Юлия_Lela Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Всем доброго вечера! Решила создать новую тему, потому что во первых подобного не нашла, или просто запуталась в имеющихся и короче, все равно не нашла ответа. Вопрос вот в чем. Мы с Рони после проблем с ЖКТ (лямблии, сбои) постепенно перешли с МОНЖ ГАСТРОИНТЕСТИНАЛ на свой предыдущий корм МОНЖ С ЛОСОСЕМ для щенков всех пород. Сейчас на нем, нам 5,5 месяц, вес 23 кг. Недавно меня осенило, что было бы пожалуй лучше и более полезно перейти на натуральную пищу. Почитала соответствующую тему здесь на форуме. Как я поняла, более правильно кормить сырым мясом (предварительно помороженным), допустимая обработка - обдать мясо кипятком. Вот и подумала, а справится ли наш желудок (учитывая что совсем недавно были определённые сбои) с натуральной пищей? Вопрос возник не просто так... недавно случилось так, что у нас закончился корм, а доставку нового задержали (буквально на 1 день). И вот чтобы не оставлять ребенка вечером голодным, я дала ему порцию мяса (весовку высчииаоа, говодяна хорошего качества, мелко порезанная, подержала в кипятке). Сьел ребенок конечно на ура, НО!!! через какое то время из пасти появился очень неприятный запах (будто бы подтухшей говядиной), стул тоже был не сформированный, не совсем понос, но все же((( Вот и думаю, это нормально? Просто переход от сушки к натуралке или все же натуральное мясо тяжеловато для нашего ЖКТ с особенностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 конечно нормально. для переваривания мяса нужна более высокая кислотность, даже на ошпаренное будет несформирован стул. и говядина еще довольно грубое мясо, переводить лучше начинать с наиболее диетического - курица, индейка, постепенно вводить все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 53 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: конечно нормально. для переваривания мяса нужна более высокая кислотность, даже на ошпаренное будет несформирован стул. и говядина еще довольно грубое мясо, переводить лучше начинать с наиболее диетического - курица, индейка, постепенно вводить все остальное. Про понос я предполагала, что может случится... а вот запах из пасти? Про такое даже и не читала не где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Курица и индейка... просто на корм с курицей и индейкой у щенка была аллергия (уши чесал), или натуральное мясо и корм - это две разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 8 минут назад, Юлия_Lela сказал: Про понос я предполагала, что может случится... а вот запах из пасти? Про такое даже и не читала не где Нормально. Мясо предполагает работу кишечника. На сушке он " стоит". От сюда брожение, на разовом потреблении не справляется жкт. Идите сюда. Читайте внимательно файлы. Удачи! https://m.vk.com/pitaniesobakikoshek?from=groups Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 10 минут назад, Юлия_Lela сказал: Курица и индейка... просто на корм с курицей и индейкой у щенка была аллергия (уши чесал), или натуральное мясо и корм - это две разные вещи Разные)) у нас на все корма, со всеми осн ингридиентами была аллергия. Мясо едим любое. Есть ограничения, но на натуре просто варьировать рацион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 еще пукать может) так что овощи вводите между мясом и субпродуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: еще пукать может) так что овощи вводите между мясом и субпродуктами. Кости куда дела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, Томуся сказал: Кости куда дела?))) после субпродуктов вводить, куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: после субпродуктов вводить, куда Не, Оль, мясо-кости-субы. Напутала ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Томуся сказал: Не, Оль, мясо-кости-субы. Напутала ты)) да? а я мясо-субы-кости переводила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: да? а я мясо-субы-кости переводила)) И? Ты была не права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Томуся сказал: И? Ты была не права))) это не я) как сказали, так и делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти