SMILY GOLD Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Кто знает телефон Даймонда??? Куда то засунула и найти не могу. Помогите плиз.........
popova Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Кто знает телефон Даймонда??? Куда то засунула и найти не могу. Помогите плиз.........Его можно заказать на www.zoofood.ru
SMILY GOLD Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Его можно заказать на www.zoofood.ru Спасибо конечно да только я самой фирмы телефон ищу там дешевле всего
GoldenBoys Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Кто знает телефон Даймонда??? Куда то засунула и найти не могу. Помогите плиз.........http://www.diamondpet.ru/contacts/
Юленька Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 http://www.diamondpet.ru/contacts/а как у них можно заказывать физическому лицу? получается никак... я им позвонила, а мне было сказано, что с физ.лицами не работают...может кто даст советик какой-нибудь? :)
Ergo Proxy Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 а как у них можно заказывать физическому лицу? получается никак... я им позвонила, а мне было сказано, что с физ.лицами не работают...может кто даст советик какой-нибудь? :)Заведите друга - директора зоомагазина.))
Юленька Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Заведите друга - директора зоомагазина.))меня на ты можно... :) директор зоомагазина - это круто...))буду искать))вот как поеду сегодня с работы, сразу и начну:)а как его опознавать? по запаху собачьих кормов :)
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я заказываю Даймонд через интернет магазин...
Юленька Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я заказываю Даймонд через интернет магазин...я тоже заказываю через интернет магазин чикен суп - даймонд...просто думала через прямого поставщика дешевле :)
Юленька Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 www.kormopt.ruа вот тут дешевле будет...www.zoomagazin.ruЕсли заказ через интернет, еще будет скидка 5%привозят вовремя всегда!!!! :)
Лена и Душечка Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Заведите друга - директора зоомагазина.))Я вас слушаю!!! :) я тоже заказываю через интернет магазин чикен суп - даймонд...просто думала через прямого поставщика дешевле Дешевле чем там www.kormopt.ru нет, поверьте мне. У меня в магазине дороже. А у поставщиков вам не владельцу питомника никто не даст. Ищите владельца питомника :)
Юленька Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Я вас слушаю!!! :) Вау!!! как просто теперь с директорами знакомиться... супер! :)
Ruby Rose Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Скажите, кто-нибудь заказывал Diamond Naturals ? Сильно отличается от обычного Diamond-a?Хотим попробовать.
Лена и Душечка Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Скажите, кто-нибудь заказывал Diamond Naturals ? Сильно отличается от обычного Diamond-a?Хотим попробовать.Мне кажется что просто Даймонд это эконом класс, а натуралас премиум. Они и по цене отличаются. А еще лучше Нутро голд холистик. Моя Душка метет и без всяких там консерв.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Дешевле чем там www.kormopt.ru нет, поверьте мне. У меня в магазине дороже. А у поставщиков вам не владельцу питомника никто не даст.Я согласна!:) очень довольна этим магазином. Привозят в течении 24 часов...скидки..да и стоимость кормов радует :) кстати..доставка тож бесплатная..
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Дешевле чем там www.kormopt.ru нет, поверьте мне. У меня в магазине дороже. А у поставщиков вам не владельцу питомника никто не даст.Я согласна!:) очень довольна этим магазином. Привозят в течении 24 часов...скидки..да и стоимость кормов радует :) кстати..доставка тож бесплатная..
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 а вот тут дешевле будет...www.zoomagazin.ruЕсли заказ через интернет, еще будет скидка 5%привозят вовремя всегда!!!! :)что-то дешевле, что-то дороже.так во всех магазинах бывает...мне дешевле заказывать на кормопт...он тож вовремя привозит...и тож со скидками до 10%..
Альберт Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Я не поленился и просмотрел цены на Даймонд на kormopt.ru и zoomagazin.ru в общем пришел к выводу, что kormopt.ru дешевле.Объясню в сравнении:kormopt.ru - Даймонд ПРЕМИУМ корм для собак 22,68 кг. - 1802р.zoomagazin.ruДаймонд Premium 22,68кг - 1993.00 рубИ так в принципе по каждой позиции. Разница составляет от 100 до 200 рублей. Если считать, что zoomagazin.ru при заказе через интернет дает скидку 5% (Я ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ИХ САЙТЕ НЕ НАШЕЛ) то все равно с этой скидкой получается дороже чем на kormopt.ru и надо учесть, что информация о скидках у них есть.А еще я нашел сайт unibaza.ru и kormsklsd.ru там тоже низкие цены.Алб.
Амазонка Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 А я беру ДАймонд Натуралс (Diamond Naturals) ягненок с рисом у своего ветеринара (им на питомник дают) за 1750 рублей 18 кг (сейчас, возможно, подороже будет, после Нового Года), если нужно - напишите в личку, я у нее спрошу, можно ли еще кому.
Лаки&Lena Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Подскажите! Хороший ли этот корм?! Мне насоветовали... до этого хилсом кормила! хочу попробовать!
Лена и Душечка Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Пробуйте, все строго индивидуально. Лично мы на Нутро Голд Холистике уже 3 года и ТТТ, если сама чего-то ненужного не добавлю, ни каких гадостей не бывает.
Лаки&Lena Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Пробуйте, все строго индивидуально. Лично мы на Нутро Голд Холистике уже 3 года и ТТТ, если сама чего-то ненужного не добавлю, ни каких гадостей не бывает.В развес попробовала немножко взять с ягненком. Кушает еще как, что удивительно для такой привереды Попробую все-таки заказать мешочек)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти