Colorelle Опубликовано Суббота в 15:08 Автор Опубликовано Суббота в 15:08 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а можно узнать почему красавчик Рэм в строгаче? Я не знаю. Не пытаюсь лезть с вопросами. Не настолько близко знакомы и не хочу обидеть человека, не знаю всю ситуацию. При мне Рэма ни разу не обижали. Любимый, красивый, спортивный, выученный, его регулярно берут на настоящую охоту. Его почти ежедневно выгуливают на мотобайке, и он пробегает каждый день десятки километров. Ради него хозяйка собирается тоже куда-то там вступить и тоже ходить на охоту. Пёс её обожает. Она его тоже. 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 15:14 Опубликовано Суббота в 15:14 5 минут назад, Colorelle сказал: Я не знаю. Не пытаюсь лезть с вопросами. Не настолько близко знакомы и не хочу обидеть человека, не знаю всю ситуацию. При мне Рэма ни разу не обижали. Любимый, красивый, спортивный, выученный, его регулярно берут на настоящую охоту. Его почти ежедневно выгуливают на мотобайке, и он пробегает каждый день десятки километров. Ради него хозяйка собирается тоже куда-то там вступить и тоже ходить на охоту. Пёс её обожает. Она его тоже. может как украшение, типа хиппи🤭 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 15:22 Автор Опубликовано Суббота в 15:22 Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: может как украшение, типа хиппи🤭 Я не знаю. Может быть, через пару дней спрошу если продолжим общение. Очень часто сам по себе предмет абсолютно ничего не говорит о действительном положении вещей. Много таких табу. Конкретно Рэм никем не обижен. Собакой занимаются и вкладывают в неё времени и ресурсов так, как очень немногие. Я знаю лабрадора, у которого есть будка. Табу? Ага, а ещё у него целый этаж дома, личный бассейн, его возят по курортам, любят, лечат, балуют, пёс вечно в толпе детей и абсолютно счастлив ... А ещё у меня есть подруга, которая построила для собак вольер. Табу? Да блин это целый огромный отдельный настоящий дом, с крышей и утеплением, выстроенный специально для собак , чтобы им было хорошо .... 1 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 15:28 Автор Опубликовано Суббота в 15:28 11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: может как украшение, типа хиппи🤭 Кстати про украшения. Знаю милейшего добрейшего трусоватого пса, которому купили очень брутальный кожаный ошейник с шипами специально для того чтобы посторонние люди лишний раз к нему не лезли... 1 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 15:35 Автор Опубликовано Суббота в 15:35 (изменено) Изменено Суббота в 15:36 пользователем Colorelle 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 03:56 Опубликовано Воскресенье в 03:56 12 часов назад, Colorelle сказал: Кстати про украшения. Знаю милейшего добрейшего трусоватого пса, которому купили очень брутальный кожаный ошейник с шипами специально для того чтобы посторонние люди лишний раз к нему не лезли... брутальный кожаный ошейник с шипами наружу! Маша, я своему тоже хочу такой ошейник! Но я тревожная мать - на всякий случай и Божа упаси, чтобы никто нас не смог укусить шею!:(((
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 17:27 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:27 Мы снова гостили у Рэма. 3 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 17:29 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:29 Сегодня немного занимались наведением порядка, обрезали розы и виноград 2 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 17:31 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:31 Собаки с удовольствием купались в фонтане с дождевой водой, настоянной на опавших дубовых листьях 3 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 17:32 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:32 Хозяин не отставал от приглашенных дам 3 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 17:32 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:32 (изменено) Лава прекрасна в роли сторожевого, сидя на заборе Изменено Воскресенье в 17:33 пользователем Colorelle 4 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 17:33 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:33 Хороший день выдался 3 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 17:34 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:34 И красивая дорога домой 3 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 17:35 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:35 В ком то веки я была не за рулём и могла наслаждаться небом и облаками 4 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 17:36 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:36 Приехали домой уставшие но очень довольные ) 4 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 17:45 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:45 Завтра у Рэма подъем в 5 утра. Он идёт на перепёлку. Пожелаем ему удачной охоты. 1 1
Colorelle Опубликовано Понедельник в 13:39 Автор Опубликовано Понедельник в 13:39 Этот домик был напечатан из пластика на 3д-принтере. Ну а я его раскрасила. Осталось к нему пустырь соорудить 6 1
Colorelle Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Пираканта, посаженная вдоль железного забора, очень украсила его. 4
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад обожаю такие лесные участки самобытные дубы, листья, сплетено с красотой сотворенной руками. (подруга спилила дуб, выращенный из желудя..." весь участок в листьях..розам мешает..нет сил уже собирать листья в такой количестве..." прям не могу простить смерть дерева ради внутреннего комфорта-у нас чисто. Где наш комфорт и где роскошь и долгий век дерева, посаженного тобой же.) 1 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Перилен чёрный - новинка «Невскоц палитры» , которая не прошла мимо моего внимания. Я люблю глубокие пигментированные оттенки, практически чёрные из тюбика, с широким тональным диапазоном. Первое, к чему потянулась моя рука для сравнения - это виридоновая и индиго. Кстати, справа замес именно этих двух красок. Наверное, туда можно было бы ещё какую-нибудь чёрную добавить, чтобы получить похожий оттенок. Перилен значительно темнее виридоновой, и чернее. Иссиня-чернее, я бы сказала. Цвет небанальный, интересный, мне понравился. 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 29 минут назад, ostorozno сказал: обожаю такие лесные участки самобытные дубы, листья, сплетено с красотой сотворенной руками. (подруга спилила дуб, выращенный из желудя..." весь участок в листьях..розам мешает..нет сил уже собирать листья в такой количестве..." прям не могу простить смерть дерева ради внутреннего комфорта-у нас чисто. Где наш комфорт и где роскошь и долгий век дерева, посаженного тобой же.) Очень понимаю твои эмоции. У меня есть гараж. Он в ряду гаражей, но короче остальных. Потому что там дерево, которое явно старше меня. Я уйду, а дерево останется, немым свидетелем, как люди приходят и уходят 2
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад (изменено) 35 минут назад, ostorozno сказал: обожаю такие лесные участки самобытные дубы, листья, сплетено с красотой сотворенной руками. Там у Рэма дачный участок 50 соток. Это мы совсем немного пропололи розы, дорожку от входа, чтобы пройти можно было . Собаки нам помогали и увлеченно грызли колючие плети роз... Изменено 16 часов назад пользователем Colorelle 6
Colorelle Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Пока так. Там мусор строительный добавится. По поводу деревьев не уверена. 4
Colorelle Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Продолжаю утепляться пухом. Вообще, следует заметить, что вся экипа, купленная мною в прошлом году (ботинки, флиска, мембрана) потом усердно использовалась мною в мирной жизни, просто в городе, всю зиму, ибо прекрасно отсекает дождь и ветер. Поэтому цвет пуховки я выбрала не особо походный, но она будет элегантно смотреться с любым платьем или блузкой... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти