Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Аська и Собаки сказал:

РФЛС с частными лицами не работает. Можно в Фауну обратиться https://www.klgfauna.com/contacts

Цена РКФ 2500 не срочная от 15 дней, 5000 срочная и что то сверху клуб добавит

Опубликовано
5 часов назад, Анютика сказал:

РФЛС с частными лицами не работает. Можно в Фауну обратиться https://www.klgfauna.com/contacts

Цена РКФ 2500 не срочная от 15 дней, 5000 срочная и что то сверху клуб добавит

я знаю, что не работает. Цены-то у всех одинаковые. И да, еще. Сейчас НЕсрочные делают очень медленно (я сдавала в начале декабря - еще не готовы).

Опубликовано
4 часа назад, Аська и Собаки сказал:

я знаю, что не работает. Цены-то у всех одинаковые. И да, еще. Сейчас НЕсрочные делают очень медленно (я сдавала в начале декабря - еще не готовы).

Вроде это связано с тем что был наплыв большой сдать родословные для получения на старых бланках ... 

Опубликовано
Только что, Ledi_Juli сказал:

Вроде это связано с тем что был наплыв большой сдать родословные для получения на старых бланках ... 

Да, именно с этим, конечно. Но вот пока жду - мне сказали, раньше февраля даже не дергаться. Но люди-то все равно продолжают сдавать документы. Т.е. задержка в выдаче пока,наверное, будет.

Опубликовано
2 минуты назад, Аська и Собаки сказал:

Да, именно с этим, конечно. Но вот пока жду - мне сказали, раньше февраля даже не дергаться. Но люди-то все равно продолжают сдавать документы. Т.е. задержка в выдаче пока,наверное, будет.

Да представляю... сама сдала не так давно 

Опубликовано
01.02.2020 в 16:00, Аська и Собаки сказал:

Мне сказали 3000 рублей несрочная

Опубликовано
17 часов назад, Аська и Собаки сказал:

ну, по ходу дела, это еще услуги курьера от вас...

у нас тоже 3000 ... хотя мы поближе..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...