Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Если кто ездил с Рижской? Спасибо. Я пенсионер, могу ехать бесплатно? По социалке? Или лучше машиной?
Звезда Севера Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Я сама ездила без собаки от Рижской по МЦД - 2 до платформы Битца, очень удобно.
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 ну Вы же как -то выводите гулять собаку по Москве без обуви?) Рижская от остальной Москвы ничем не отличается)) Единственное - лестниц достаточно много на входах/выходах.
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: ну Вы же как -то выводите гулять собаку по Москве без обуви?) Рижская от остальной Москвы ничем не отличается)) Единственное - лестниц достаточно много на входах/выходах. Я вожу его по газонам, если на асфальте реагент.
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, nwg3 сказал: Я вожу его по газонам, если на асфальте реагент. ну к дому/подъезду все равно по асфальту придется пройти, не газон же у Вас там проложен) просто захватите влажные салфетки для лап. А если есть обувь, и собака нормально ее носит - наденьте ему ботинки, их всегда можно снять при необходимости)
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: ну к дому/подъезду все равно по асфальту придется пройти, не газон же у Вас там проложен) просто захватите влажные салфетки для лап. А если есть обувь, и собака нормально ее носит - наденьте ему ботинки, их всегда можно снять при необходимости) Обуви нет. Мы просто быстро проходим места с реагентом.
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, nwg3 сказал: Обуви нет. Мы просто быстро проходим места с реагентом. тогда - первый вариант. Влажные салфетки для лап.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.