Лира&Сима Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Добрый день сейчас в ВКонтакте наткнулась на объявление https://vk.com/wall-33500997_356034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 5 минут назад, Лира&Сима сказал: Добрый день сейчас в ВКонтакте наткнулась на объявление https://vk.com/wall-33500997_356034 потерялся скорее всего..три дня сидит и ни кто не приютил до поиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лира&Сима Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 К сожалению. нет все мимо ходят и при этом пишут что видели 10ть минут назад и все в таком роде....((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Лира&Сима сказал: К сожалению. нет все мимо ходят и при этом пишут что видели 10ть минут назад и все в таком роде....((((((((((( а связаться с теми кто мимо ходит? меня нет в ВК попробуйте кто рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лира&Сима Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Написала, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лира&Сима Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: связаться с теми кто мимо ходит? меня нет в ВК попробуйте кто рядом А мне у них номер телефона спросить? Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Лира&Сима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Лира&Сима сказал: А мне у них номер телефона спросить? написать наверное в личных сообщениях, что если увидят собаку, то позвонить по тел. такому-то...а дальше по плану...ну надо забрать с улицы или выяснить почему сидит у одного дома и не уходит...может быть уже нашелся, может придержали...нужно понимать ситуацию Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Лира&Сима сказал: А мне у них номер телефона спросить? Конечно , и где конкретно сидит собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лира&Сима Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Я то телефон спрошу, но в Балашиху поехать точно не могу из Химок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Тучны контакты тех кто видел и точные ориентировки, где собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лира&Сима Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ирина я Вам в личку номер написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Спасибо, прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Девочки, как будет известно есть ли клеймо - можно в личку написать))) Ищем голдена, похожего - а вдруг ...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Спасибо, прочитала если что, могу перехватить на несколько дней.. но где я и где Балашиха.. И завтра первые полдня я в ауте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Я созвонилась с девушкой Ольгой. Это она разместила пост в соц сетях. Вечером она собаку не видела, но были ещё 2 собаки у это же подъезда и у одной на ошейнике был телефон. Она купила им корм и хотела покормить. Собаки немного пугливые и на Ее подзыв не подошли. Она была в гостях в этом районе. Бабушка на улице сказала, что скорее всего эти собаки их гаражей и в этом подъезде течная сука и они Ее стерегут. Либо убежали ( почуяв течку или правда из гаражей) не дело Голден в гаражах жить. Договорились, что она ещё раз туда пойдёт и если он там, то мне наберёт. Она пешеход и ей конечно же нужна будет помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Сейчас позвонила Ольга. Нашлась хозяйка, она живет за 3 дома от этого и выпускает гулять. Собака на самовыгуле, вот такая печаль 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лира&Сима Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 45 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Сейчас позвонила Ольга. Нашлась хозяйка, она живет за 3 дома от этого и выпускает гулять. Собака на самовыгуле, вот такая печаль Печально конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияМ Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Уже много постов о нем было в прошлом году вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти