Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 6 минут назад, Елена и Изар сказал: На какой? И почему так пренебрежительно) Да, мутная история. Вступила в очередной творческий союз. Из которого меня потом исключили за то, что я состояла ещё в других творческих союзах. Но в течение недолгого членства мои работы заинтересовали пару залов, с которыми этот союз сотрудничал. И меня включили в план выставок. По итогу, мне написал один зал уже напрямую, что хочет мои работы. Неудобно было подводить людей. Отослала. Потом второй зал. Туда вроде как передали. И молчание..... 1
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Только что, Людмила и Луна сказал: Маша, какая ты талантище! Окунулась в атмосферу по уши! Хочется рассматривать и каждый раз замечать новые детали. Спасибо, работы чудесные 🩷 Спасибо. Вот вроде 15 лет прошло, а каждую эту работу помню как рисовала.... 1
Сергей Федоров Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля (изменено) 28 минут назад, Елена и Изар сказал: ... почему так пренебрежительно) 21 минуту назад, Colorelle сказал: ... каждую эту работу помню как рисовала.... "Художник живёт по-настоящему лишь пока творит, остальное - бытовуха; а если повезёт - гордыня и самолюбование" © Изменено 17 июля пользователем Сергей Федоров 1 1
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 10 минут назад, Сергей Федоров сказал: "Художник живёт по-настоящему лишь пока творит, остальное - бытовуха; а если повезёт - гордыня и самолюбование" © Ну вобщем да, Вы правы. Пока рисуешь конкретную картину, она бесконечно важна и интересна. А потом уже надо прикладывать усилия для того чтобы вернуться к этой работе, сфотографировать, обработать, куда-то выложить, послать... Это всё нужно делать, конечно, но по-настоящему захватывает именно процесс создания. Всё остальное приходится делать по необходимости....
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Старые новые дома» Масло, 30х40, 2010 3 2
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Женщины с бидоном» Масло, 30х40, 2010 2 2
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Дождливый день» Масло, 30х40, 2010 3 2
Сергей Федоров Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 8 минут назад, Colorelle сказал: по-настоящему захватывает именно процесс (с ухмылкой): А представляете, какая короткая жизнь у Фотографа?! 3
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Жареные каштаны» Масло, 30х25, 2010 4
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: (с ухмылкой): А представляете, какая короткая жизнь у Фотографа?! Наверное, самое сложное, выбрать..кадр? Какой он, тот самый, в котором все сошлось..
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Домик на Бююкаде» Масло, 30х25, 2010 1 2
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Мальчики на велосипеде» Масло, 30х25, 2010 1
Сергей Федоров Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, Colorelle сказал: «Стамбул. Домик на Бююкаде» !!!
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Точильщик» Масло, 30х25, 2010 1 2
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля "Стамбул. Дети во дворе" Масло, 25х30, 2010 2 2
Сергей Федоров Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Наверное, самое сложное, выбрать..кадр? Не... если в процесс входит "выбрать" - это уже не Фотография. А настоящее, до дрожи, до отказа органа дыхания - миг, не более. 1 2
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Только что, Сергей Федоров сказал: Не... если в процесс входит "выбрать" - это уже не Фотография. А настоящее, до дрожи, до отказа органа дыхания - миг, не более. Высший пилотаж. Тогда. Писк! 1 1
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля "Стамбул. Белые тюльпаны" Масло, 25х30, 2010 2 1
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Барабанщики» Масло, 25х30, 2010 1 1
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Дед и внук» Масло, 25х30, 2010 1 2
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Музыканты на Истикляль» Масло, 25х30, 2010 2
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Домик с сосной» Масло, 40х40, 2010 4 1
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Велосипедисты» Масло, 40х40, 2010 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти