Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться с дозировками. Щенку 2 месяца едим как не в себя... на еду набрасывается. Может мало кормим. Помогите!!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Алина Зубкова сказал:

Помогите разобраться с дозировками. Щенку 2 месяца едим как не в себя... на еду набрасывается. Может мало кормим. Помогите!!!!

Так напишите как кормите подробно. Сколько раз, по сколько грамм каждое кормление И так далее 

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Так напишите как кормите подробно. Сколько раз, по сколько грамм каждое кормление И так далее 

Кормим 3-4 раза в день, как получается с работой. Около 50-70 грамм. Точно не измеряем... спасибо за помощь

Опубликовано
2 часа назад, Алина Зубкова сказал:

Щенку 2 месяца едим как не в себя... на еду набрасывается.

Если двухмесячный щенок на еду не набрасывается его надо срочно вести к доктору. 

Опубликовано
9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Если двухмесячный щенок на еду не набрасывается его надо срочно вести к доктору. 

Совсем не обязательно. В данном случае имеет место недокорм в 2 раза. Этот корм рассчитан на норму кормления собачки (взрослая особь25rru) 400u^ а щенок получает в 2 раза меньше. Конечно он голодает и бросается на еду

Опубликовано
15 минут назад, Босс сказал:

В данном случае имеет место недокорм в 2 раза.

Вот это никому не известно. На фото у ТС щенок, который выглядит мелковатым для лабрадора. Каким он вырастет вопрос. 

Набрасывается - понятие субъективное. Наверное, кто-то, поглядев как ест мой рыжий, тоже скажет, что он набрасывается. А на мой взгляд он просто ест с аппетитом.

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот это никому не известно. На фото у ТС щенок, который выглядит мелковатым для лабрадора. Каким он вырастет вопрос. 

Набрасывается - понятие субъективное. Наверное, кто-то, поглядев как ест мой рыжий, тоже скажет, что он набрасывается. А на мой взгляд он просто ест с аппетитом.

Вообще да, тут может и не лабрадор даже по ту сторону экрана. ТС как-то промолчал.

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Вообще да, тут может и не лабрадор даже по ту сторону экрана. ТС как-то промолчал.

Нам говорят что лабрадор.

На данный момент очень хорошо растёт. За неделю вырос на глазах. 

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Совсем не обязательно. В данном случае имеет место недокорм в 2 раза. Этот корм рассчитан на норму кормления собачки (взрослая особь25rru) 400u^ а щенок получает в 2 раза меньше. Конечно он голодает и бросается на еду

25ruu, 400ru.... что это такое, поясните?

Опубликовано
4 часа назад, Алина Зубкова сказал:

25ruu, 400ru.... что это такое, поясните?

Это макбук перевел кг и граммы на английские буквы. На фото сейчас вижу щенка, чего-то мне он лабрадором не кажется. Так что нормы вашего кормления я спрогнозировать не могу, я то думала лабрадор у вас.

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Это макбук перевел кг и граммы на английские буквы. На фото сейчас вижу щенка, чего-то мне он лабрадором не кажется. Так что нормы вашего кормления я спрогнозировать не могу, я то думала лабрадор у вас.

Хорошо. Вы можете подсказать как можно самому рассчитать норму. Т.к. норма на корме для собак весом 40кг 150г в сутки. (Таблица на упаковке рассчитывается от будущего веса щенка). Я не вижу большой разницы лабр или нет. Если собака будет крупной породы. Спасибо за подсказку. Буду вам очень признательна если поможете.

Опубликовано
3 минуты назад, Алина Зубкова сказал:

Я не вижу большой разницы лабр или нет. Если собака будет крупной породы.

Разницы нет. Вопрос только в том, какой ваша собака вырастит. Будет она 25 кг весить или 40? Разница-то весьма значительна.

Ещё и таблица у ДогЧау как-то весьма примерно составлена:

3e5af9555878.jpg

Но в любом случае по подходящей графе 210-590 г. Никак не 150.

Кстати, ДогЧау - корм весьма-весьма низкого качества. 

Опубликовано
48 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Разницы нет. Вопрос только в том, какой ваша собака вырастит. Будет она 25 кг весить или 40? Разница-то весьма значительна.

Ещё и таблица у ДогЧау как-то весьма примерно составлена:

3e5af9555878.jpg

Но в любом случае по подходящей графе 210-590 г. Никак не 150.

Кстати, ДогЧау - корм весьма-весьма низкого качества. 

странная таблица..

на сайте вот такое

https://www.purina-dogchow.ru/products/right-age-right-food/large-breed-puppy-with-turkey

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Григорий Шем сказал:

Мой малыш ест этот корм (с ягнёнком) с удовольствием. Только предварительно я его замачиваю в тёплой воде. 

Малыши они такие. Они всё не очень полезное с удовольствием едят. Не только собачьи, но и человеческие. Мой человеческий малыш с большим удовольствием ест шоколад и с большим удовольствием запивает его кока-колой. Какие выводы я должна из этого сделать?

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано

Заводчик его начал прикармливать Роялом для кормящих сук, дал мне на несколько порций, но он его ел плохо, а этот корм лопает. И сравнение с Вашим ребёнком, думаю не к месту... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...