Яся&Лина&Лора Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Вот такой аккуратный след от шовчика остался! Спасибо нашему доктору Кончеву А.Г., что такую красоту делает!
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Удивительный ребенок! Как же хорошо что она здесь, у вас..
Яся&Лина&Лора Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 У нас большой прогресс! Ребенок уже не засовывает хвост под пузик! Чаще и чаще повиливает! Она начинает быть увереннее!
Яся&Лина&Лора Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Сегодня Никусеночек грустная.... Стащила с кровати подушку и умостилась.
Яся&Лина&Лора Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Друзья, пока Никуська нуждается в мягком корме. Недельку покушаем банки с кашками. Дальше посмотрим, если будет трудно жевать, попробую размачивать обычный наш корм. А пока вот такие баночки кушаем. Миску утром ооочень долго вылизывала- было вкусно, наверное?!
Вячеславовна Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 Финансовый отчет. Остаток: 741р. Приход: Елена Михайловна В.- 2000р. Владимир Александрович З. - 200р. ИТОГО: 2941р. Расход: влажный корм в банках - 1433р. Остаток:1508р.
Яся&Лина&Лора Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Вот такие у нас обнимательные девочки! У всех разом случился приступ нежности!
Коробкова Ирина Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Какая же она нежная и терпеливая. А может ей корм как паштет? ( Monge или есть английский корм Dukes'Farm) он не очень дорогой, но вроде нормальный. Здоровья Никуше и спасибо огромное вам с дочерью
Яся&Лина&Лора Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Какая же она нежная и терпеливая. А может ей корм как паштет? ( Monge или есть английский корм Dukes'Farm) он не очень дорогой, но вроде нормальный. Здоровья Никуше и спасибо огромное вам с дочерью Никусик очень нежная девочка, которой очень хочется дарить свою любовь и чтоб ее любили! Теперь все бегут на перегонки, кто быстрее на целовашки и обнимашки! Ника не отстает! И даже в первых рядах! Чувствует себя сегодня лучше. Активно участвует в жизни стаи в изоляции! Чуть подживет шовчик, потеплеет, будем ездить гулять! Пока боюсь простудить. С едой будем смотреть и думать. Спасибо за подсказку! На заказ сейчас доставка 3-4 дня минимум из-за перегруженности интернет-магазинов. Монжа в наличии не нашла (Лорику покупала рядом с домом, мне банки нравились). Как раз за пару дней решим как дальше питаться.
Коробкова Ирина Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 20 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал: Никусик очень нежная девочка, которой очень хочется дарить свою любовь и чтоб ее любили! Теперь все бегут на перегонки, кто быстрее на целовашки и обнимашки! Ника не отстает! И даже в первых рядах! Чувствует себя сегодня лучше. Активно участвует в жизни стаи в изоляции! Чуть подживет шовчик, потеплеет, будем ездить гулять! Пока боюсь простудить. С едой будем смотреть и думать. Спасибо за подсказку! На заказ сейчас доставка 3-4 дня минимум из-за перегруженности интернет-магазинов. Монжа в наличии не нашла (Лорику покупала рядом с домом, мне банки нравились). Как раз за пару дней решим как дальше питаться. Duke есть в Бетховене. Если что, Monge могу банок 5-6 передать. Покупала своим в резерв ( если вдруг совсем дороги закроют) , то хоть на 2 недели еды чтобы было. Но пока вроде все ттттт ( поэтому смело могу поделиться) если что, пишите
Яся&Лина&Лора Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Duke есть в Бетховене. Если что, Monge могу банок 5-6 передать. Покупала своим в резерв ( если вдруг совсем дороги закроют) , то хоть на 2 недели еды чтобы было. Но пока вроде все ттттт ( поэтому смело могу поделиться) если что, пишите Огромное спасибо!)
ostorozno Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Как Никусик и ее шовчик? Все хорошо? Погода посуше, получше, гуляете?
Яся&Лина&Лора Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 50 минут назад, ostorozno сказал: Как Никусик и ее шовчик? Все хорошо? Погода посуше, получше, гуляете? Гуляет Никуська всегда с огромным удовольствием! Правда, еще в теплых штанцах- полтельца бритые совсем! Чувствует себя очень даже неплохо. За вкусняшками приходит в первых рядах. Десенки поджили хорошо. Кушает хорошо. Антибиотики с обезболивающим еще пьем, живот спокойный. Шовчик тоже неплохо, подживает, в складке, как обычно, похуже, но все очень терпимо. А вот в этот раз, похоже, без осложнений не обойдется. Похоже собирается серома. Наблюдаем, не нарастает, но отек не сошел. В субботу планируем показаться нашему хирургу. А так девочка ловит лучики, по всему дому перемещается за солнышком!
Яся&Лина&Лора Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Вот такое у меня сегодня настроение!
Яся&Лина&Лора Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Друзья, добрый день! Все-таки вчера к ночи серома набралась уже хорошо. Поэтому сегодня пришлось ехать к хирургу. Поскольку наш хирург работает только завтра и мы записаны вечером к нему на прием, пришлось посетить клинику Амвет. Спасибо нас приняли! Теперь приемы везде только по предварительной записи. Откачали жидкость. Завтра поедем к Кончеву А.Г. Как раз хорошо, что запись на вечер, посмотрим насколько наберется серома. И тогда наш доктор решит, ставить дренаж или все-таки сможем обойтись без него. Это осложнение таких операций, очень частое, вполне ожидаемое. Мы были к нему готовы еще после первой операции. Тогда, слава Богу, все прошло исключительно идеально и обошлось. В остальном наша девочка просто молодец! Скачет как коза! Бодра и весела! Кушаем прекрасно! Жуем без проблем! Мне кажется, ей даже легче стало без обломков зубов. Теперь десны розовые , а не пунцовые и кровящие. Девочка потихоньку преображается и становится настоящей домашней голдяшкой! Кстати, кожа и шерстка стала намного лучше! Мы уже давно обходимся без антигистаминных и чухаемся исключительно «по делу»! Огромная благодарность от Никусика всем всем, кто ее поддерживает и принимает участие в ее судьбе! Девочка замечательная! Очень ласковая и благодарная! Очень трогательная! Готова залезть на ручки, прижаться и тихо тихо сидеть, лишь бы не выгнали никуда! Очень боится, что ее могут забыть или оставить где-нибудь! Всегда хвостиком бежит и не отстает!
Яся&Лина&Лора Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Куда меня опять везут?.... Страшно на столе в клинике лежать... Все хорошо! Меня домой забрали!
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Зайка, она еще и озорно подмигивает) Поправляйся скорее!
Вячеславовна Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Финансовый отчет. Остаток:1508р. Приход: Оксана Анатольевна Б. - 2000р. ИТОГО:3508р. Расходы: посещение клиники, откачивание жидкости - 500р. Остаток: 3008р.
Яся&Лина&Лора Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Доброе утро! К сожалению, серома набирается. Боюсь, без дренажа не обойтись. Вечером на прием поедем. В остальном все хорошо.
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Очень жалко, что приходится мотаться и нервничать. Николенька, не бойся, ты в надежных руках.
Яся&Лина&Лора Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Скопилось еще около 250 мл, вчера спустили около 500 мл. Очень не хотелось никому делать дренаж (лишние дырки в организме), но, к сожалению, пришлось, потому что хлюпает все, а оттока нет, надувается пузырь. Отек на лапке ушел. Туго перевязали- сделали из Ники гусеничку! Но пока доехали домой вся повязка промокла, натекло много крови. Пришлось отмываться. При осмотре активно не кровило. Все отмыли. Перевязались. Накрутили подушку из ваты и марли (небольшой запас есть!). Теперь посмотрим насколько течь будет и что?! Все ерунда! И перевязки, и дренаж! Больше всего переживаем, чтоб не кровила! С учетом ее не сильно надежной свертывающей системы. Конакион пьем и еще пока продолжим. Спасибо есть запас! Сейчас ребёнок уставший и напереживавшийся лежит, обиженно отвернувшись. А теперь расскажу что же она творила в клинике! Когда Ника сообразила куда мы пришли, она на пороге резко развернулась и ломанулась на выход! Всячески показывая, что вы как хотите, а она домой! Ну, сбежать из кабинета тоже были попытки. А потом втроем ее держали, чтоб она просто постояла. Стоя на столе, пока собирали необходимое для манипуляции, сначала Никусик хорошенько привалилась на меня, а когда вошел хирург, она со стола сиганула прям ко мне на руки, обняла как могла, и совершенно никуда больше не собиралась слазить! Жаль фотку не успели сделать! Это шедевр! Дальше она какие только не вытворяла пируэты, при том, что к ней еще никто и не притронулся! Сама манипуляция совершенно не приятная, но достаточно терпимая и главное быстро. Вот так мы сегодня посетили лечащего доктора в клинике!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.