Венера Сабитова Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Здравствуйте, скажите пожалуйста, а где можно найти информацию о родителях моей собаки? Говорят, что в интернете, а я че то всё перелопатила и не могу найти родителей, а так же не могу найти свою собаку по клейму
Венера Сабитова Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Венера Сабитова сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста, а где можно найти информацию о родителях моей собаки? Говорят, что в интернете, а я че то всё перелопатила и не могу найти родителей, а так же не могу найти свою собаку по клейму Просто интересно посмотреть нашего папу, деда, маму и бабушку
Томуся Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, Венера Сабитова сказал: Просто интересно посмотреть нашего папу, деда, маму и бабушку Попросите заводчика скинуть Вам фотографии
Венера Сабитова Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Томуся сказал: Попросите заводчика скинуть Вам фотографии Я конечно могу её попросить, а есть ли гарантия того, что она 100% мне пришлёт именно их? Просто хотелось бы самой как то узнать эту информацию
Ledi_Juli Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Вашу собаку вы не найдете по клейму, потому что она еще не выставлялась и родословную не меняла, откуда быть этой информации в интернете. Попросите фото родословных родителей. Может быть мама папа не особо выставлялись и поэтому вы ничего не находите. Там будут уже клички бабушек дедушек может будут более известные собаки. А вот зарегистрирована ли вязка вы узнаете сдав в РКФ на обмен щенячью карту. Далеко не всех собак можно найти в интернете, только тех кто выставлялся и где-то мелькал
Венера Сабитова Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Вашу собаку вы не найдете по клейму, потому что она еще не выставлялась и родословную не меняла, откуда быть этой информации в интернете. Попросите фото родословных родителей. Может быть мама папа не особо выставлялись и поэтому вы ничего не находите. Там будут уже клички бабушек дедушек может будут более известные собаки. А вот зарегистрирована ли вязка вы узнаете сдав в РКФ на обмен щенячью карту. Далеко не всех собак можно найти в интернете, только тех кто выставлялся и где-то мелькал Ааа, ясненько) поэтому я не могу найти клеймо) спасибо
Томуся Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, Венера Сабитова сказал: Ааа, ясненько) поэтому я не могу найти клеймо) спасибо Вы не сможете найти цифры клейма. А буквы по идее должны биться.
Венера Сабитова Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Томуся сказал: Вы не сможете найти цифры клейма. А буквы по идее должны биться. Вот я не могу найти буквы, хотя питомник существует вроде давно
Ledi_Juli Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Томуся сказал: Вы не сможете найти цифры клейма. А буквы по идее должны биться. совсем не обязательно...
Томуся Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, Венера Сабитова сказал: Вот я не могу найти буквы, хотя питомник существует вроде давно Не все клейма есть в базах. Вашу маму я нашла только в каталоге выставки
Ledi_Juli Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, Венера Сабитова сказал: Вот я не могу найти буквы, хотя питомник существует вроде давно Питомник ваш я встречала. Выставляла голдена девочку купленную у них. Те питомник точно есть в системе РКФ... Но вряд ли вы найдете сильно информацию по ним, как я поняла собаки там не особо выставляются - вяжутся просто с оценками... Но документы у девочки были все нормально.
Томуся Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, Ledi_Juli сказал: совсем не обязательно... Конечно. Я ж с оговоркой и написала
Венера Сабитова Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 29 минут назад, Томуся сказал: Не все клейма есть в базах. Вашу маму я нашла только в каталоге выставки Спасибо большое, а где вы находите информацию?
Венера Сабитова Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 29 минут назад, Ledi_Juli сказал: Питомник ваш я встречала. Выставляла голдена девочку купленную у них. Те питомник точно есть в системе РКФ... Но вряд ли вы найдете сильно информацию по ним, как я поняла собаки там не особо выставляются - вяжутся просто с оценками... Но документы у девочки были все нормально. Спасибо большое за информацию
Ольга&Шонечка Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Венера Сабитова сказал: Вот я не могу найти буквы, хотя питомник существует вроде давно Буквы бьются. А вот фото родителей Вы вряд ли найдете. Фото пупсов нашла) Какой из них Ваш?)) https://www.doshka.org/tolyatti/zhivotnye/sobaki/labrador/ad13459602 1
Oliviya Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 И пользователь Венера Сабитова, и заводчик Венера Сабитова?
Ольга&Шонечка Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: И пользователь Венера Сабитова, и заводчик Венера Сабитова? Заводчик данного щенка другой. Вероятно помет через этот питомник был проведен, т.к. мать щенка из этого же питомника.
Венера Сабитова Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 23 минуты назад, Oliviya сказал: И пользователь Венера Сабитова, и заводчик Венера Сабитова? Я не заводчик)
Венера Сабитова Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 36 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: Буквы бьются. А вот фото родителей Вы вряд ли найдете. Фото пупсов нашла) Какой из них Ваш?)) https://www.doshka.org/tolyatti/zhivotnye/sobaki/labrador/ad13459602 Зеленый ошейник моя 1
Томуся Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Венера Сабитова сказал: Спасибо большое, а где вы находите информацию? Паутина она такая паутина)))
Томуся Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 39 минут назад, Oliviya сказал: И пользователь Венера Сабитова, и заводчик Венера Сабитова? Заводчик Свидовская
Ольга&Шонечка Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 45 минут назад, Венера Сабитова сказал: Я не заводчик) То есть инфу на зоопортале Вы сами внесли? Если так, то Вы должны её удалить, что бы не вводить людей в заблуждение, т.к. Вы представились там как владелица питомника и заводчица. Это может быть расценено как мошенничество. Верю, что не со зла а по простоте душевной) но факт остается фактом. Скрин свой я тоже удалю если информация о питомнике в нем не верная! Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Ольга&Шонечка 1
Венера Сабитова Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 6 часов назад, Ольга&Шонечка сказал: То есть инфу на зоопортале Вы сами внесли? Если так, то Вы должны её удалить, что бы не вводить людей в заблуждение, т.к. Вы представились там как владелица питомника и заводчица. Это может быть расценено как мошенничество. Верю, что не со зла а по простоте душевной) но факт остается фактом. Скрин свой я тоже удалю если информация о питомнике в нем не верная! Ааа возможно я немного не правильно заполнила, спасибо за подсказку) исправлю
Венера Сабитова Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 16 часов назад, Ольга&Шонечка сказал: То есть инфу на зоопортале Вы сами внесли? Если так, то Вы должны её удалить, что бы не вводить людей в заблуждение, т.к. Вы представились там как владелица питомника и заводчица. Это может быть расценено как мошенничество. Верю, что не со зла а по простоте душевной) но факт остается фактом. Скрин свой я тоже удалю если информация о питомнике в нем не верная! Я регестрировалась как заводчик, думала просто вношу название питомника, где преобрела Коручку, даже ни разу не задумалась о том, что что то подделываю, удалила весь аккаунт. Спасибо, что сказали мне, а то и в правду некрасиво получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти