Наталия Нестерова Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Даже не знаю с чего начать эту сложную для меня тему... Я не нашла сильно активных команд по маламутам, но вдруг тут кто подскажет куда обратиться. У нас в деревне проживает 2 маламута. Их было трое, но один мальчик умер осенью от пирика. Осталось двое, мальчик Ермак и девочка Яся. Ермак: 6 лет (примерно) доминантный активный кобель, сидит запертый постоянно в вольере, погулять удается только когда убежит. Ест обычную сушку и что найдет. Яся: 3 года (примерно), на самовыгуле постоянно, вяжется каждую течку (иногда от Ермака, иногда еще от кого нибудь), толстушка. Ест тоже же самое. Я не очень разбираюсь в этой прекрасной породе, но собаки очень красивые! Хозяевам не хватает на них времени, да и в деревне особый подход к собакам, они готовы их отдать. Мне их очень жаль, в умелых заботливых руках, мне кажется они бы расцвели стали бы счастливее. Вдруг нужно кому? Но только опытным знатокам породы! Собаки сложные. Ермаку нужна семья однозначно без детей.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 маламутами занимались HuskyHelp, но они завалены собаками по уши.
Oliviya Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Красавцы какие! Наташ, а если в каждую течку вяжется, куда они щенков то постоянно девают?
Наталия Нестерова Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: Красавцы какие! Наташ, а если в каждую течку вяжется, куда они щенков то постоянно девают? Если от Ермака - продают (последний раз по 5 тыс), если нет пытаются раздать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 может быть начать со стерилизации суки?
Коробкова Ирина Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 А может лучше стерилизовать и не плодить армию бездомных,и брошенных. Очень жаль их. Удачи
Наталия Нестерова Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: может быть начать со стерилизации суки? Можно, есть 2 но: 1. они не хотят ее стерилизовать. 2. стерилизация Яси не решит вопрос не нужности и самовыгула собаки. И более того, сейчас много недовольных сложившейся ситуацией: у кого то она таскает кур, у кого то раскидывает помойку перед домом, у кого то ночует на крыльце и не дает гулять кошкам, кому то подрала хозяйскую собаку, кто то просто ее боится....
Наталия Нестерова Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А может лучше стерилизовать и не плодить армию бездомных,и брошенных. Очень жаль их. Удачи Ирин, они и не плодятся, в деревне подобные вопросы решаются радикально. Проблема в том что они просто совсем не нужны своим хозяевам и условия их содержания далеко не самые лучшие. Их бы в заботливые и умелые руки.
Василий Василек Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Сюда, может, раньше активно помогали там http://husky.forum.ru/index.php/board,8.0.html Хаски, маламуты, самоеды, все там
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 31 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Их бы в заботливые и умелые руки. идеально, но лучше, если сука все же будет стерилизована предварительно. иначе попадет в плодильню(((
Наталия Нестерова Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 Подержите за нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Послезавтра Ясеньку должны забрать.
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Удачи красавице! зажали все хвостики)
Наталия Нестерова Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Вчера Яся переехала в Хаски Хэлп, низкий поклон от меня команде! Надеюсь у девочки все сложится хорошо!
Звезда Севера Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Красивые какие звери. Пусть у Яси все сложится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.