Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Девочки, вы в Керхер дистиллят наливаете или из-под крана?В мой из-под крана)
Елена@Мэтти Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 6 минут назад, Selar сказал: Девочки, вы в Керхер дистиллят наливаете или из-под крана? Я из-под фильтра. Но это не спасло от накипи...и поломки предохранительного клапана. Теперь мне ясно - если часто пользуешься, чаще и чисть. И конечно после использования не забывай выкручивать то, что осталось от клапана.
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Selar сказал: Девочки, вы в Керхер дистиллят наливаете или из-под крана? когда как. то из под крана, то из фильтра. но дистиллированную воду туда нельзя.
Елена@Мэтти Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: дистиллированную воду туда нельзя. Почему?
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 31 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Почему? а я почем знаю. в инструкции написано.
Елена@Мэтти Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 http://www.hozshopping.ru/CHasto-zadavaemyie-voprosyi-FAQ-po-paroochistitelyam-Karcher-Kerher.html Не смогла отдельно скопировать, а так 8й и 9й вопрос-ответ. А вот здесь другая инфа https://karchershop-ac.com/pri-rabote-s-parovym-ochistitelem-kakuju-nuzhno-ispolzovat-vodu/ Думайте сами, решайте сами, налить или не налить.
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 40 минут назад, Елена@Мэтти сказал: http://www.hozshopping.ru/CHasto-zadavaemyie-voprosyi-FAQ-po-paroochistitelyam-Karcher-Kerher.html Не смогла отдельно скопировать, а так 8й и 9й вопрос-ответ. А вот здесь другая инфа https://karchershop-ac.com/pri-rabote-s-parovym-ochistitelem-kakuju-nuzhno-ispolzovat-vodu/ Думайте сами, решайте сами, налить или не налить. на оф сайте написано в инструкции что можно, но не более 50%. чистую нельзя. и еще Какую воду следует заливать в пароочиститель Керхер? Дистиллированная вода поглощает из материала котла минеральные вещества, что может привести к его повреждению. Поэтому мы рекомендуем использовать водопроводную воду.
Даша и Элька Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 27.01.2020 в 19:35, Елена@Мэтти сказал: то, что осталось от клапана. А сам клапан как раз полностью остался. Пластик это только ручка и рассекатель струи пара. Так что они очень веселую кормушку себе сделали с этой запчастью запрятав гайку в слои пластика, что полный идиотизм из-за неизбежной накипи. Да еще и заставлять менять полностью рабочий, пусть и слегка заросший, клапан из-за сломанной пластмассовой ручки...
Елена@Мэтти Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Даша и Элька сказал: А сам клапан как раз полностью остался. Пластик это только ручка и рассекатель струи пара. Так что они очень веселую кормушку себе сделали с этой запчастью запрятав гайку в слои пластика, что полный идиотизм из-за неизбежной накипи. Согласна!!! Чёт улыбает, что не повелась. Напряглась, да... но не влетела на деньги. Пусть будет теперь так.
Даша и Элька Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Елена@Мэтти сказал: Согласна!!! Чёт улыбает, что не повелась. Напряглась, да... но не влетела на деньги. Пусть будет теперь так. Причем, скорее всего, можно найти такую затычку с клапаном в каких нибудь стандартных запчастях для бойлеров раза в 4 дешевле. Если померить диаметр резьбы и давление клапана.
Елена@Мэтти Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 Судя по опыту Татьяны и Джесси, нашей форумчанки, балонный ключ и уже имеющаяся заглушка не проблема. Уж для меня точно! Мне тут внук свернул у духовки маааленькую пимпочку, из-за которой она отказалась включаться. Я её и так и этак, со слезами и без слов.., Муж: Надо значит новую! Я: " А зачем женщинам пинцет?" Пооодлезла, поняла ,что возможно завести, и вуаля! Ну сейчас духовой шкаф хороший купить, как крыло самолёта. А у меня всего лишь пимпочку цифровую сломали. Духовка печет, гриль работает. Просто теперь специяльный пинцет на видном месте лежит. Надо - крутану.
Даша и Элька Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Елена@Мэтти сказал: Судя по опыту Татьяны и Джесси, нашей форумчанки, балонный ключ и уже имеющаяся заглушка не проблема. Уж для меня точно! Я имею ввиду если клапан действительно сдохнет.
Елена@Мэтти Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Даша и Элька сказал: Я имею ввиду если клапан действительно сдохнет. А там дохнуть нЕчему. Это шайба-болт с отверстием. Окружающая его пластмасса, чтоб не обжечься. В моём случае, в моей модели, даже и не откроешь, пока не подостынет. Не, теперь баллонным ключом можно. Но сама ж,в кИпет, не полезешь. Как обдаст паром, мало не покажется! .
Таня и Джесси Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Елена@Мэтти сказал: В моём случае, в моей модели, даже и не откроешь, пока не подостынет. любой не откроешь, пока не остынет. система... я поэтому и свернула. мне казалось что остыло, аннет. у меня и пробка не закипевшая была....просто защита сработала и провернулось))) сила есть,ума не надо это называется)))
Даша и Элька Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 7 часов назад, Елена@Мэтти сказал: А там дохнуть нЕчему. Это шайба-болт с отверстием. Нет. Там внутри этого болта действительно клапан, сбрасывающий давление если оно превышает сколько то. Как в скороварке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.