Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. Несколько дней назад перешли с натуралки на сухой корм pro balance. Лабрадору 9 месяцев. Сегодня утром у собаки начался понос. Скажите пожалуйста, чем сейчас кормить собаку, или ничего не давать пока. От поноса дала ей смекту 1 раз, 26 мл, по весу. И как дальше быть, опять на натуралку перейти или сухим кормить?

Опубликовано

Сутки полной голодовки. Потом отвариваете рис в пропорции 1:4-1:5 до состояния киселя, кормите 5-6 раз в день маленькими порциями до восстановления стула. За час до еды - столовую ложку энтеросгеля. Пока голодает тоже даёте энтеросгель, можно дать энтерофурил. Какой натуралкой кормили? Про Баланс - Бееееее!

Опубликовано

Натуралкой кормили как положено, мясо, субпродукты, курица, рыба, овощи. Каша, яйца и кисломолочка тоже присутствовала. А почему пробаланс плохой? Отзывы хорошие, да и состав мне понравился.

Опубликовано
8 минут назад, Юлия Дженифер сказал:

Натуралкой кормили как положено, мясо, субпродукты, курица, рыба, овощи. Каша, яйца и кисломолочка тоже присутствовала. А почему пробаланс плохой? Отзывы хорошие, да и состав мне понравился.

Кормили сырой натуралкой? Каши собаке не нужны вовсе.

10 минут назад, Юлия Дженифер сказал:

А почему пробаланс плохой? Отзывы хорошие, да и состав мне понравился.

От 16 до 26% мяса - не предел мечтаний. Всё стальное - рис, горох, ячмень, овёс. 

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Кормили сырой натуралкой? Каши собаке не нужны вовсе.

От 16 до 26% мяса - не предел мечтаний. Всё стальное - рис, горох, ячмень, овёс. 

Я варила все мясо, сырое боюсь давать, и косточки все выбирала. Строго не судите, собака у меня первая. 

Опубликовано
2 минуты назад, Юлия Дженифер сказал:

Я варила все мясо, сырое боюсь давать, и косточки все выбирала. Строго не судите, собака у меня первая. 

1 минуту назад, Юлия Дженифер сказал:

И ещё вопрос, когда все восстановится, как начинать кормить и чем?

Тема о натуральном кормлении:

Решать Вам чем кормить Вашу собаку Но в любом случае, если натуралка - то близкая к рациону хищника, если сушка - то хорошего качества, лучше класса холистик, в крайнем случае суперпремиум (Про Баланс относится к классу премиум).

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, Юлия Дженифер сказал:

корм pro balance

Так себе корм. Скорее  всего не подходит собаке. В составе наверняка есть кукуруза, мощный такой балласт, много у кого вылетает со свистом.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Юлия Дженифер, как здоровье собаки?

Добрый день, сегодня лучше, ночью спали, утром гуляли, но какать не стала, поела немного риса. Пока не просится на улицу.

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Так себе корм. Скорее  всего не подходит собаке. В составе наверняка есть кукуруза, мощный такой балласт, много у кого вылетает со свистом.

В составе нет кукурузы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...