Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Если кто ездил с Рижской? Спасибо. Я пенсионер, могу ехать бесплатно? По социалке? Или лучше машиной? Изменено 5 февраля, 2020 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Я сама ездила без собаки от Рижской по МЦД - 2 до платформы Битца, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ну Вы же как -то выводите гулять собаку по Москве без обуви?) Рижская от остальной Москвы ничем не отличается)) Единственное - лестниц достаточно много на входах/выходах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: ну Вы же как -то выводите гулять собаку по Москве без обуви?) Рижская от остальной Москвы ничем не отличается)) Единственное - лестниц достаточно много на входах/выходах. Я вожу его по газонам, если на асфальте реагент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, nwg3 сказал: Я вожу его по газонам, если на асфальте реагент. ну к дому/подъезду все равно по асфальту придется пройти, не газон же у Вас там проложен) просто захватите влажные салфетки для лап. А если есть обувь, и собака нормально ее носит - наденьте ему ботинки, их всегда можно снять при необходимости) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: ну к дому/подъезду все равно по асфальту придется пройти, не газон же у Вас там проложен) просто захватите влажные салфетки для лап. А если есть обувь, и собака нормально ее носит - наденьте ему ботинки, их всегда можно снять при необходимости) Обуви нет. Мы просто быстро проходим места с реагентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, nwg3 сказал: Обуви нет. Мы просто быстро проходим места с реагентом. тогда - первый вариант. Влажные салфетки для лап. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти