Colorelle Опубликовано Вторник в 09:56 Автор Опубликовано Вторник в 09:56 На второй вечер собаки уже научились сидеть у костра. Так чтобы тепло и не горячо. И чтобы никому не мешать. Тут тоже приспособиться надо. 3
Colorelle Опубликовано Вторник в 09:59 Автор Опубликовано Вторник в 09:59 Рассвет последнего дня. Самого долгого и самого трудного... 8
Colorelle Опубликовано Вторник в 10:29 Автор Опубликовано Вторник в 10:29 Бедные собаки, мама опять разобрала их теплый уютный домик и засунула к себе в рюкзак.... 5 1
Colorelle Опубликовано Вторник в 10:56 Автор Опубликовано Вторник в 10:56 Бедные собаки. Послала заводчице моей Лавы. Отвечает, мол, хочу быть вашей собакой. Спрашиваю: "рюкзак носить?" "Нет, - отвечает. -Путешествовать. Ваши собаки видят больше чем я..." 9 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 10:57 Опубликовано Вторник в 10:57 33 минуты назад, Colorelle сказал: Как будто не фото, а маслом небо расписано! 3
Colorelle Опубликовано Вторник в 10:58 Автор Опубликовано Вторник в 10:58 Только что, andreus66 сказал: Как будто не фото, а маслом небо расписано! Ну, вот где-то там художники и набираются вдохновения... 3
Colorelle Опубликовано Вторник в 11:03 Автор Опубликовано Вторник в 11:03 На этих фото каждый может увидеть что-то своё. Кому-то это больно видеть - так не надо на это смотреть. И ходить туда тем более не надо. А кому-то смотреть на всё это , и не только на фотографиях - это счастье и исцеление. 10
Colorelle Опубликовано Вторник в 11:07 Автор Опубликовано Вторник в 11:07 Вот они, на вершине. Посмотрите на их улыбки. 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти