Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

а можно узнать почему красавчик Рэм в строгаче? 

Я не знаю. Не пытаюсь лезть с вопросами. Не настолько близко знакомы и не хочу обидеть человека, не знаю всю ситуацию. При мне Рэма ни разу не обижали. Любимый, красивый, спортивный, выученный, его регулярно берут на настоящую охоту.  Его почти ежедневно выгуливают на мотобайке, и он пробегает каждый день десятки километров. Ради него хозяйка собирается тоже куда-то там вступить и тоже ходить на охоту. Пёс её обожает. Она его тоже.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
5 минут назад, Colorelle сказал:

Я не знаю. Не пытаюсь лезть с вопросами. Не настолько близко знакомы и не хочу обидеть человека, не знаю всю ситуацию. При мне Рэма ни разу не обижали. Любимый, красивый, спортивный, выученный, его регулярно берут на настоящую охоту.  Его почти ежедневно выгуливают на мотобайке, и он пробегает каждый день десятки километров. Ради него хозяйка собирается тоже куда-то там вступить и тоже ходить на охоту. Пёс её обожает. Она его тоже.

может как украшение, типа хиппи🤭

• Like 1
Опубликовано
Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Я не знаю. Может быть, через пару дней спрошу если продолжим общение. Очень часто сам по себе предмет абсолютно ничего не говорит о действительном положении вещей. Много таких табу. Конкретно Рэм никем не обижен. Собакой занимаются и вкладывают в неё времени и ресурсов так, как очень немногие.

Я знаю лабрадора, у которого есть будка. Табу? Ага, а ещё у него целый этаж дома, личный бассейн, его возят по курортам, любят, лечат, балуют,  пёс вечно в толпе детей и абсолютно счастлив ...

А ещё у меня есть подруга, которая построила для собак вольер. Табу? Да блин это целый огромный отдельный настоящий дом, с крышей и утеплением, выстроенный специально для собак , чтобы им было хорошо ....

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Кстати про украшения. Знаю милейшего добрейшего трусоватого пса, которому купили очень брутальный кожаный ошейник с шипами специально для того чтобы посторонние люди лишний раз к нему не лезли...

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
12 часов назад, Colorelle сказал:

Кстати про украшения. Знаю милейшего добрейшего трусоватого пса, которому купили очень брутальный кожаный ошейник с шипами специально для того чтобы посторонние люди лишний раз к нему не лезли...

брутальный кожаный ошейник с шипами наружу! Маша, я своему тоже хочу такой ошейник! Но я тревожная мать - на всякий случай и Божа упаси, чтобы никто нас не смог укусить шею!:(((

Опубликовано

обожаю такие лесные участки самобытные

дубы, листья, сплетено с красотой сотворенной руками.

(подруга спилила дуб, выращенный из желудя..." весь участок в листьях..розам мешает..нет сил уже собирать листья в такой количестве..." прям не могу простить смерть дерева ради внутреннего комфорта-у нас чисто. Где наш комфорт и где роскошь и долгий век дерева, посаженного тобой же.)

• Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Перилен чёрный - новинка «Невскоц палитры» , которая не прошла мимо моего внимания. Я люблю глубокие пигментированные оттенки, практически чёрные из тюбика, с широким тональным диапазоном. Первое, к чему потянулась моя рука для сравнения - это виридоновая и индиго. Кстати, справа замес именно этих двух красок. Наверное, туда можно было бы ещё какую-нибудь чёрную добавить, чтобы получить похожий оттенок. Перилен значительно темнее виридоновой, и чернее. Иссиня-чернее, я бы сказала. Цвет небанальный, интересный, мне понравился.

IMG_20250930_122507_292.jpg

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, ostorozno сказал:

(подруга спилила дуб, выращенный из желудя..." весь участок в листьях..розам мешает..нет сил уже собирать листья в такой количестве..." прям не могу простить смерть дерева ради внутреннего комфорта-у нас чисто. Где наш комфорт и где роскошь и долгий век дерева, посаженного тобой же.)

Очень понимаю твои эмоции. У меня есть гараж. Он в ряду гаражей, но короче остальных. Потому что там дерево, которое явно старше меня. Я уйду, а дерево останется, немым свидетелем, как люди приходят и уходят 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, ostorozno сказал:

Там у Рэма дачный участок 50 соток.  Это мы совсем немного пропололи розы, дорожку от входа, чтобы пройти можно было . Собаки нам помогали и увлеченно грызли колючие плети роз...

IMG-20250929-WA0118.jpg

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 6
Опубликовано

Продолжаю утепляться пухом. Вообще, следует заметить, что вся экипа, купленная мною в прошлом году (ботинки, флиска, мембрана) потом усердно использовалась мною в мирной жизни, просто в городе, всю зиму, ибо прекрасно отсекает дождь и ветер. Поэтому цвет пуховки я выбрала не особо походный, но она будет элегантно смотреться с любым платьем или блузкой...

IMG_20250930_200801_134.jpg

IMG_20250930_200912_886.jpg

IMG_20250930_200932_005.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...