Colorelle Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Марина и Чика, Краснодар ........................... 9
Colorelle Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Ира и Рошфор, Краснодар ............................................ 6
Colorelle Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Света, Новомосковск, Тульская область ............................................ 3
Colorelle Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня (изменено) Немного сегодня занималась миниатюрами... Масштаб 1:43. Этот мостик был белоснежной отливкой из гипса. Раскрасила, чуток травы воткнула ) Изменено 14 июня пользователем Colorelle 9 1
Colorelle Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Этот грузовик я сначала состарила. Из новенького сделала "со следами эксплуатации". Потом наполнила всяким хламом ) 10
Colorelle Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Этот грузовик состарила не столь капитально ) ржавчину не стала наводить. Так, чтобы смотрелся умудренным жизнью, не более. 10 1
Colorelle Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 20 минут назад, Colorelle сказал: Этот грузовик я сначала состарила. Из новенького сделала "со следами эксплуатации". Потом наполнила всяким хламом ) А начиналась история этого грузовика вот так 9 1
Colorelle Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Только что, Сергей Федоров сказал: Восхитительно Спасибо ) Интересно? Показать ещё что-нибудь? 2
ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 14 часов назад, Colorelle сказал: Сухая Лаваааа?? 1
Colorelle Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Только что, ostorozno сказал: Сухая Лаваааа?? У нас уже жара ) успела высохнуть )) приз в студию!!! )))
ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 10 часов назад, Colorelle сказал: Эбису ) Какие ножки!! 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 5 минут назад, Colorelle сказал: Интересно? Показать ещё что-нибудь? Люблю мелкоту разглядывать, особенно рукотворную..
Colorelle Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Только что, Сергей Федоров сказал: Люблю мелкоту разглядывать, особенно рукотворную.. Ну держитесь ) Фигурки ростом около 3.5см 8 2
Colorelle Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Выдали мне как-то поломанный самолёт. Он долго валялся, не было идей, куда его применить... И соорудила я к нему пейзаж... Там пара настоящих камней, остальное папье-маше. В итоге пейзаж так понравился , что самолёт убрали и воткнули туда пастуха с овечками.... А самолёт так и лежит ждёт ещё один шанс. 9 1
ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Ого! Как здорово! МиниМир! сюда надо запустить Сережиных, точнее его рукодельницы, персонажей) 1
Colorelle Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Только что, ostorozno сказал: Ого! Как здорово! МиниМир! сюда надо запустить Сережиных, точнее его рукодельницы, персонажей) Масштаб не тот ))) Гулливерами они тут будут ))) 4
Сергей Федоров Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 2 минуты назад, ostorozno сказал: сюда надо запустить Сережиных, точнее его рукодельницы, персонажей) Не-не -- тут реализьм, даже супер реализьм - а у Наташки моей квази уна фантазиа 1
Colorelle Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Вот, например, голуби, которых я расписывала, для понимания размера. А это ещё не самый мелкий персонаж ))) бывают ещё цыплята и утята всякие )))) 6 1
ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Эти ваши квази, в современных реальных пейзажах, не менее восхитительны! 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 19 минут назад, ostorozno сказал: Эти ваши квази, в современных реальных пейзажах, не менее восхитительны! Тем не менее: у нас -- игрушки для игр руками, а тут -- "смотри, но не трогай!" 2
Colorelle Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Тем не менее: у нас -- игрушки для игр руками, а тут -- "смотри, но не трогай!" Ну, кое-что там иногда приходится трогать. Например, подсветку включать ) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти