Венера Сабитова Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Собака, 4 месяца, сперла лимон со стола , что нибудь будет ей? Как думаете ниче страшного?
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 И съела? Вряд-ли, может закатила куда нибудь? 1 1
Венера Сабитова Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: И съела? Вряд-ли, может закатила куда нибудь? Не съела, но видно, что пожевала 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 3 минуты назад, Венера Сабитова сказал: Не съела, но видно, что пожевала Ну , ничего страшного 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 35 минут назад, Венера Сабитова сказал: Не съела, но видно, что пожевала попробовала)) не вкусно)) 2
Татьяна & girls Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Венера Сабитова сказал: Собака, 4 месяца, сперла лимон со стола , что нибудь будет ей? Как думаете ниче страшного? Всё, что спёрто почему-то прокатывает без проблем Моя коричневость спёрла 4 банана со шкурой и с такой скоростью их всосала, что я не успела добежать, до этого она спёрла стейк из свиной шеи, вот всё прошло без последствий, ни раоты, ни поноса. А лимон же Ваша просто пожевала, ну не вкусно, больше не будет. 1 4
Лариса - Эля Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Я бы еще 5 лимонов оставила на столе в воспитательных целях, что бы знала - там ничего вкусного не бывает 3
Татьяна & girls Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Я оставила однажды бутер с горчицей, когда Шелби была щенком это была последняя еда, которую она стырила, вот уже лет 6 можно что угодно на столе оставлять, не ворует. Но специально думаю так не стоит делать, вдруг съедят и это. 1 2
Лариса - Эля Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Эля сожрала мясо с кайенским соусом, когда проходили курс дрессировки - не подбирать на улице. Не помогло( 1 2
Татьяна & girls Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 6 минут назад, Лариса - Эля сказал: Эля сожрала мясо с кайенским соусом, когда проходили курс дрессировки - не подбирать на улице. Не помогло( Вся в маму Ларису, любит остренькое 1
Татьяна & girls Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Вспомнила ещё случай)) Шелби мелкая была, месяцев 8 наверное. Муж позавтракал и на работу ушёл, он рано уходил. Я завтракала позже и мне осталась последняя горбушка хлеба. Я её достала из холодильника, положила кусок варёной колбасы и метнулась за чашкой чая. А эта наглая чёрная малявка вынырнула из-под стола, прыг на кресло и хвать последний в доме бутерброд!!! я успела схватить щеночка и вынуть изо рта помятый бутер я не брезгливая, сошёл и такой 2 4
Нина и Риччи Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Вспомнила ещё случай)) Шелби мелкая была, месяцев 8 наверное. Муж позавтракал и на работу ушёл, он рано уходил. Я завтракала позже и мне осталась последняя горбушка хлеба. Я её достала из холодильника, положила кусок варёной колбасы и метнулась за чашкой чая. А эта наглая чёрная малявка вынырнула из-под стола, прыг на кресло и хвать последний в доме бутерброд!!! я успела схватить щеночка и вынуть изо рта помятый бутер я не брезгливая, сошёл и такой Естессно, этоЖ последняя горбушка хлеба!!! Я б тоже забрала 2
nataganka Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Наш все жрет, но слава Богу не ворует и не воровал, сразу приучали со щенячества, что стол это табу. Но если ему предложить - он сожрет уплетая за обе щеки. Ради эксперимента пробовали, жесть, больше не стали экспериментировать. Он съел дольку лимона всю и еще просил)))) Тоже самое было с хлебушком с горчицей, с долькой чеснока, с кольцом горького лука, с куском горького грейпфрута. В общем, что не предложи - все жрет и еще просит))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти