Юлия Дженифер Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Всем добрый вечер. Несколько дней назад перешли с натуралки на сухой корм pro balance. Лабрадору 9 месяцев. Сегодня утром у собаки начался понос. Скажите пожалуйста, чем сейчас кормить собаку, или ничего не давать пока. От поноса дала ей смекту 1 раз, 26 мл, по весу. И как дальше быть, опять на натуралку перейти или сухим кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Сутки полной голодовки. Потом отвариваете рис в пропорции 1:4-1:5 до состояния киселя, кормите 5-6 раз в день маленькими порциями до восстановления стула. За час до еды - столовую ложку энтеросгеля. Пока голодает тоже даёте энтеросгель, можно дать энтерофурил. Какой натуралкой кормили? Про Баланс - Бееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дженифер Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Натуралкой кормили как положено, мясо, субпродукты, курица, рыба, овощи. Каша, яйца и кисломолочка тоже присутствовала. А почему пробаланс плохой? Отзывы хорошие, да и состав мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 8 минут назад, Юлия Дженифер сказал: Натуралкой кормили как положено, мясо, субпродукты, курица, рыба, овощи. Каша, яйца и кисломолочка тоже присутствовала. А почему пробаланс плохой? Отзывы хорошие, да и состав мне понравился. Кормили сырой натуралкой? Каши собаке не нужны вовсе. 10 минут назад, Юлия Дженифер сказал: А почему пробаланс плохой? Отзывы хорошие, да и состав мне понравился. От 16 до 26% мяса - не предел мечтаний. Всё стальное - рис, горох, ячмень, овёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дженифер Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кормили сырой натуралкой? Каши собаке не нужны вовсе. От 16 до 26% мяса - не предел мечтаний. Всё стальное - рис, горох, ячмень, овёс. Я варила все мясо, сырое боюсь давать, и косточки все выбирала. Строго не судите, собака у меня первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дженифер Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 И ещё вопрос, когда все восстановится, как начинать кормить и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, Юлия Дженифер сказал: Я варила все мясо, сырое боюсь давать, и косточки все выбирала. Строго не судите, собака у меня первая. 1 минуту назад, Юлия Дженифер сказал: И ещё вопрос, когда все восстановится, как начинать кормить и чем? Тема о натуральном кормлении: Решать Вам чем кормить Вашу собаку Но в любом случае, если натуралка - то близкая к рациону хищника, если сушка - то хорошего качества, лучше класса холистик, в крайнем случае суперпремиум (Про Баланс относится к классу премиум). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Юлия Дженифер, как здоровье собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 14 часов назад, Юлия Дженифер сказал: корм pro balance Так себе корм. Скорее всего не подходит собаке. В составе наверняка есть кукуруза, мощный такой балласт, много у кого вылетает со свистом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дженифер Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Юлия Дженифер, как здоровье собаки? Добрый день, сегодня лучше, ночью спали, утром гуляли, но какать не стала, поела немного риса. Пока не просится на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дженифер Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Так себе корм. Скорее всего не подходит собаке. В составе наверняка есть кукуруза, мощный такой балласт, много у кого вылетает со свистом. В составе нет кукурузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дженифер Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дженифер Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Вот состав пробаланса, мне кажется неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Вот состав пробаланса, мне кажется неплохой.Я бы после «вкусоароматических добавок» передумала брать такую сушку))) сильно загадочный пункт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Юлия Дженифер сказал: Вот состав пробаланса, мне кажется неплохой. Сравните, к примеру, с составом вот этого корма: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дженифер Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сравните, к примеру, с составом вот этого корма: А что это за корм и какая у него цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Сравните, к примеру, с составом вот этого корма:Волчья кровь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Волчья кровь? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти