Colorelle Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Ира и Рошфор, Краснодар ...................................... 3
Colorelle Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня (изменено) Ещё немного Новороссийска. Это те же самые водопады по улице Луначарского. Выше в нашей теме есть зимние фотографии этих мест. Сейчас там конечно зелёного цвета больше ))) Это место для меня удивительно тем, что из самого центра города туда на машине минут 15. Локация очень легко достижима. Там нет никаких признаков цивилизации вроде сувенирных ларьков или киосков с напитками и шаурмой. Просто лес, ручей, и всё. Народу никого. Что ещё нужно ? Улица Луначарского идёт вдоль ручья, и, прогуливаясь по ручью, дальше можно уходить всё выше и выше, от одного водопада к другому, кому насколько желания и физподготовки хватит. Но даже с очень маленькими детьми или же какими-то людьми с ограниченными возможностями там вполне удобно и интересно гулять. Изменено 10 июня пользователем Colorelle 7
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 38 минут назад, Colorelle сказал: Ой, кто закаменел)) 1
Colorelle Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 6 часов назад, ostorozno сказал: Рододендроновое дерево!? Или лиана! Что это? Это магнолия. Их много видов. Какой-то запоздалый цветок попался. Буйное цветение у них весной. 2
Colorelle Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Это мои любимые цветы из детства. Я тогда не знала, что это один из видов традесканции. Для меня это были просто "синенькие" ) 4
Colorelle Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Когда я вижу нормальных незашоренных детей, купающихся в фонтанах, я вздыхаю с облегчением. Не всё ещё потеряно ) 7 1
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 12 минут назад, Colorelle сказал: Вот такое солнышко тоже есть у меня в этом году) 2
Colorelle Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот такое солнышко тоже есть у меня в этом году) Прелесть невозможная. Газания. Или Гацания. Бывает самых разных цветов, и всякие полосатые, но вот эти золотистые прямо за душу берут. 1
Colorelle Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Итак, заказала себе немного благовоний Orkay, про которые уже рассказывала раньше. Это кайф. На фото справа налево - желтенькие китайские - полное фуфло, прогорают минут за 7, воняют просто горелым опилками. - рыженькие индийские Satya - очень достойные, не слишком дорогие, горят свыше 20 минут, - коричневые индийские Orkay - самые классные на мой вкус. Они и самые большие, горят более 30 минут. Подороже предыдущих, но не фатально. Люблю ) 4
Colorelle Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня (изменено) Кто там спрашивал, как поживает наш самый главный ? По столам нагло ходит.... Изменено 11 июня пользователем Colorelle 3
Colorelle Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня Ира и Рошфор, Краснодар .................................. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти