Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Брошенная хозяевами на дачном участке, красавица Нэнси - нашла свою новую любящую семью

Ladyss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Нэнси пошла с нами в лес, на прогулку. Вместе со всеми.

Хорошо идёт на поводке. Не тянет. С удовольствием гуляет. 

Дома тихая и спокойная.

Опубликовано

Добрый день.

Меня зовут Гульнара. Решила написать вам.

Узнала, что Нателла обратилась к вам, за что огромное ей спасибо, и вообще о дальнейшей судьбе Нэнси.

Знаю ее давно, живу в том же поселке, отличная дружелюбная собака ( играла с моим псом), гуляла вместе с кошками ( как вы правильно сказали, что на них не реагирует).  Судьба у девочки тяжелая, предыдущие хозяева тоже взяли ее у кого- то, потом пришлось оставить на пожилого человека, какое- то время она жила с ней, после чего, и бабушка и Нэнси исчезли из поселка.

Огромная благодарность всем вам за то, что вы сделали для этого пса, за ваши щедрые сердца.

Прекрасно понимаю, насколько затратны все мероприятия, проделанные для пса, а также сколько средств уходит на содержание собак и хочу внести свою лепту и перечислить денежку, скажите куда.

Опубликовано
2 часа назад, Гульнара123 сказал:

Прекрасно понимаю, насколько затратны все мероприятия, проделанные для пса, а также сколько средств уходит на содержание собак и хочу внести свою лепту и перечислить денежку, скажите куда.

Гульнара, спасибо за желание помочь! у Ольги карта привязана к тел.  +79859970678

Опубликовано
11.03.2020 в 15:30, Нечаева и Ко сказал:

Удивительная и Очень красивая.

IMG_20200311_073442~2.jpg

IMG_20200311_073620~2.jpg

IMG_20200311_073818~2.jpg

IMG_20200311_073445~2.jpg

IMG_20200311_073815~2.jpg

Очень выразительные черты мордочки  и глаз. Красивая породная девочка. Спасибо. 

Опубликовано
1 час назад, ИЩУЛАБИКА сказал:

Подскажите, пожалуйста, куда можно подъехать?

Здравствуйте. Для начала хотелось бы пообщаться по телефону.

89859970678

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...