Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Трагедия одной собаки, Блек 9лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, есть ли такая тема про Блека, но мне вчера переслала приятельница, бедолага под старость лет .....

Можем ли мы как-то помочь?

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2966104733432976&id=100001004347212 

ТРАГЕДИЯ ОДНОЙ СОБАКИ.... Слезно прошу репост. Друзья, это реальное горе, когда жизнь в прямом смысле рухнула. Это пес Блек, метис лабрадора. 9 лет Блек был любимой собакой, обласкан и зацелован, хозяева его обожали, а он их... Но в декабре 2019 хозяева умирают, один за другим.... Блек остается один, наедине со своим горем. Он все так же живет в той квартире, где долгие 9 лет он был счастлив, но хозяева больше никогда не перешагнут порог.... Два раза в день его выводят гулять родственники, но забрать не могут из за сильной аллергии. Блек идеальный пес. Умный и верный, прекрасный охранник. Нежен с детьми, но не выносит других животных, ни собак, ни кошек. Блек-собака одного хозяина. Хозяина, который больше никогда не придет...... Друзья!!!! А может быть мы сможем сделать чудо для этого потрясающего пса?! Может быть найдется тот единственный человек, который скажет Блек: "Теперь ты не один... " Пожалуйста, позвони.... +7 926 624-29-80 Мария Москва, МО Проект «БЕЗ ДОМА» помогает ИНФОРМАЦИОННО

Screenshot_20200124-135942_Facebook.jpg

Screenshot_20200124-140004_Facebook.jpg

Screenshot_20200124-140021_Facebook.jpg

Опубликовано

Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но чем больше я читаю постов на форуме, тем сильнее у меня создается ощущение, что аллергия это теперь прям чума 21 века! 

Опубликовано

Лена, есть по нему тема. И в инста у меня висит уже давно. 

возраст у мальчика большой, это достаточно сдерживающий фактор, плюс то, что он не терпит других животных.

Опубликовано
15 часов назад, Татьяна и Барри сказал:

Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но чем больше я читаю постов на форуме, тем сильнее у меня создается ощущение, что аллергия это теперь прям чума 21 века! 

Аллергия -это действительно бич нашего времени и редко кто не страдает каким нибудь видом аллергии. Я сама аллергик, пью таблетки, но не представляю своей жизни без животных. Просто родственникам не нужна собака, вот и все. Жалко пса. Видно, что парень хороший.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...