Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает телефон Даймонда??? Куда то засунула и найти не могу. Помогите плиз.........

Опубликовано
Кто знает телефон Даймонда??? Куда то засунула и найти не могу. Помогите плиз.........

Его можно заказать на www.zoofood.ru :sclerosis:

Опубликовано
Его можно заказать на www.zoofood.ru :sclerosis:

Спасибо конечно да только я самой фирмы телефон ищу там дешевле всего

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а как у них можно заказывать физическому лицу? получается никак... я им позвонила, а мне было сказано, что с физ.лицами не работают...

может кто даст советик какой-нибудь? :)

Опубликовано
а как у них можно заказывать физическому лицу? получается никак... я им позвонила, а мне было сказано, что с физ.лицами не работают...

может кто даст советик какой-нибудь? :)

Заведите друга - директора зоомагазина.))

Опубликовано

меня на ты можно... :)

директор зоомагазина - это круто...:ok:))

буду искать:ok:))

вот как поеду сегодня с работы, сразу и начну:)

а как его опознавать? по запаху собачьих кормов :)

Опубликовано
Я заказываю Даймонд через интернет магазин...

я тоже заказываю через интернет магазин чикен суп - даймонд...

просто думала через прямого поставщика дешевле :)

Опубликовано

Я вас слушаю!!! :)

я тоже заказываю через интернет магазин чикен суп - даймонд...

просто думала через прямого поставщика дешевле

Дешевле чем там www.kormopt.ru нет, поверьте мне. У меня в магазине дороже. А у поставщиков вам не владельцу питомника никто не даст. Ищите владельца питомника :ok: :)

Опубликовано

Скажите, кто-нибудь заказывал Diamond Naturals ? Сильно отличается от обычного Diamond-a?

Хотим попробовать.

Опубликовано
Скажите, кто-нибудь заказывал Diamond Naturals ? Сильно отличается от обычного Diamond-a?

Хотим попробовать.

Мне кажется что просто Даймонд это эконом класс, а натуралас премиум. Они и по цене отличаются. А еще лучше Нутро голд холистик. Моя Душка метет и без всяких там консерв.

Опубликовано
Дешевле чем там www.kormopt.ru нет, поверьте мне. У меня в магазине дороже. А у поставщиков вам не владельцу питомника никто не даст.

Я согласна!:) очень довольна этим магазином. Привозят в течении 24 часов...скидки..да и стоимость кормов радует :) кстати..доставка тож бесплатная..

Опубликовано
Дешевле чем там www.kormopt.ru нет, поверьте мне. У меня в магазине дороже. А у поставщиков вам не владельцу питомника никто не даст.

Я согласна!:) очень довольна этим магазином. Привозят в течении 24 часов...скидки..да и стоимость кормов радует :) кстати..доставка тож бесплатная..

Опубликовано
а вот тут дешевле будет...

www.zoomagazin.ru

Если заказ через интернет, еще будет скидка 5%

привозят вовремя всегда!!!! :)

что-то дешевле, что-то дороже.так во всех магазинах бывает...мне дешевле заказывать на кормопт...он тож вовремя привозит...и тож со скидками до 10%..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

:blush2: Я не поленился и просмотрел цены на Даймонд на kormopt.ru и zoomagazin.ru в общем пришел к выводу, что kormopt.ru дешевле.

Объясню в сравнении:

kormopt.ru -

Даймонд ПРЕМИУМ корм для собак 22,68 кг. - 1802р.

zoomagazin.ru

Даймонд Premium 22,68кг - 1993.00 руб

И так в принципе по каждой позиции. Разница составляет от 100 до 200 рублей. Если считать, что zoomagazin.ru при заказе через интернет дает скидку 5% (Я ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ИХ САЙТЕ НЕ НАШЕЛ) то все равно с этой скидкой получается дороже чем на kormopt.ru и надо учесть, что информация о скидках у них есть.

А еще я нашел сайт unibaza.ru и kormsklsd.ru там тоже низкие цены.

Алб. :dribble:

Опубликовано

А я беру ДАймонд Натуралс (Diamond Naturals) ягненок с рисом у своего ветеринара (им на питомник дают) за 1750 рублей 18 кг (сейчас, возможно, подороже будет, после Нового Года), если нужно - напишите в личку, я у нее спрошу, можно ли еще кому.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите! Хороший ли этот корм?! Мне насоветовали... до этого хилсом кормила! хочу попробовать!

Опубликовано
Пробуйте, все строго индивидуально. Лично мы на Нутро Голд Холистике уже 3 года и ТТТ, если сама чего-то ненужного не добавлю, ни каких гадостей не бывает.

В развес попробовала немножко взять с ягненком. Кушает еще как, что удивительно для такой привереды:ranting: Попробую все-таки заказать мешочек)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...