Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молодой красавец голден ретривер Жан Батист Марко теперь живет в Северной Пальмире !!! Кураторы Анна Рудня Оля Фаби и Варя, Julia 1980

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он уже словил свою удачу за хвост и держит ее крепко!!! Мамин сын, очень любит его Оксана. Уже сделали прививку. Пока гуляют без друзей, карантин все таки.

3a0bb3d467a1.jpg

8c4800bcb3bc.jpg

Опубликовано

Похвалимся новой игрушкой, очень она пришлась по вкусу Марику. Вот так пишет нам Оксана:

"Девочки, все привет! У нас все хорошо. Сегодня я пришла с работы и Марк принёс мне в руку игрушку конг(я ему её утром полную дала). Наверное намекал на что-то "

d63d9e5d90bf.jpg

Опубликовано

Сегодня наш красавчик был дефабержирован! :default_angel:

Оксана очень волновалась, но спасибо большое Наташе @Груняза врача и клинику, за помощь нашим начинающим владельцам! 

Все прошло штатно, мальчик чувствует себя хорошо.

Вот так в клинике вел себя

aa4f51d42c6d.jpg

Вот так ехал домой, рулил и поторапливал 

309cc510794c.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
04.03.2020 в 20:36, Анна Рудня сказал:
  17.02.2020 в 12:38, Анна Рудня сказал:

Итого остаток у Марко 4 447 рублей 

Спасибо всем за поддержку и помощь!

Остаток средств делим между лабрадорами Эджеем - 2447 рублей и Бондом 2000 рублей

Опубликовано
15 часов назад, Анна Рудня сказал:

2447 рублей переведены в тему Лабрадора Ветерана Эджея 

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ ЗАКРЫТ

15 часов назад, Анна Рудня сказал:

Остаток средств делим между лабрадорами Эджеем - 2447 рублей и Бондом 2000 рублей

Девочки! Огромное Вам спасибо, за поддержку и помощь)  Благодаря вам, мы сделали первое обследование.  

Опубликовано

Настало время Марко переезжать в Счастливчики! Милости просим Марко и его маму Оксану в раздел Хэппи Энд! Все счастливы, все любят друг друга, а нам  - кураторам большего и желать невозможно!

8ce29301b11e.jpg

b96c961c4c99.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...