клинику отвезли!
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 9 минут назад, Матисон сказал: Я так смотрю Олечкин муж активно помогает своей жене в волонтёрском движении))). Ричард у Олечкиных мальчишек, муж рядом с Рыжиком))), на девчонок то ваших сил хватает (если мне не изменяет память - трое же у вас дочек)))). Ира, а кто ещё придет на помощь!? Нужно было найти и машину и человека и в клинику заехать - Оля и ее семья едины во всем. Я вот тоже постоянно с детьми езжу, тем более, что за рулём теперь Маша может и фото она делает! Волонтёрское дело вовлекает всех!
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 31 минуту назад, Матисон сказал: на девчонок то ваших сил хватает (если мне не изменяет память - трое же у вас дочек)))). Там Лиза рулит, ты же знаешь голденов, они могут ВСЕ!!! ДЕФКИ ГОЛДЯШКИ и обед сварят, если надо, и стол накроют!
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Какой на видео забавный! Волнуется, теперь парень то стал столичным жителем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.