Colorelle Опубликовано Среда в 15:25 Автор Опубликовано Среда в 15:25 Вика, Москва ...................... 4
Colorelle Опубликовано Среда в 19:18 Автор Опубликовано Среда в 19:18 Протестировали 12 молодых здоровых котов, готовых быть донорами крови. Все имеют группу крови А (((((((( а там были и породистые, нужных пород ((((((((((( 3 1
Colorelle Опубликовано вчера в 04:56 Автор Опубликовано вчера в 04:56 Белая и черная шелковица. Завтракаем ) 7 1
Colorelle Опубликовано вчера в 05:04 Автор Опубликовано вчера в 05:04 Набрали шампиньонов. Будем сегодня омлет с грибами на завтрак делать 4 1
Colorelle Опубликовано вчера в 05:24 Автор Опубликовано вчера в 05:24 Алина (дикая ежевика) цветёт. 4 1
Colorelle Опубликовано вчера в 05:51 Автор Опубликовано вчера в 05:51 Ира и Рошфор, Краснодар ......................... 4
Colorelle Опубликовано вчера в 06:23 Автор Опубликовано вчера в 06:23 Вика, Москва ......................... 2
Colorelle Опубликовано вчера в 10:20 Автор Опубликовано вчера в 10:20 Соорудила видео приглашение... Ох, не умею я это делать ..... https://vk.com/wall-221407619_753 3
Colorelle Опубликовано вчера в 17:20 Автор Опубликовано вчера в 17:20 (изменено) Мысль пришла в голову. Вот эти соцветия роз с бутонами чем-то похожи на русские церквушки, с кучей луковок куполов, больших и маленьких.... Изменено вчера в 17:20 пользователем Colorelle 5
Colorelle Опубликовано вчера в 17:22 Автор Опубликовано вчера в 17:22 Совсем мелкие розочки. Но их сотни 6
Colorelle Опубликовано вчера в 17:24 Автор Опубликовано вчера в 17:24 (изменено) Юкки. Собаки мелких пород для масштаба Изменено вчера в 17:33 пользователем Colorelle 6
Colorelle Опубликовано вчера в 18:04 Автор Опубликовано вчера в 18:04 Привет от Эбички из Новороссийска! 3
Colorelle Опубликовано вчера в 18:06 Автор Опубликовано вчера в 18:06 Сима и Эбису, Новороссийск ..................................... 5
Торина Опубликовано вчера в 19:37 Опубликовано вчера в 19:37 В 27.05.2025 в 09:13, ostorozno сказал: @Торина, Наташа, смотри, какие розыыы!! Я в шоке😳 Такая красота! А у нас только-только бутоны в горшечных появились. Я что-то призадумалась - а там ли я живу? 🤭 Маша, у вас очень красиво) И позитивно - радостно. И не только розы. 2 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Ира и Рошфор, Краснодар ....................... 2
Colorelle Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, Торина сказал: Я в шоке😳 Такая красота! А у нас только-только бутоны в горшечных появились. Я что-то призадумалась - а там ли я живу? 🤭 Маша, у вас очень красиво) И позитивно - радостно. И не только розы. Спасибо. У нас хватает всякого, не только позитивного и радостного. Но вот эти прогулки, наверное, и есть то, что позволяет мне держаться. И это то, для чего мы и заводили собаку... У меня очень поменялся образ жизни. И дело не в том, что с собаками возникла дисциплина ежедневных прогулок. Просто постепенно укрепилась вот эта привычка радоваться сегодняшнему дню. Как у собаки. Вот сегодня, сейчас ее берёт хозяин на прогулку, и собака абсолютно, безусловно, безмятежно счастлива.... 3
Colorelle Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 11 часов назад, Colorelle сказал: Мысль пришла в голову. Вот эти соцветия роз с бутонами чем-то похожи на русские церквушки, с кучей луковок куполов, больших и маленьких.... Ну похоже ведь 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти