Юлия Дженифер Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Всем добрый вечер. Несколько дней назад перешли с натуралки на сухой корм pro balance. Лабрадору 9 месяцев. Сегодня утром у собаки начался понос. Скажите пожалуйста, чем сейчас кормить собаку, или ничего не давать пока. От поноса дала ей смекту 1 раз, 26 мл, по весу. И как дальше быть, опять на натуралку перейти или сухим кормить?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Сутки полной голодовки. Потом отвариваете рис в пропорции 1:4-1:5 до состояния киселя, кормите 5-6 раз в день маленькими порциями до восстановления стула. За час до еды - столовую ложку энтеросгеля. Пока голодает тоже даёте энтеросгель, можно дать энтерофурил. Какой натуралкой кормили? Про Баланс - Бееееее!
Юлия Дженифер Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Натуралкой кормили как положено, мясо, субпродукты, курица, рыба, овощи. Каша, яйца и кисломолочка тоже присутствовала. А почему пробаланс плохой? Отзывы хорошие, да и состав мне понравился.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 8 минут назад, Юлия Дженифер сказал: Натуралкой кормили как положено, мясо, субпродукты, курица, рыба, овощи. Каша, яйца и кисломолочка тоже присутствовала. А почему пробаланс плохой? Отзывы хорошие, да и состав мне понравился. Кормили сырой натуралкой? Каши собаке не нужны вовсе. 10 минут назад, Юлия Дженифер сказал: А почему пробаланс плохой? Отзывы хорошие, да и состав мне понравился. От 16 до 26% мяса - не предел мечтаний. Всё стальное - рис, горох, ячмень, овёс.
Юлия Дженифер Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кормили сырой натуралкой? Каши собаке не нужны вовсе. От 16 до 26% мяса - не предел мечтаний. Всё стальное - рис, горох, ячмень, овёс. Я варила все мясо, сырое боюсь давать, и косточки все выбирала. Строго не судите, собака у меня первая.
Юлия Дженифер Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 И ещё вопрос, когда все восстановится, как начинать кормить и чем?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, Юлия Дженифер сказал: Я варила все мясо, сырое боюсь давать, и косточки все выбирала. Строго не судите, собака у меня первая. 1 минуту назад, Юлия Дженифер сказал: И ещё вопрос, когда все восстановится, как начинать кормить и чем? Тема о натуральном кормлении: Решать Вам чем кормить Вашу собаку Но в любом случае, если натуралка - то близкая к рациону хищника, если сушка - то хорошего качества, лучше класса холистик, в крайнем случае суперпремиум (Про Баланс относится к классу премиум). 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Юлия Дженифер, как здоровье собаки?
Татьяна & girls Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 14 часов назад, Юлия Дженифер сказал: корм pro balance Так себе корм. Скорее всего не подходит собаке. В составе наверняка есть кукуруза, мощный такой балласт, много у кого вылетает со свистом. 1
Юлия Дженифер Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Юлия Дженифер, как здоровье собаки? Добрый день, сегодня лучше, ночью спали, утром гуляли, но какать не стала, поела немного риса. Пока не просится на улицу.
Юлия Дженифер Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Так себе корм. Скорее всего не подходит собаке. В составе наверняка есть кукуруза, мощный такой балласт, много у кого вылетает со свистом. В составе нет кукурузы.
Юлия Дженифер Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Вот состав пробаланса, мне кажется неплохой.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Вот состав пробаланса, мне кажется неплохой.Я бы после «вкусоароматических добавок» передумала брать такую сушку))) сильно загадочный пункт 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Юлия Дженифер сказал: Вот состав пробаланса, мне кажется неплохой. Сравните, к примеру, с составом вот этого корма:
Юлия Дженифер Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сравните, к примеру, с составом вот этого корма: А что это за корм и какая у него цена?
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Сравните, к примеру, с составом вот этого корма:Волчья кровь? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Волчья кровь? Да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти